Форум - "Аллоды Онлайн" - Праздник Восставших
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Праздник Восставших

Жизнь — это смерть.
    Смерть — это бессмертие.

Сегодня свой праздник отмечают Восставшие Зэм, гениальные ученые и инженеры Империи. За несколько сотен лет, минувших после воскрешения, они прошли путь от безвольных рабов на рудниках до полноценных граждан, даровавших своей стране астральные корабли и мана-станции. Восставшие — не только основа индустриальной мощи своей державы, но и носители древних магических знаний во множестве областей!

Праздник продлится до 24 марта. В это время можно будет восславить Нефер Ура, мудрого предводителя Зэм, добившегося свободы и независимости для своего народа. Не забудьте посетить Затейниц — в честь знаменательного события у них, как водится, очередное пополнение ассортимента.

Кроме того, в честь торжественной даты на прилавках Лавки Редкостей появились костюмы Зэм!

Набор древнего учёного: два костюма и два головных убора со скидкой! 120 Подарок!
    Церемониальный костюм Зэм 40
    Головной убор Иасскула 40
    Деловой костюм Зэм 40
    Вечерний головной убор Зэм 40

Подробности праздника можно узнать прямо в игре. Для этого нужно лишь заглянуть во встроенный календарь, по умолчанию горячая клавиша «Н».

Приятной игры!

Поселенец Volodchenko98 на пути к лучшему
    На Нить судьбы так и не введут эти костюмы за платину, например?

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Я правильно помню, эти демонстрирует ранее были в ЛР на постоянной основе?

мои наилюбимейшие сеты! жаль расы непошарены на фракции ((. земы , раса самая интересная в Аошке. хочу земку за лигу(
    Раскол ван лав

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    мои наилюбимейшие сеты! жаль расы непошарены на фракции ((. земы , раса самая интересная в Аошке. хочу земку за лигу(
    Донат животворящий поможет Вам! Соберите петицию готовых платить большие деньги за возможность выбрать расу противоположной фракции, и все будет!

З.Ы.Как раз лига будет целевой аудиторией. Не думаю, что имперцы захотят играть гибби или эльфами, хотя кто знает....

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Забавно, косты давно есть, а как выглядит третий на женском персе первый раз вижу

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Будет и в вашем городе праздник.
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    А зем-инженер в комплект тоже входит?)
    Цитата Сообщение от Trouver Посмотреть сообщение
    Изобретатель. Да, тоже будет.

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Забавно, косты давно есть, а как выглядит третий на женском персе первый раз вижу
    третий, это который?)
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Не забудьте посетить Затейниц — в честь знаменательного события у них, как водится, очередное пополнение ассортимента.
    А где само пополнение? Вижу только басуху, шапку и костюм, которые были с момента введения праздника =\
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    третий, это который?)
    На картинке третий)

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Чир,он всегда так выглядел,видимо не популярен )

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Закрытая тема

Ваши права