---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Мне кажется, что перекрафт свитком должен поощрять за то, что ты клеил прошлый цветовой грейд/ рыж шмот прошлого сезона и просто давать приличный % и нужный стат без необходимости тратить пыль. Но тут все работает иначе, решил перекрафтить, а не делать новую- потратил больше ресурсов
В чем прикол со свитком трансмутации?
Просто крафт вещи: 1200 материала + 26 амы + 6900г + примерно 2к пыли на рефордж
Свитком: 1200 материала + чернила*3 (30 амы + 3к пыли) + 13к голды + еще примерно 2к пыли на рефордж.
Так в чем тут фишка с перекрафтом рыжа 71го в фиол 73го, если сделать экипировку "с нуля" выгоднее?
А как у тебя свитком амальгамы больше тратится. Вроде всегда свитком амальгамы меньше требовалось?
При перекрафте свитком проценты статов выше, чем при крафте с нуля. Уже на рефордж меньше пыли потратится.
Я например делал свитком всегда. А так по статистике вроде по пыли в среднем одинаково выходит.
Согласен с тем что выгоду от перековки свитком надо повышать.
И еще один плюс свитка - свитком ты можешь перекрафтить вещь еще до того как у тебя рецепты появились. Например при 71к ГС фиол рецепты недоступны.
А в чем собственно ваши неудобства на БГ? Кикают? Пост строчить на форуме...не скилл точить чего уж там.
Я чуть выше написал в чем неудобства. Играл хилом, умер, поскакал обратно, остановился купить корма проголодавшейся виверне и не успел - голосование началось сразу после моей остановки. Естественно никто не смотрел ни на какие цифры, просто это было уже третье голосование подряд в том бою и все в порыве праведного гнева выперли меня с поля.
Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
IV-878/8786644322
Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.
Насчет киков с бг...
Меня не кикали с прошлого года. А позавчера случилось вот что: начался бой, было голосование за кик кого-то (не помню ник), я проголосовал против, т.к. бой только начался, потом я умер, смотрю на респе стоит тот персонаж, не двигается, ну и я запустил голосование на него снова -кикнули, бегу, значит, бегу, а аддон на автокормление выключен, т.к. фикс ставился и они все выключены, в общем остановился я, чтобы виверну покормить, корм кончился оказывается, пока покупал пачку корма на меня голосование запустили и кикнули тут же... Вот такие дела.
Это никак не связано с обновой. Меня тоже пару раз кикали так.
Бегу я хилом на пушку на ДХ остановился чтобы подождать ДД-шера. И сразу голосовалка и кик. От этого не застрахован.
Единственный выход по-моему разрешить запускать голосование раз в сутки или раз в двое суток. Тогда игрок запустивший голосование 10-ять раз подумает.
И вместо кикнутого затягивать перса равного по ГС или с меншим ГС, если таких нет значит никого не добирать, пока такой не появится.
Увж.гспд разработчики...Сделайте тогда отдельную бг по гиру а? веть было на 40 или 45 капе уже не помню тянуло на бг по лвл.Есть уже практика запилите и тут что бы с разницей в 2-3 К гира было.В чем проблема? все думаю будут довольны
остановился купить корма проголодавшейся виверне и не успел
Можно и находу накормить Хотя ситуация больше забавная Неожидал что такое вообще бывает. Почему то кажется, тот кто пустил голосовалку на тебя сделал это не из за маунта. Р-рандом.
Это никак не связано с обновой. Меня тоже пару раз кикали так.
Бегу я хилом на пушку на ДХ остановился чтобы подождать ДД-шера. И сразу голосовалка и кик. От этого не застрахован.
Единственный выход по-моему разрешить запускать голосование раз в сутки или раз в двое суток. Тогда игрок запустивший голосование 10-ять раз подумает.
И вместо кикнутого затягивать перса равного по ГС или с меншим ГС, если таких нет значит никого не добирать, пока такой не появится.
я тут писал в одной из тем, что не меня за весь сезон только 1 раз запустили голосовалку, в новом сезоне уже на ворой день запустили за оскорбительное поведение .. в чат в начале еще до боя ответил человеку что 15 см- нормально )) .. смайликов не рисовал - по дамагу и килам был пятый - фиг знает .. не адекватов хватает в игре, но отряд оказался адекватным - отклонили.
Я вообще практически всегда отклоняю голосовалку .. пару раз только принял когда действительно неадекват был в отряде и поливал всех матом и когда человек бегал на респе с нулями.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Я вот когда читаю такие отмазки, типа "я бой веду, бг тащу, мне некогда что-то там разглядывать", удивляюсь всегда, как же вы играете тогда вообще? Ведь в бою надо следить за обстановкой, переключаться между целями, умения и банки прожимать, следить за кд при этом... У вас голова не взорвалась еще от такого? С таким гкд, как сейчас, вообще можно преспокойно посидеть и почитать статистику персонажа, которого хотят кикнуть, а в контроле если, то можно и по оружейке его пробить. Утрирую, конечно, но все же...
Помню кто-то написал даже, что ему панелька голосования закрывает обзор. Я сказал, что я бОльшую часть боя смотрю на кнопки свои, на панель отряда и на список врагов в EZTarget, а ему надо на поле боя смотреть, типа он клавой играет и кнопки жмет не глядя. Я тогда тоже удивился, или у него гкд и прочих откатов нет, или он играет одной кнопкой. Иначе такую игру на ощупь и не объяснить.
Все так, я согласен. Но пока что, как мне кажется, голосование стали запускать чаще, просто "назло" видимо.
Нужно сделать чтобы окно голосовалки появлялось в месте не закрывающем обзор, например в левом нижнем углу.
И висело минуты 2 - чтобы у каждого было время принять справедливое решение.
Увж.гспд разработчики...Сделайте тогда отдельную бг по гиру а? веть было на 40 или 45 капе уже не помню тянуло на бг по лвл.Есть уже практика запилите и тут что бы с разницей в 2-3 К гира было.В чем проблема? все думаю будут довольны
Не, топам не с кем играть будет. АС не собирается, БГ не соберутся... Чем они заниматься будут? Они хоть и говорят, что им нравится топ-контент и ПвП с сильными противниками, но в 6*6 вчера у нас вечером никого не дозвались почему-то.
IV-878/8786644322
Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.
И еще один плюс свитка - свитком ты можешь перекрафтить вещь еще до того как у тебя рецепты появились. Например при 71к ГС фиол рецепты недоступны.
Если это действительно так, то это объясняет цены на свитки. Печально только, что КМ то ли не владеет этой информацией, то ли считает вопрос недостойным ответа.
Последний раз редактировалось RaZoommm; 25.03.2016 в 10:38.
Нужно сделать чтобы окно голосовалки появлялось в месте не закрывающем обзор, например в левом нижнем углу.
И висело минуты 2 - чтобы у каждого было время принять справедливое решение.
Так оно ж перетаскивается. Просто у игроков вроде как нет времени окошки двигать, они тащат бг и им не до окошек, им проще прицельно кликать в кнопку "В топку!", чем отодвинуть его, зацепив за любой участок курсором... ))
IV-878/8786644322
при 70 ГСе свитки были недоступны по 71 стали доступными -- ктонить может мне оъяснить в чем прикол крафтить свитками?
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
предлагаю более адреналиновый вариант-ввести лимит смертей на бг-убили 3 раза-автокик)))
вы сделали мой день)
при 70 ГСе свитки были недоступны по 71 стали доступными -- ктонить может мне оъяснить в чем прикол крафтить свитками?
Больший %%, чем при создании нового предмета
Отсутствие необходимости рефоржить для получения нуных статов. Да, не 100%, но они есть сразу, надел-пошел.
Подскажите есть ли щас улыбка? Просто заного начну играть... С улыбкой быстрее прокачаюсь
8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...
Отсутствие необходимости рефоржить для получения нуных статов. Да, не 100%, но они есть сразу, надел-пошел.
но если крафтить на фулл получится дороже?
я лично пока на фулл не скрафчу шмотку не надеваю - смысла не вижу. ведь первый же рефорж поломает статы .. нет конечно я могу предположить, что салат свитком крафтить либо выгодно либо вообще единственно возможный вариант, но перекрафчивать рыж в фиол .. как то затратно по ресурсам или я что то путаю?
но если крафтить на фулл получится дороже?
я лично пока на фулл не скрафчу шмотку не надеваю - смысла не вижу. ведь первый же рефорж поломает статы .. нет конечно я могу предположить, что салат свитком крафтить либо выгодно либо вообще единственно возможный вариант, но перекрафчивать рыж в фиол .. как то затратно по ресурсам или я что то путаю?
По стоимости - тут от рандома при рефорже зависит
Мне, я уже говорил, везет как утопленнику в этом плане.
Сравнивал разгон апнутой и скрафченной вещи - у меня разница выходила существенная и не в пользу крафта.
Так что я однозначно буду свитками апать.
И получается, что у меня уже будет 73 шмотка, с нужными мне статами, которая не требует немедленной траты пачки пыльцы для вытаскивания нужных характеристик, при том что за те же 3к пыльцы может так и не получиться нароллить нужные статы.
Вообще, по моим субъективным прикидкам и опросам согильдийцев - по цене примерно то на то и выходит, лёгкий плюс-минус, вопрос к рандому.
Подскажите есть ли щас улыбка? Просто заного начну играть... С улыбкой быстрее прокачаюсь
Нет Улыбки. Кстати, Вы уже который день грозитесь начать играть, когда уже начнете-то?
IV-878/8786644322
походу разрабы так же думали, но эксель у них известно какие выкрутасы выдает))
"они есть сразу" - сразу это скрафтить напрямую. А потом потихоньку улучшать.
Переделка 71->73 это не "сразу", потому что для нее нужна пыль. МНОГО ПЫЛИ.
Так много, что можно сделать с нуля и прорефоржить до 100... и еще останется.
Экономии нет ни в одном из ресурсов. Переделка тупо стоит дороже, чем крафт с нуля. По всем параметрам.
И я это писал еще месяца 3 назад. Может 6-м шрифтом разрабы наконец заметят.
Логичным было бы сделать экономию в боевом материале.
Пусть переделка стоит кучу пыли, кучу голды и дополнительно амальгамы. Но зато экономит 10% боевого материала.
Вот тогда свитки будут актуальны.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 25.03.2016 в 14:40.
Причина: избыточное форматирование / использование Caps Lock
Экономии нет ни в одном из ресурсов. Переделка тупо стоит дороже, чем крафт с нуля. По всем параметрам.
И я это писал еще месяца 3 назад. Может 6-м шрифтом разрабы наконец заметят.
ну не знаю, как переделка с рыжа на феол, но крафт свитком рыжа был дешевле по ресурсам, может у вас дороже, может у вас рандом рефоржей был к вам лицом, а не тылом, но у меня свитком выходила дешевле
Последний раз редактировалось MissKaramel; 25.03.2016 в 14:40.
Причина: цитата, нарушающая правила форума
ну не знаю, как переделка с рыжа на феол, но крафт свитком рыжа был дешевле по ресурсам, может у вас дороже, может у вас рандом рефоржей был к вам лицом, а не тылом, но у меня свитком выходила дешевле
Детта, как у тебя могло быть "свитков выходило дешевле", если обнова всего как 2 дня вышла?
Свиток трансмутации, о котором идет речь, только-только появился.
Детта, как у тебя могло быть "свитков выходило дешевле", если обнова всего как 2 дня вышла?
Сема где я там писала про трансмутатор? я говорила о крафте и свитках 71 уровня, вон Кобик же писал и про них, типо что дороже выходило
Что касается коммента Welcommon:
А как же ты статы тестить будешь? Как ты будешь знать, что ты не рукожоп, т.к. пробить не можешь противника. Ведь не факт, что он одет в 3 раза лучше тебя, или руны выше твоих в 2 раза. Запросто его кунг фу стат лучше твоего.. На клещах тестить будем?) Лично для меня такое слепое кликанье в непонятную цель равносильно закрытию глаз за рулём и слушать шелест колёс: зашумела травка, о - пора значит обратно на асфальт крутануть.. Я должен видеть гирскор и руны, чтобы понимать, я намудрил в статах, или банально цель одета лучше меня (аналогично руны..)
Про механнику пвп и петов улыбнулся. Если, говоришь, логика в трате времени на выделение среди 15 маунтов нужной цели, а потом поймать фак от ратника, например, и заного искать, убежавшую с о старого места цель - то это не логика) Логика - синоним пониманию, а не лишнему гемору)
Я смотрю в первую очередь на класс и на аспект чтобы понять, что мне может сделать этот враг, а что я ему. Да, как уже выше отмечали, по плюхам судить не всегда нужно. Ну а бросить ЛК или ТК как по мне особого труда не составит. Если уж хочешь найти противника послабее.
Статы можно и на аренке потестить. Если уж надо масс-пвп, можно и две патьки собрать...
Было бы хорошо, если в настройки добавили галочку, позволяющую не брать в таргет петов при переключении Tab'ом.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Чтобы обсуждать текущий свиток тнасмутации рыжа 71-ого в фиол 73-ий нуджно увидеть проценты статов которые получатся. Пока их не будет видно нет смысла обсуждать что лучше.
Я вчера скрафтил фиол с нуля , на рефорж ушло 14 попыток
каждая попытка стоит 2 амы 140 пыли и 1000 голды .. в итоге получилось что я потратил на фул рыжую шмотку
1200 материала
1960 пыли
20899 голды
54 амы
На свиток трансмутации уйдет
1200 матерала
3000 пыли
13000 голды
30 амы
Но после свитка еще и рефоржить надо, я правильно понимаю, т.е свиток не даст фулл сто? Как тогда понимать фразу характеристики будут сохранены, но распределены случайным образом? ) я вижу тут двоякое понимание .. мне ближе , что характеристики остануться 100% но при этом у меня будут левые статы ), но судя по всему я не правильно понимаю ситуацию и получится наоборот.
Что же у нас получается ..
боевого материала поровну нужно и туда и туда ..
пыли больше нужно на свиток .. - все дальше можно не смотреть - в топку свиток.
Я логично рассуждаю или есть что возразить?
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Сообщение от AZon4ik
Акцию не запустили никакую в игре?
корабела как некоторы и предвещали
Последний раз редактировалось MissKaramel; 25.03.2016 в 14:41.
Причина: цитата, нарушающая правила форума
Как тогда понимать фразу характеристики будут сохранены, но распределены случайным образом? ) я вижу тут двоякое понимание .. мне ближе , что характеристики остануться 100% но при этом у меня будут левые статы ), но судя по всему я не правильно понимаю ситуацию и получится наоборот.
Что же у нас получается ..
боевого материала поровну нужно и туда и туда ..
пыли больше нужно на свиток .. - все дальше можно не смотреть - в топку свиток.
Я логично рассуждаю или есть что возразить?[COLOR="Silver"]
я так понимаю вы скрафтили феол, а не рыж
статы сохранены это- на вашей вещи например 40 БУ и 40 осторожности это 100%, после свитка останется БУ и осторожность в 78-86%
если крафтите напрямую то могете получить какойнить физурон и кровожадность и по 60-66%, возможно таки передел рыжа 71на феол 73 свитком и мало выгоден, а вот при крафте уже рыжа 73 или переделки его свитком с феола 73 на рыж 73, будет иная статистика, для примера, вот у вас на рефорж ушло 14 попыток, у меня на предпоследний салат ушло 16 попыток: 5 атакующий, и 11 защитный, и это от 82% и 76%
одна команда кикает 1 НУБА. затягивает такого же нуба
БАЛАНС есть
одна команда кикает 1 НУБА. затягивает ТОПа
БАЛАНС нет, т.к. 6 ТОПов не равно 5 ТОПов+1 НУБ
Как сделать, чтобы был баланс? Вместо нуба затягивать такого же нуба. Проще простого.
И не будет никакого возмущения.
Фича в том, что сейчас нельзя даже в своем отряде осмотреть перса, даже вручную. Нельзя оценить ничего, кроме ника.
Из этого следует, что того, кто запустил кик еще до начала боя/на 1 минуте боя, следует самого безоговорочно кикать, за вредительство.
Сходил ночью неск. раз на бг, впервые за последний десяток дней.
От Ошеломления пригорает, ну, значит, и ходить туда нечего.
Зашел в игру - покрабил - вышел.
Для крабства имеющегося доната выше крыши.
С одной стороны, и по бг хочется пробежаться, с другой, начал привыкать к спокойной и размеренной игре, без гонки вооружения.
Да и кошелек целее будет
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Сходи на БГ в 4-5 рунах, без покровы, с синей тринькой, зелеными слезами за голд, на коняшке/волке (не златолесских, а обычных), а затем представь себе, что это твоя основа, и узнаешь
Ок даже если это будет моя основа - что делать на БГ? Аму проще на ЦСе фармить.
Не был на БГ год (как фракции перемешали) - вроде не особо проседаю.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Мне кажется, что перекрафт свитком должен поощрять за то, что ты клеил прошлый цветовой грейд/ рыж шмот прошлого сезона и просто давать приличный % и нужный стат без необходимости тратить пыль. Но тут все работает иначе, решил перекрафтить, а не делать новую- потратил больше ресурсов
Если ты клеил рыж шмот в прошлом мини-сезоне, значит тратил определенные средства, т.е. приносил определенную прибыль проекту. Если в этом мини-сезоне дать тебе возможность тратить на это меньше, следовательно, упадет и прибыль, ибо те, кто не клеил усиленно шмот в прошлом мини-сезоне в этом также этого делать не будут. Теперь вопрос: если ты руководитель проекта, поедешь ли ты на меры, способствующие понижению прибыли?