Вы понимаете, что если порезать так как вы хотите ошеломление\трусость, то маг в саппорте просто нафиг никому не нужен будет. У мага останется только один живой аспект под пвп - контроль. Но контроль мага в разы проигрывает контролю миста.
Вложение 232500 грядет всемирный АКОНЧАЛИПСИСС))) вот они всадники смерти которых не надо резать)))
как то на бг попалось 12 некров в обоих тимах вообщем, да ещещ и без саппортов чистилок - сказать , что это была жесть - ничего не сказать. Прям почуствововал себя на СЗ 40 капа против лихорадки - тупо дохнешь и все.
YouTube
Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .
какие сопартийцы?? я про бг. живой пример. берешь баф на яре, бежишь на точку противника один, там стоят 3 нуба, один из которых мист в контроле. ты ничего не можешь сделать и тебя просто заковыривают, а в идеале ты спокойно мог бы на аое их снести, но...зачем спрашивается донат, одетость, рунки 10, если любое днище тебя сможет не выпускать из контроля, а рядом стоящие тебя убьют. .
ахахах.... ))))))
"донат, одетость, рунки 10" не смогло снести "днище" на АОЕ...
пичаль-беда уволить всех разрабов и выдать в компенсацию пострадавшему "рунки 11"... и в бонус две прямые руки)
Вы понимаете, что если порезать так как вы хотите ошеломление\трусость, то маг в саппорте просто нафиг никому не нужен будет. У мага останется только один живой аспект под пвп - контроль. Но контроль мага в разы проигрывает контролю миста.
Правда? Урона мало? Видимо то, что сейчас маг разносит любого без хила, не напрягаясь даже - это норма.
YouTube
да вы что. некр же балансен
хил есть
орехи есть
убивает дотами, просто бегая как курица
когда хочет не мучить жертву то кидает парочку дс
и о да не забываем про контроль от душки фирку и тому подобное)
MissKaramel самый прекрасный модератор =*
сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
Массаракш
за то дамаг мага в подавлении в разы выигрывает у дамага миста)) только ни кому не говорите)
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
хил есть
орехи есть
вы батенька тоже инбалансны, как появляетесь где нить, так одни сплошные ваши фаталки, вчерась армагедона два хила в големе не удержали - вы пришли, кстате у вас там и отхил ,так чуток хилам уступает
хил есть
орехи есть
Как личный Санчо Панса при ДонКихоте (Капюшоне) вы кем бегали?
Я сначала думал что это девушка ХайВэй , так уж вы опекали его.
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
Просьба как АТ возможно ли ввести тренировчный дрминион РЧД? Народ поучится,карту изучит получше, да и может время будет чем занять в межсезонье.
вы батенька тоже инбалансны, как появляетесь где нить, так одни сплошные ваши фаталки, вчерась армагедона два хила в големе не удержали - вы пришли, кстате у вас там и отхил ,так чуток хилам уступает
да мы вообще терминаторы ..и хилимся, и дамажим .. куда нам до бедных некров. Хотеть хилку каждые 3 сек за каноны ...
YouTube
Можно какой-то пруф где маг в саппорте "разносит любого без хила" бешеным дамагом?. Такое правда было - на ПТС 7.0. первые две недели. Потом порезали.
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Тут я соглашусь пожалуй, но я бы лично пожертвовал этим дамагом и взял побольше контроля сквозь волю.
Спам скил стрела огненая в меня влетает по 400-500к, при этом вешая по кд ошеломление, а вулкан и по 1,5 ляма влетает. Бедные маги(
Но вообще, хотите контролить, подавление - ваше все.
Можно какой-то пруф где маг в саппорте "разносит любого без хила" бешеным дамагом?. Такое правда было - на ПТС 7.0. первые две недели. Потом порезали.[COLOR="Silver"]
Согот,так ты одень перса в актуальный шмот,и поймешь что маги щас почти всех разносят в поддержке,хилов уж тем более.
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Спам скил стрела огненая в меня влетает по 400-500к, при этом вешая по кд ошеломление, а вулкан и по 1,5 ляма влетает. Бедные маги(
Но вообще, хотите контролить, подавление - ваше все.
Написано так как будто такие цифры влетают только от магов в поддержке! Некр в саппорте бахает не слабее, милики в дэф спеке вообще отрывают лица на раз два. Но резать опять нужно магов. Кстати вы забываете почему-то что "спам стрела" не работает у мага если не разогнан всполох. Маг со сбитым всполохом - мясо не способное даже стихий себе набрать. А сбить всполох при нынешнем контроле "в игре" дело плевое.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Сообщение от igorSPIK
Согот,так ты одень перса в актуальный шмот,и поймешь что маги щас почти всех разносят в поддержке,хилов уж тем более.
Написано так как будто такие цифры влетают только от магов в поддержке! Некр в саппорте бахает не слабее, милики в дэф спеке вообще отрывают лица на раз два. Но резать опять нужно магов. Кстати вы забываете почему-то что "спам стрела" не работает у мага если не разогнан всполох. Маг со сбитым всполохом - мясо не способное даже стихий себе набрать. А сбить всполох при нынешнем контроле "в игре" дело плевое.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Жду новый подсезон, там посмотрим.
Милики в дэф спеке? это какие такие? Играть надо чтоли , а не чушь писать на форуме. Все вары и палы давно ходят в атаке, чтобы хоть как то догнать урон других классов.
YouTube
Милики в дэф спеке? это какие такие? Играть надо чтоли , а не чушь писать на форуме. Все вары и палы давно ходят в атаке, чтобы хоть как то догнать урон других классов.
Хоть как-то?
На какое бг не попадешь,палы с некрами в топе по дамагу,также попадаются вары в АН.
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Почему этапы задания "Во имя света" засчитывают просто так? Не понятно по какой причине. Я конечно понимаю, что слез дают с избытком и тратить их некуда, но то что способ их получения работает не правильно тоже никак не радует.
Или в счет идут задания, которые покрывают с избытком на прошлой неделе? т.е. 3+3+3=9, 7 идет на прошлую неделю и 2 на следующую?
Можно какой-то пруф где маг в саппорте "разносит любого без хила" бешеным дамагом?. Такое правда было - на ПТС 7.0. первые две недели. Потом порезали.[COLOR="Silver"]
Значит вар который надолбил 45 лямов дамага тут не при делах? Зарешал маг в саппорте?
P.S. К слову поясните за счет чего у мага периодически прокает щит? Сначала думал, что это сосредоточенность, но потом понял, что нет.
Последний раз редактировалось Sogot; 17.03.2016 в 19:32.
Значит вар который надолбил 45 лямов дамага тут не при делах? Зарешал маг в саппорте?
P.S. К слову поясните за счет чего у мага периодически прокает щит? Сначала думал, что это сосредоточенность, но потом понял, что нет.
инж (10 инжей)
MissKaramel самый прекрасный модератор =*
сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
Массаракш
Выпилить вам ошеломление и трусость и дамажте сколько влезет.
Может еще дпсы сравним классов? Для пвп очень важно, сколько класс набил на аое , угу. То, что класс живет под ассистом, без хила, вообще никого не волнует. Меня вот почему то маг без хила разберет за пар секунд тупо из-за того , что ничего не чистится и урон идет прямой в тело без дотов.
Я предложил, чтобы всполох чистился, как у нас прилив - это уберет полностью бешенный дамаг.
YouTube
Может еще дпсы сравним классов? Для пвп очень важно, сколько класс набил на аое , угу. То, что класс живет под ассистом, без хила, вообще никого не волнует. Меня вот почему то маг без хила разберет за пар секунд тупо из-за того , что ничего не чистится и урон идет прямой в тело без дотов.
Я предложил, чтобы всполох чистился, как у нас прилив - это уберет полностью бешенный дамаг.
Прекрасное предложение. Ты пробовал в бою набрать всполох? Если мага в бою законтролить на 5 секунд всполох у него слетит. А если он еще будет чиститься то набрать его вообще нереально станет. Зачем он тогда вообще нужен?
P.S. И к слову это уже второе предложение - порезать всполох. Первое было - порезать трусость/ошеломление. Интересно, что останется тогда у мага в саппорте? Блинк? Так они сейчас даже не множественные.
Прекрасное предложение. Ты пробовал в бою набрать всполох? Если мага в бою законтролить на 5 секунд всполох у него слетит. А если он еще будет чиститься то набрать его вообще нереально станет. Зачем он тогда вообще нужен?
P.S. И к слову это уже второе предложение - порезать всполох. Первое было - порезать трусость/ошеломление. Интересно, что останется тогда у мага в саппорте? Блинк? Так они сейчас даже не множественные.
Маг в поддержке играбелен,и доставляет слишком много неудобств.
Какой то дебаф ему точно вырезать надо.
Маг в поддержке играбелен,и доставляет слишком много неудобств.
Какой то дебаф ему точно вырезать надо.
Именно потому что он играбелен я и не хочу чтобы его трогали опять. В конце-концов как показывает практика все эти споры бессмысленны. Разрабы порежут что захотят и когда захотят.
Именно потому что он играбелен я и не хочу чтобы его трогали опять. В конце-концов как показывает практика все эти споры бессмысленны. Разрабы порежут что захотят и когда захотят.
Сформулирую тогда так,в нем слишком много дебафов которые надо убрать,так яснее?Я не прошу порезки всполоха,я прошу убрать/привязать ошеломление/трусость/уязвимость к подавлению.
Чу, правда 5 сек? Маг столб чтоли, чтобы его 5 сек контролил. И интересно чем 5 сек должен пал законтролить - оглушение с кма 1 сек, слепка 4 сек, штурм 2 сек стан. Ладно я добежал до мага с Кма, ладно прожал с 100 раза слепку, прожал приговор+ сожжение, но это ведь не ваншот мага,и следующего раза ведь не будет уже - маг тупо не даст подойти , бегая черте где, а кд штурма 1 мин. Маг сейчас очень хороший слот везде, кроме рчд - там больше аоешники нужны. Но в 3х3, 6х6 это мастхэв и заменяет, как ни странно, пала. Вар и лук ваншот имеют в отличии от дотового-аое урона пала. Так что не надо мне писать поиграй и прочее - знаю я что и как, и прибедняться магу сейчас глупо.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Сообщение от Sogot
Играбелен, потому что не требует рук? прожимать по кд 4 кнопки клево? Вары тоже говорили, что у них все гуд в защите было, что контрольте их) Представляю, если палу дать ошеломление на интердикт - ой взвоют все )
YouTube
Сформулирую тогда так,в нем слишком много дебафов которые надо убрать,так яснее?Я не прошу порезки всполоха,я прошу убрать/привязать ошеломление/трусость/уязвимость к подавлению.
Надо вообще весь контроль и дебафы привязать к аспектам, чтоб дамагеры не контролили/дебафали автоматом от умелок, слишком дофига всего у всех.
Чу, правда 5 сек? Маг столб чтоли, чтобы его 5 сек контролил. И интересно чем 5 сек должен пал законтролить - оглушение с кма 1 сек, слепка 4 сек, штурм 2 сек стан. Ладно я добежал до мага с Кма, ладно прожал с 100 раза слепку, прожал приговор+ сожжение, но это ведь не ваншот мага,и следующего раза ведь не будет уже - маг тупо не даст подойти , бегая черте где, а кд штурма 1 мин. Маг сейчас очень хороший слот везде, кроме рчд - там больше аоешники нужны. Но в 3х3, 6х6 это мастхэв и заменяет, как ни странно, пала. Вар и лук ваншот имеют в отличии от дотового-аое урона пала. Так что не надо мне писать поиграй и прочее - знаю я что и как, и прибедняться магу сейчас глупо.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Играбелен, потому что не требует рук? прожимать по кд 4 кнопки клево? Вары тоже говорили, что у них все гуд в защите было, что контрольте их) Представляю, если палу дать ошеломление на интердикт - ой взвоют все )
Ох ты ж блин, а пал сейчас прям пианино. Ты бы хоть постеснялся такие упреки про 4 кнопки писать сидя на пале.
Давайте тогда и бафы выпилим дамагерам, чего мелочиться то?) Оставим их поддержке\хилам (** что там у танков).
Ну танкам можно слабость/уязвимость оставить наверно,как у пала в танке.
Вообще идея пвп танка была интересной,когда про новые классы расписывали,но что-то пошло не так и пвп "танк" только один - воин,если конечно его так назвать можно)