Стандартные настройки не удобны, мы можем сменить назначение клавиш,но не можем настроить сам интерфейс по своим желаниям, его размеры,количество и прочее.
Решение проблем
Я думаю,что все представляют программу PowerPoint, редактор презентаций. Так вот,на каждом слайде презентации есть блоки: заголовок, текст, изображения. И расположение или размер этих блоков можно менять как вам заблагорассудится. Я предлагаю сделать тоже самое и в аллодах, на данный момент можно менять из интерфейса только две вещи: панель отрядов и чат,а можно будет менять все! Маленькая панель скиллов? Увеличьте её! Неудобно смотреть на классовый ресурс и своё здоровье? Передвиньте панель классовых ресурсов! Хотите панель скиллов сверху? Да пожалуйста! На весь экран? Легко!
Против. Идея сама по себе хорошая, но она больше для разработчиков аддонов подойдет. Работа тут довольно большая, и забирать на реализацию ресурсы АТ - значит отказаться от других проектов по обновлению игры.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.
Дак был же вроде аддон, который позволяет делать с интерфейсом все что угодно. Я не думаю, что он много ресурсов берет
Я за полную кастомизацию интерфейса. В том числе отвязку полоски ХП с маной/энергии от портрета персонажа, чтобы можно было переместить куда-нибудь в
другое место.
Кстатим, не совсем понятна возможность изменять управление на экране ввода пароля. Это уже устаревшее, ибо эти настройки будут перезаписаны настройками с сервера.