Форум - "Аллоды Онлайн" - БОТ или Задрот ?

Результаты опроса: Бот или Фармила

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бот

47
    46.08%
  • Фармила

55
    53.92%
     Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 67
    Горожанин gagboy на пути к лучшему

БОТ или Задрот ?

Уважаемые форумчане прошу просмотреть видео и решить бот это или же просто фармила! Забанили на пустом месте, когда стоял фармил ЦС, даже более того когда ко мне обратился ГМ которому я ответил в личку то все равно принял меня за бота? Так же большая просьба аргументировать свое мнение
    https://youtu.be/HmdQwezwOqc
    Последний раз редактировалось gagboy; 13.03.2016 в 21:13.

Горожанин yakyst на пути к лучшему
    Хоспаде! Какая ВАЖНАЯ тема!

1) Аддоны разрешены - значит не бот (но такой ерундой заниматься может только бот).

2) Вам не пофиг?

3) Пусть фармит хоть ботом, хоть руками. Заработает 2 кри за 6 дней купит себе ничего.

4) 65 кап давно было.

Каким надо быть человеком (про человека перегнул наверно), чтобы сидеть дома и кликать в изитаргете мобов часами? Оставьте его в покое, его жизнь итак обидела. И каким надо быть человеком(?), чтобы достать какое-то видео с 65 капа и спрашивать бот ли тот человек, который сидит и кликает на мобиков? Боже, что с людьми творится.

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Все правильно. Яб тебя тоже забанил. Защитная система настроена на срабатывание при таких кликах, вот и получил соответствующий результат. Думать надо головой прежде чем так абузить адоны! Смысл аддона показывать окружающие цели, в радиосе досягаемости. ДА можно взять через него в таргет. НО, нормальный человек делает это с нормальной скоростью. Скажем так: "с человеческой скоростью", а не как робот.

P.S Я надеюсь автору аддона дали совет чтоб он доработал свое творение от таких вот "умников"?

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Цитата Сообщение от yakyst Посмотреть сообщение
    Хоспаде! Какая ВАЖНАЯ тема!

1) Аддоны разрешены - значит не бот (но такой ерундой заниматься может только бот).

2) Вам не пофиг?

3) Пусть фармит хоть ботом, хоть руками. Заработает 2 кри за 6 дней купит себе ничего.

4) 65 кап давно было.

Каким надо быть человеком (про человека перегнул наверно), чтобы сидеть дома и кликать в изитаргете мобов часами? Оставьте его в покое, его жизнь итак обидела. И каким надо быть человеком(?), чтобы достать какое-то видео с 65 капа и спрашивать бот ли тот человек, который сидит и кликает на мобиков? Боже, что с людьми творится.
    Видео свежее записано с другого аккаунта со старым не апнутым и не одетым чаром, на записи всего лишь показан метод фарма и не более.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Цитата Сообщение от MaloiWan Посмотреть сообщение
    Все правильно. Яб тебя тоже забанил. Защитная система настроена на срабатывание при таких кликах, вот и получил соответствующий результат. Думать надо головой прежде чем так абузить адоны! Смысл аддона показывать окружающие цели, в радиосе досягаемости. ДА можно взять через него в таргет. НО, нормальный человек делает это с нормальной скоростью. Скажем так: "с человеческой скоростью", а не как робот.

P.S Я надеюсь автору аддона дали совет чтоб он доработал свое творение от таких вот "умников"?

С тем что перекликал то можно согласится, но разве это может быть поводом для бана, если кликает реальный человек?

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Цитата Сообщение от gagboy Посмотреть сообщение
    ...на записи всего лишь показан метод фарма и не более.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

С тем что перекликал то можно согласится, но разве это может быть поводом для бана, если кликает реальный человек?
    Кода на маунте или броне собирают паки, а потом их шарахают, тем что есть - вот ЭТО БЕЗОПАСНЫЙ метод! На видео показан абуз.

С такой скоростью кликают скрипты. Сработала защитная программа - это не повод, ЭТО ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ!

Кода на маунте или броне собирают паки, а потом их шарахают, тем что есть - вот ЭТО БЕЗОПАСНЫЙ метод! На видео показан абуз.

С такой скоростью кликают скрипты. Сработала защитная программа - это не повод, ЭТО ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ!
    в данном случае х3fire то есть тройной клик

Я вот одного не могу понять: почему ты не додумался шифтить цели, а сделал ставку на курсор с аддоном???

Я вот одного не могу понять: почему ты не додумался шифтить цели, а сделал ставку на курсор с аддоном???
    Прошу прощения что такое шифтить? раньше я переключался через ТАБ, но порой в таргет брались агрессивные персонажи и я сам агрился, вот решил поставить аддон с фильтром, а так же раньше бегал по локе цеплял мобов, но от этого устаешь, и пришел выводу что лучше стоять на одном месте и цеплять тех кто в досигаемости

Прошу прощения что такое шифтить? раньше я переключался через ТАБ, но порой в таргет брались агрессивные персонажи и я сам агрился, вот решил поставить аддон с фильтром, а так же раньше бегал по локе цеплял мобов, но от этого устаешь, и пришел выводу что лучше стоять на одном месте и цеплять тех кто в досигаемости
    Спутал название кнопок. Верно через таб выделяют.
    Боты тоже стоят, - я считал что очевидные признаки ботоводства все знают и все понимают, до сегодняшнего дня

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Боты тоже стоят, - я считал что очевидные признаки ботоводства все знают и все понимают, до сегодняшнего дня
    а зачем бегать фармя мобов? набил 10 по кв и беги дальше
    да и бота можно настроить так, что он будет себя вести реалистичнее игрока

Спутал название кнопок. Верно через таб выделяют.
    Я чесно говоря ни разу в АО не встречал ботов и не знаю их поведение, да ине фармил уж через чур, просто скоро остров достроится, вот и хотел поднакопить знаков ЦС для покупки рыжего гоблина

Я чесно говоря ни разу в АО не встречал ботов и не знаю их поведение, да ине фармил уж через чур, просто скоро остров достроится, вот и хотел поднакопить знаков ЦС для покупки рыжего гоблина
    В АО я тоже ни разу невидел, более того даже читерных программ нет. А в другой игре от известного русского издателя/локализатора - встречал. Особенно остро в ОБТ это дело обстояло. Очереди на сервер огроменные были, и в один день троих ботов встретил. Дико обидно было
    Тоже на гоблина коплю, кое как ближе к фиолу и начало сдаю

Вольный Аллодер Arkasha16 на пути к лучшему
    и в чем тут бот? стоит на одном месте и лупит , тобиш если я буду через тагрет бить и стоять на месте то я бот?

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

а если мне лень бегать? хочу постоять на месте и бить ? это что проблема? систему в топку это бред . То что мобы так ресаются в том месте это вина не мага а разрабов
    покинул АО

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    В АО я тоже ни разу невидел
    Да были они.
    Просто с ними могут справляться как сами игроки так и разрабы)
    К тому же запретили авто продажу лута ( его раньше с моба падало пол сумки)
    Места респа передвинули дальше от мобов, а в других местах можно слить хорью.
    На личном аллоде не падает лут думаю по этой же причине

Лига Соль Земли Лиги Nymbari на пути к лучшему
    Да не поверю, что просто так забанили Это всего пара минут такого кликанья на видео, а если через пол часа или час? Там не то что палец отваливаться начнет, какими надо обладать титаническими нервами.

Цитата Сообщение от Nymbari Посмотреть сообщение
    Да не поверю, что просто так забанили Это всего пара минут такого кликанья на видео, а если через пол часа или час? Там не то что палец отваливаться начнет, какими надо обладать титаническими нервами.
    Могу залить и 2 часа)), мне не трудно стоять и нажимать 2 кнопки, я так стоял около 3 часов попутно телек смотря и ничего, тем более я же всегда у монитора и слежу за картой что бы хорь не подкрался))
    Последний раз редактировалось gagboy; 13.03.2016 в 23:47.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Видимо так никто не фармит, терпения ни хватает.
    Вот и приняли за бота, сурового омского фармилу

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Видимо так никто не фармит, терпения ни хватает.
    Вот и приняли за бота, сурового омского фармилу
    Ну так правилами игры не запрещено фармить стоя на одном месте до усрачки))

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Собственно х3фире - это уже нарушение лиценизии если мне память не изменияет.
    по поводу .. такого фарма яб не додумался вовек, если уж используешь програмируемую мышку ) .. так используй ее с толком.
    На самом деле на этом же месте фармил в свое время.. открывал игру в окне в другом окне открыфалфильм и жал 2 кнопки - бардом )) , таб и агро, а дальше мобы подбегали и умирали - барды всегда были фарм ботами по опрделению.. а некры фарм машины.
    Условно конечно не бот , но лиц соглашение нарушил.
    И да не хватает третьего пункта в голосовалке - "идиот", в полне в духе данной темы.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Собственно х3фире - это уже нарушение лиценизии если мне память не изменияет.
    по поводу .. такого фарма яб не додумался вовек, если уж используешь програмируемую мышку ) .. так используй ее с толком.
    На самом деле на этом же месте фармил в свое время.. открывал игру в окне в другом окне открыфалфильм и жал 2 кнопки - бардом )) , таб и агро, а дальше мобы подбегали и умирали - барды всегда были фарм ботами по опрделению.. а некры фарм машины.
    Условно конечно не бот , но лиц соглашение нарушил.
    И да не хватает третьего пункта в голосовалке - "идиот", в полне в духе данной темы.
    Мышь не программируемая, старая одна из первых у нее изначально имеется такая кнопка функция которой не меняется, красная рядом с левой кнопкой)) что теперь мне нельзя ее нажимать ?)))

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Мышь не программируемая, старая одна из первых у нее изначально имеется такая кнопка функция которой не меняется, красная рядом с левой кнопкой)) что теперь мне нельзя ее нажимать ?)))
    да следуя лиц соглашению нельзя.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

да следуя лиц соглашению нельзя.
    НО ведь в правилах игры четко сказано что запрещается эмуляция, то есть активность персонажа без участия человека, в моем же случае я сам своим пальцем нажимаю и делаю все действия не отходя от монитора, кое я подтвердил скриншотами и ответом в ПМ ГМу

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Является ли видео, конкретным случаем, за который был заблокирован аккаунт?

Полагаю, что специалисты службы поддержки, дали полноценный ответ.
    Сила в терпении [52]

Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Является ли видео, конкретным случаем, за который был заблокирован аккаунт?

Полагаю, что специалисты службы поддержки, дали полноценный ответ.
    Нет! на видео показан всего лишь метод по которому я фармил, ответа специалисты пока не дали, мне важно знать почему был бан, так как я не использую никаких сторонних программ или средств, более того предоставил доказательства моего личного управления персонажем в суппорт.
    Меня забанили ровно за то же что я продемонстрировал на видео.

Стражник nexusru на пути к лучшему
    Да долго стоял, делал цикличные движения, также боты могут отвечать на пм.

Хотя в аллодах кроме квеста на знаки рвения, делающийся под 10 минут, больше нет в них смысла, да и 10 мин легко ручками пробегать, будет безопаснее и намного быстрее.

Програмируемые мышки и клавы, другой вопрос они неотслеживаются, ибо не сторонее приложение (тоесть, на компе могут быть запущены кроме системы только аллоды, а 3й клик на мышке продолжит работать ). Только через анализ цикличности действий, или как у ТС, неграмотное использование, закликал систему.

Цитата Сообщение от nexusru Посмотреть сообщение
    Да долго стоял, делал цикличные движения, также боты могут отвечать на пм.

Хотя в аллодах кроме квеста на знаки рвения, делающийся под 10 минут, больше нет в них смысла, да и 10 мин легко ручками пробегать, будет безопаснее и намного быстрее.

Програмируемые мышки и клавы, другой вопрос они неотслеживаются, ибо не сторонее приложение (тоесть, на компе могут быть запущены кроме системы только аллоды, а 3й клик на мышке продолжит работать ). Только через анализ цикличности действий, или как у ТС, неграмотное использование, закликал систему.
    Я прекрасно понимаю что не знание не освобождает от ответственности, но я не мог предположить даже что клики на что то влияют ), да и я не знаю как бот может ответить в ПМ )), тем более то что я написал )), для этого должна быть какая нибудь специальная программа которая будет перехватывать пакеты и сообщения в ПМ и будет писать там что нибудь в ответ, но это я считаю это из разряда фантастики)), такое помню только в ЛА2 было когда мне бот отвечал, но там сразу понятно было это бот

С таким подходом как ты говоришь что можно настроить бота как угодно, то всех банить надо кто к мобам приблизился )), я же написал что я фармил знаки ЦС копил на рыжего гоблина))
    Последний раз редактировалось gagboy; 14.03.2016 в 05:49.

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Чувак, если ты про ботов знаешь больше чем я, так как я вообще по таким темам полный ноль, значит ты ими умеешь пользоваться. А если умеешь, то не упустишь своего шанса халявы. Знал или не знал - это уже другие вопросы. Есть - не лезь и не убьют. Вот тебя и убили. Порадовало, еще одним хулиганом стало меньше))

Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Чувак, если ты про ботов знаешь больше чем я, так как я вообще по таким темам полный ноль, значит ты ими умеешь пользоваться. А если умеешь, то не упустишь своего шанса халявы. Знал или не знал - это уже другие вопросы. Есть - не лезь и не убьют. Вот тебя и убили. Порадовало, еще одним хулиганом стало меньше))
    Я не особо понял про что большая часть твоего поста)), если я играю в ММО с 15 лет, а сейчас мне уже 30, то наверное не раз встречал в других проектах ботов и общался на игровых форумах где порой затрагивались такие темы, и твое утверждение абсолютно субъективно, знать или иметь представление - не значит уметь или пользоваться, опрос идет о том являются ли действия на видео ботоводством или нет

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Я не особо понял про что большая часть твоего поста)), если я играю в ММО с 15 лет, а сейчас мне уже 30, то наверное не раз встречал в других проектах ботов и общался на игровых форумах где порой затрагивались такие темы, и твое утверждение абсолютно субъективно, знать или иметь представление - не значит уметь или пользоваться, опрос идет о том являются ли действия на видео ботоводством или нет
    Кому надо тот понял о чем я. У меня недавно такой умник акк взломал - его тоже убили. Мочить таких надо навсегда)

Цитата Сообщение от 3a3a3a3a Посмотреть сообщение
    Кому надо тот понял о чем я. У меня недавно такой умник акк взломал - его тоже убили. Мочить таких надо навсегда)
    Какой умник ? какой Акк?!, если не понимаешь сути опроса, то большая просьба не флудить))

Стражник SarumanGrey на пути к лучшему
    Считается что АО само считает (и более никто не вправе) что такое баг и нарушение. Читайте Лицензионное Соглашение и будет всем вам счастье.

Это не критика, а личное мнение.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Думаю, что человек на видео фармил. Но это какое то извращение, если честно. Годы упорных тренировок, не иначе.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    прошу просмотреть видео и решить бот это или же просто фармила
    не хватает третьего пункта в опросе - на видео неудачник, который пытается доказать, что может действовать так же, как его забаненный бот.

Золотые правила ботовода, известные полтора десятка лет: не ботоводить с основного аккаунта и не иметь прямых контактов с основным аккаунтом.

Твой бот был очень примитивный. То что ты можешь имитировать его действия - очевидный факт, который ни на что не влияет.

Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Цитата Сообщение от nexusru Посмотреть сообщение
    Научите фармить знаки рвения за 10 минут ... у меня они вообще не падают ..
    вчера засекал с 20 мобов 3 знака рвения .. 20 мобов это в среднем по 7 сек на моба включая бег - 140 сек , нужно знаков 50 штук в день 140*50/3= 2333 сек или 39 минут .. иногда можно уложиться в полчаса. что я делаю не так почему у меня не фармится за 10 минут?

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    не хватает третьего пункта в опросе - на видео неудачник, который пытается доказать, что может действовать так же, как его забаненный бот.

Золотые правила ботовода, известные полтора десятка лет: не ботоводить с основного аккаунта и не иметь прямых контактов с основным аккаунтом.

Твой бот был очень примитивный. То что ты можешь имитировать его действия - очевидный факт, который ни на что не влияет.

При чем тут какие то правила ботоводства и прочая ересь, просьба не флудить, а говорить по существу

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Значимость фарма в последнее время сведена практически к нулю. Я продаю максимум 100-200 кристаллов и целый месяц не чувствую недостатка в золоте, не фармлю дополнительно вообще - на крафт шмота и молотков хватает, все остальное продается за кристаллы. С другой стороны Кто-то правильно написал, что многочасовой фармодрч приносит в кристаллах чуть больше чем ничего. Смысл было банить "фармера"? Если бы он мешал делать квесты - тогда понятно, а так... Сколько он там заработал? Кристалл? Два?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Доброволец Империи msnewfly на пути к лучшему
    Научите фармить знаки рвения за 10 минут ... у меня они вообще не падают ..
    вчера засекал с 20 мобов 3 знака рвения .. 20 мобов это в среднем по 7 сек на моба включая бег - 140 сек , нужно знаков 50 штук в день 140*50/3= 2333 сек или 39 минут .. иногда можно уложиться в полчаса. что я делаю не так почему у меня не фармится за 10 минут?
    Может зависит от класса и одетости, переродком бардом за 20 минут порядка 150+ знаков, у жреца в лучшем случае чуть больше 50 за это время. И да, у барда гс на 10к меньше.
    Про видео: врятли живой человек будет стоять на одном месте больше двух минут, а про два часа - в таком темпе руки судорогой сведет. Бот, за которым хозяин приглядывал.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от msnewfly Посмотреть сообщение
    Про видео: врятли живой человек будет стоять на одном месте больше двух минут, а про два часа - в таком темпе руки судорогой сведет. Бот, за которым хозяин приглядывал.
    в 5.0 всеми персами фармил траву на умойре бегая по фиксированному маршруту и параллельно смотрел сериалы
    я так за 2 недели 8 сезонов клиники просмотрел
    а встать в одном месте и спамить 1 кнопку в разы проще, чем высматривать траву/руду и бегать на переродов/твинков

Вольный Аллодер StyleMoves1 скоро станет достаточно известным StyleMoves1 скоро станет достаточно известным
    Ну про дабл и трипл клики уже давненько запрет есть, даже в известном штуре они отключены, дабы VAC не мучался с этим, то же самое и про макросы и прочее. 1 час и более стоять на 1 месте и так кликать, да у вас пальцы железные, да и мышку мне вашу чутка жалко, у неё сколько, миллион нажатий вроде норма работы, с такими темпами фарма вы убьете мышку за неделю, а учитывая курс кри, нафармите меньше половины стоимости мышки, да и есть более радикальные способы фарма чем бить мобов, а так вы сами виноваты, как выше сказано вы "руками" имитировали то же самое что делает бот или же у вас был бот, вас забанили и вы решили сымитировать руками его действия чтобы оправдаться. Ну и напоследок: Форум - место обсуждения игроками игровых процессов, новостей и аспектов игры. А так же получение и обмен информацией. Нету здесь тех кто вас оправдает перед техподдержкой, для того и сделали четкое разграничение. Так что доказывайте лучше техподдержке свою правоту и отстаивайте свою точку зрения что вы правы. На форуме все равно толку особого не будет, даже если вас пожалеют игроки, лучше персонажу не станет, это факт.

Цитата Сообщение от msnewfly Посмотреть сообщение
    Может зависит от класса и одетости, переродком бардом за 20 минут порядка 150+ знаков, у жреца в лучшем случае чуть больше 50 за это время. И да, у барда гс на 10к меньше.
    проврил, чтоб набрать 10 знаков понадобилось убить 65 мобов.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права