Сообщение от
LotrX
Наиболее востребован жрец, но почему-то на бгшках все ноют от некров, на ЧД в каждой пати есть некр в поддержке, который живет лучше жреца в хиле, но да, о чем это я. Хотя я вообще не понимаю смысла в хиле на нынешних ЧД (для особо обидчивых, в любом хиле, и в шамане в том числе), с респа хилить плохо получается и впервые самой легкой целью для ассиста является хил, чего не было впринципе ни разу в АО. Насчет шамов, в смерше есть хороший шам ЭденТукурингра, как то и в поддержке хрен убьешь и дамажит отлично, и в исцелении хилит хорошо, есть Телахасси, тоже самое можно сказать. Про то, что тяжко жить я говорю о хиле, естественно на примере жреца, потому что играю жрецом и на бгшках бОльше всего хилов именно жрецов, если они есть. А главное, что некоторые особо одаренные шаманы уверены, что кроме аспекта атаки у них ничего нет и 90% шаманов бегают именно в нем, мрут как мухи и кричат, что у шамана нет дамага и выживаемости. А проблемы с хилом в бОльшей части из за глупого ошеломления и тонны контроля у всех, кто не в аспекте подавления.
По юзербару, которого нет, так что впринципе углубляться в разговоры с людьми, которые представиться не могут желания нет. Поэтому каков ответ, таков и привет.