Но ведь подбор на тот же ЧД рандомен и следовательно все варианты не учтешь. Про БГ я вообще молчу.
Но ведь подбор на тот же ЧД рандомен и следовательно все варианты не учтешь. Про БГ я вообще молчу.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
да язычник и сейчас развешивает раны правдо мили и псевдо мили.. толку от них? когда хилы сейчас вообще не нужны и рулит только массурон и контроль?
да и поставьте себя на место лидера пати.. кто вам нужен будет больше игрок который повесит баф доблести на всю патю и позволит вынести фокус за 5 сек или язычник который повесит лишь на одного противника раны? )) ответ очевиден ИМХО.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Сейчас.
Ох уж эта привычка выдрать из контекста строку, и смотреть "а что было бы сейчас". Вы хоть учитывали предыдущее разделение бафов поддержки по классам?
Вы можете повесить бурст бафы. А вот мист может в это время проконтролить и не дать пробурстить. А еще пощитовать можно и бафф защиты повесить на цель асиста. Палу ошеломление раздать и пофакать. Ей богу, вариантов много. Будет у вас бурст пати. Как будто никакой другой сетап такую пати не разложит.
Вложились в бурст - уязвимы для контроля, ослабления, нету деф бафов поддержки. Думаю, найдется такой сетап, который такую пати раскатает
К тому же мне не нравится наличие бешенного контроля у почти всех классов, кроме миста. Сильный контроль пусть будет у него одного, а контроль других классов пусть разгоняется до вменяемой длительности еали применяется по Трусости, которую мист накладывает.
Т.е. так он длится 1-1,5 сек, а если накладывается по Трусости - х3 длительность, как под Подавлением. Трусость при этом можно снять. Т.е. она режет волю для миста, а если применяется контроль кем-то другим, то его длительность увеличивается в 3 раза, а трусость при этом спадает
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------
Давайте так. Я вечером накалякаю тему в предложениях, т.к. сейчас не дома, постараюсь додумать еще какие бафы дать магу, вару и разведчику. Они еще у меня "безбаффные" остались, а вы потом в ней додумаете имбанутые сетапы, которые нельзя разложить
Эти бафы я уже раздал другим классам. Идея в том, чтобы их как минимум не дублировать.
И вы опять смотрите в контексте текущего баланса. Вы не шарите о чем речь вообще. И пока не набежало еще вайнящих чтецов, которые не в темк, или прочитавших только последний пост и нуждвющихся в отдельном персональном просветлении - удаляюсь отсюда
Если каждому дать по дебафу, то я знаю непобедимый сетап.
ошеломление/уязвимость/слабость
Остальные будут юзлес
Пыщ
Вообще интересно, как работает подбор на бг, почему 90% боев это каток? Что вообще планируется делать в целях улучшения пвп? Хотелось бы чтоб одевание приносило какой то профит. С контролем понятно, делаться ни чего не будет, разве что в акцию на всякие милости запилят какую нить супер волю, которая будет работать за пятак кри. Вот реально, от бг уже таращит, а кроме бг что у нас, домик и фрактал, да час в день на астру, и хотелось бы какую нить аренку для двоих, типа гипата и арены под столицей, но чтоб не мешал ни кто, или просто режим дуэли между двумя игроками, в куче проектов такое есть, а тут как то....
потому что есть сочетания классов, против которых что бы ты не делал, ты сосешь лапу. Пара одетых и небезруких некров плюс хил, их хилящий - 100% проигрыш, 3-4 паладина - 100% проигрыш, 3+ консервы в танке - фиг ты выйдешь из контроля. И это ты еще паладин, а не лук, у которого нулевая автономность и нулевая мобильность, один в один ни пережить, ни убежать.
Я ухудьшения ПВП не заметил, так как будучи нубом меня всегда валили на всех бг на арене и на цсе.
Согласен с большим контролем это жесть но должны поправить
В общем лично для меня с ПВП все как обычно, впрочем как и у остальных нубов
- таких же как я![]()
Иди 3 на 3, 6 на 6. Бг - рандомная ересь. Что там можно сбалансировать? Каток с одной стороны на каток с другой. Стенка на стенку. Если в одной рейде хотя бы четверть вменяемых (см. не обязательно заруненых и заГСеных), тех, что понимают, что надо для победы - считай этот рейд и выиграет (ну кроме тех случаев, когда реально одна сторона 10+ руны и ГС 85+, а с другой 5 и 65).Вот реально, от бг уже таращит, а кроме бг что у нас, домик и фрактал, да час в день на астру, и хотелось бы какую нить аренку для двоих, типа гипата и арены под столицей, но чтоб не мешал ни кто, или просто режим дуэли между двумя игроками, в куче проектов такое есть, а тут как то....
А вот 3 на 3 (если опять не по квесту), товы уже подбираете комнаду, обговариваете кого будете валить и как, тактика и стратегия.
Формат 3х3 в виду мастхэвности некоторых классов не является мерилом. Так то простое БГ намного более четко показывает дисбаланс. Вот 6х6 уже более тонкий инструмент.
Я за равенство и справедливость!
Ну, если в 3х3 паладины топ по урону с отрывом, на бг топ по урону с отрывом, на АС топ по урону с отрывом - дело, видимо, всё же в паладинах =)
6х6 в нынешнем формате вообще огорчает. Заруливают связки бард+инж и тонна аое, хил нужен только чтобы защиту первые секунд 10 на пати подержать, пока кто-нибудь кого-нибудь не продавит.
Если представить мифический бой 6 негров против 6 палов, у меня сомнений в том кто победит не возникает.
Я за равенство и справедливость!
Да какое ПВП вообще может быть, когда за первые 10-20 секунд разносится вся пати на Контроле + АОЕ?
1. Дикий масс контроль.
2. Ошеломление, которое даже инкаст скилы не дает юзать сразу и приходиться тыкать по 2-3 раза на скил.
3. Дикий урон от АОЕ.
4. Практически нон-стоп ведро от некра.
5. Уходили-уходили от мастхев Дудки + Печать + хилорез, а пришли к мастхев слотам назад (инж, бард, некр, маг).
6. Много контроля через волю.
7. Куча основный и второстепенных характеристик на бумаге, на деле 4-6 максимум используются.
8. Уязвимость + Трусость + куча других бафов, дебафов одновременно и массово.
Увлекательное ПВП - кто первый законтролил, тот и выйграл через 10-20 секунд.
АТ, Может пора уже с этим разобраться?
Последний раз редактировалось GelAirin; 28.03.2016 в 01:13.
Ну, эта тема всяко интересней текущих новостей ))