предлагаю добавить в награды Искажения Инструменты разных типов. это повысит популярность данной активности!
предлагаю добавить в награды Искажения Инструменты разных типов. это повысит популярность данной активности!
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
Почему такая тишина?
Поддерживаю идею. Уважаемые AT, вы же не ради этого старались, делая искажения, чтобы в них заходили только по квесту "Ни дня без подвига". В начале сезона я ходил туда время от времени ради "челленджа", пройти искажение тогда было довольно сложно и не каждому по силам. А многие другие туда ходили вообще только один раз. Сейчас же, когда и 7 сектор, и искажения проходятся одинаково легко, с островов падает больше добычи, хотя на обе активности времени тратится примерно одинаково. В итоге довольно интересная альтернатива островам пустует без дела.
Для меня это способ скоротать время до групповой активности (как альтернатива БГ) и попутно нафармить пыли. Профитнее груповых активностей искажения быть не должны, иначе произойдет отток народа в искажения с БГшек, астрала.
В общем, награду в искажениях может и можно как-то апнуть, было бы приятно, но не так люто, чтобы прямо там молотки падали.
Мне кажется, искажения и без того достаточно популярны. Достаточно взглянуть на аукцион в раздел инсигний
Хм... Ну да, логично. Но мне всегда казалось, что искажения и задумывались как полноценная замена БГ и островам для одиночек, которые не хотят ПвП и не любят зависеть от умения сопартийцев на островах.
Ладно, пусть не молотки. Может тогда хоть еще один сундук добавить за первых боссов, которые вроде как боссы тоже, но почему-то первый сундук мы получаем лишь на втором боссе, а потом на третьем.
А еще можно было бы добавить в сундуки кусочки какого-нибудь "Костюма героя-одиночки"(из 1000 кусочков собирается костюм или крылья, в сундуке может быть от 1 до 10 кусочков), добавить в сундуки кожу/ткань/руду (как-то не комильфо это ремесленникам гриндить мобов на ЦС в не корейской игре)...
Впрочем, технически это конечно реализовать проще не в сундуках (т.к. сундуки там те же самые, что и везде), а, например, по итогам завершения искажения.
Искажения - это альтернатива для одиночек, либо способ скоротать время в ожидании другой активности. Разумеется, в единицу времени одиночные активности менее профитны чем групповые.
Тем не менее, Искажения и сейчас достаточно популярны (если они не нужны автору темы - это не значит, что не нужны другим. Просто автор - не целевая аудитория Искажений) и уж точно не нуждаются в добавлении каких-то костюмов и подобного.