Форум - "Аллоды Онлайн" - Острова 7.0
     Ответить в теме
Страница 7 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 241 по 280 из 443

Тема: Острова 7.0

Стражник LandsideDepartures на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    а ты голду на шопы фармишь, о великий покоритель сложных секторов и хардмодов? ну, раз лабы закрыты и голды не нафармить, то и смысла в усложнении астрала не вижу
    Мой сарказм ушел мимо, поскольку ты, видимо, даже не в курсе, что МИ не работает, как и лабы.

Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    >2016
    >жажда Астрала

Как правильно написал Евпраксия, есть такая штука как МИ. В котором на 6.0 ты ничего не показал...
    А я вот считаю неплохим достижением взять сокрушителя с 8 рунами, собрав пати по плюсам в пм. Вот в этом сезоне будем посмотреть, кто и что покажет.
    Лэндсайд

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    ну, вероятно, есть, раз сегодня наши же соги ( да-да) на ласте (азъ и Ять) после первого же вайпа ( были впервые) начали говорить, мол че время терять го перепрыгнем! это элементарная лень! о каком повышении сложности речь может идти, если в Изи страте лень разобраться.
    ..ятЪ - эвейдится - продажная женщина, так что действительно чего время тратить.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Кроме жезла не упало ничего что можно одеть( хотя бы с аиакующим статом, который будет не бесполезен классу)
    Зачем мне столько жезлов?
    любой синий лут кроме жезла - снизит вам дпс/хпс .. так что спасибо разрабам у меня за 2 дня в банке скопилось их уже 10+ это гораздо лучше, того чтоб ели бы они вообще не падали, как было в середине прошлого минисезона.

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Не стоит усложнять 12. На топовом уровне должно играть достаточно большое количество игроков, чтобы не появилось проблемы "не с кем летать". Субьективно, в империи на СБ таких игроков от 60 до 80, это нормальный показатель, и, насколько я знаю, примерно так всегда и было. Если острова усложнить, то начнутся ваншоты, и цифра может упасть до 30-40 человек на всю фракцию, а это уже мало для комфортной игры.
    с первой половиной утверждения согласен, но 60-80 человек тоже крайне мало в силу того что какраз такое количество людей в констах и если людей летающих в 12 будет именно таким рандом не собрать уже будет.

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что 12 сектор рассчитан на фул зелень и только там начинает одеваться синь.
    Вам же легко было в 8 в фул рыже? а в начале как токо туда прилетели в фиоле?
    Т.е. мы вот вот переростем этот сектор совсем.
    Согласен полностью.. 12 сектор в одетости от 69К при знании тактик изи мод - большинство боссов расчитаны именно на тактику и убить их можно танком и хилом - долго нудно .. но убиваемо.

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от Daermor Посмотреть сообщение
    12 сектор не откроется с фулзеленью. 73 синька даёт чуть-чуть больше гирскора, чем старый рыж. Открыт 12-й только у тех, кто был фулрыж (считай, фулсинь 73) к концу 1 сезона. То есть по идее открыт 12-й должен быть у тех, кто поклеил все крафтовые шмотки в 73-ю синь и напялил хороший зелёный дроп, потому что в 12-м секторе клеится уже фиол.
    12 открывается если мне не изменяет память с 65.5ГСа , обращю внимание, что фулл рыж с серьгой дает 71+К ГС .. синяя 73 шмотка дает больший ГС чем рыж 71 .. мне влом считать, но если вы увидели логическую цепочку то понятно, что для открытия 12 сектора не понадобиться фулл синь.

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от Anaximandr22 Посмотреть сообщение
    ты вроде давно уже в игре неужели есть тут еще что-то по-настоящему сложное? все проходится на пыщь пыщь ололо ни контроля ни тактики
    хочу посмотреть как птичку вы тупо пыщ пыщ ололо без забегания и тд сделает или 3го босса в лаве стоя на месте. Вообще мне тенденция развития новых островов понтравилась, 3-4 босса не понимая тактики не пройдет рандом группа даже в овергипе.

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Попали вчера на Ирий. С первыми двумя боссами разобрались без особых проблем, вроде, а дальше пошел затык на обычном мобе. Страж, по моему, какой-то (могу ошибаться). Страж вызывает пачку огоньков, у которых дикий урон если они находятся рядом с ним. После смерти огоньки оставляют под собой белые круги, которые отхиливают Стража на фулХП. Естественно пробовали разводить их, но как-то плохо получается, огоньки как привязанные прыгают к Стражу, а сам Страж сильно медлительный и неповоротливый. Пробовали забить на огоньки и влиться в Стража, но тоже не получилось, так как огоньки просто съедали танка. Вопчем, раз 10 вайпнулись и пошли на Домик, времени больше не было. Подскажите, что делали не так.
    не бейте массами по мобу фул дпс и все.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    любой синий лут кроме жезла - снизит вам дпс/хпс .. так что спасибо разрабам у меня за 2 дня в банке скопилось их уже 10+ это гораздо лучше, того чтоб ели бы они вообще не падали, как было в середине прошлого минисезона.[COLOR="Silver"]
    как не удивительно урон инженера( я играю инженером) зависит от парных оружий, жезл мне не нужен совсем никак+ хотелось бы поменять наручи, которые в прошлом подсезоне за 500+ ключей не упали с нужным мне статом
    Пыщ

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ivang99 Посмотреть сообщение
    Закинуло нас на Забытый Храм - с первыми двумя боссами разобрались без особого труда (потом вообще пролетели их без вайпов), а вот с третьим проблемка.
    Как можно всем бегать между этих кругов, при этом хилиться и чиститься? При этом вас всех переодически отбрасывает аое - а для ддшника попасть в круг после него - ваншот. Может быть мы что-то не так делаем
    танк идет на другу сторону и передвигается по часовой не попадая в круги.. все бегут по внешнему кругу и ддшат. если хилл жряк вообще никаких проблем.. хилу некру приходится напрягаться потому как он тоже во внутренем круге бегает, ддшкам кроме язычника вообще пофиг бежишь ддшишь, язычник ддшит потом прерывает цикл догоняет предыдущий круг и опять начинает ддшить .. проходили по такой тактике несколько раз 3мя рандом группами, причем 2ве вторые вообще не знали что делать .. в чате на пальцах объяснял. Прошли с со второго трая , третья група прошла с первого трая.

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    как не удивительно урон инженера( я играю инженером) зависит от парных оружий, жезл мне не нужен совсем никак+ хотелось бы поменять наручи, которые в прошлом подсезоне за 500+ ключей не упали с нужным мне статом
    извиняюсь .. упустил этот момент .. парники упали всего раз .. в основном пики падают.

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

мы стояли прямо у босса рядом с танком. прекрасно ложится тарелка. инж массчистит. аоешка никого не убивает а кружки у центра в количестве трех позволяют спокойно перемещаться по очень маленькой орбите) ну да бывает откидывает, но просто возвращаешься обратно.
    А вообще полетав вчера все 42 ключа и побывав на разных островах, пришли к выводу, что блик от жряка мастхэв. часть беготни поможет избежать
    конусная аое - наносит не большой дамаг, но после нее идет волна которая может выкинуть с островка, по этому даже получив урон от аое из конуса нужно выходить.
    Да еще теперь на всех островах и мобы и боссы не просто ставят конус а поставив конус могут его крутить туда сюда порою жо 90 градусов поворот.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

конусная аое - наносит не большой дамаг, но после нее идет волна которая может выкинуть с островка, по этому даже получив урон от аое из конуса нужно выходить.
    Да еще теперь на всех островах и мобы и боссы не просто ставят конус а поставив конус могут его крутить туда сюда порою жо 90 градусов поворот.
    конусное аое босс накладывает на рандомного члена пати. и он перемещается с ним. в любом случае одному его нужно перетерпеть. оно не дамажит. ну или настолько мало, что просто СС не пробивает, которое висит нон-стоп. если использовать тактику по которой стоишь у босса, то аоешкой не выкинет вообще никак. не знаю как Правильно, но мы уже три раза убивали именно так. и даже без потерь. у людей ласт больше проблем вызвал
    Раскол ван лав

Banned Вооруженные Силы Империи Surfer на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LandsideDepartures Посмотреть сообщение
    А я вот считаю неплохим достижением взять сокрушителя с 8 рунами, собрав пати по плюсам в пм. Вот в этом сезоне будем посмотреть, кто и что покажет.
    Это вообще не достижение на мертвом сервере )

Воин kaprica скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Да суть то не в этом, а в том, что люди имея ГС на 10к+ больше чем нужен для сектора говорят, что там слишком легко)
    всё бы ничего, но в 8 у нас тоже гс был конкретно выше чем нужно для открытия, и не скажу, чтобы нам это позволяло лечь лицом в клавиатуру и прокатиться по ней, а тут запросто. где то к понедельнику народ рассчитывает открыть следующий слой - весьма сомневаюсь что сложность неожиданно вернётся к исходной.
    сейчас самая большая проблема - это эвейды боссов на ровном месте.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Ветеран yastanali скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Это вообще не достижение на мертвом сервере )
    Очень тонко))

Острова шикарны, механики боссов интересны (за некоторым исключением). Особенно порадовал Ирий - жаль что его приходится проходить в овер-эквипе.
    В общем как всегда художники ведут 10:0, дизайнер(-ы) классов и маркетологи снова делают вид что не понимают чего хотят игроки))
    Последний раз редактировалось yastanali; 25.03.2016 в 12:48.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kaprica Посмотреть сообщение
    всё бы ничего, но в 8 у нас тоже гс был конкретно выше чем нужно для открытия, и не скажу, чтобы нам это позволяло лечь лицом в клавиатуру и прокатиться по ней, а тут запросто. где то к понедельнику народ рассчитывает открыть следующий слой - весьма сомневаюсь что сложность неожиданно вернётся к исходной.
    сейчас самая большая проблема - это эвейды боссов на ровном месте.
    Тем временем уже 3 или 4 раза кикались с зимнего острова (где вихри) не все хотят сидеть и траить до посинения.
    Я бы даже так сказал, что сейчас позволительно убить почти всех боссов в 2-3 человека остальные обычно лежат.

Лига Гильдия Купцов Лиги ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от kaprica Посмотреть сообщение
    никому не показалось, что дамаг от боссов стал в разы меньше? возможно специфика сервера (неужели нитке таки сдалали отдельный баланс), но вчера летали ключи - на новых островах вообще ни одного вайпа, при том что от тактики остались только очевидные вещи, типа выбежать из круга, если что то в тебя летит - беги форест, а если не ваншотает, так можешь и не бежать. на старых островах, на моменте когда босс в 8 прописывал где то так 3.5-4кк аое по пати - это вместе со щитами, бедолага в 12 выдал что то около 400к и успешно помер, гомункулы опять же на ласте в чумном сносят половину хп, а не ваншотают, как по идее должны. весьма странно, учитывая что на 73 синьке резистов больше, чем на 71 рыже и получать по лицам мы должны были сильнее.
    Та же фигня. Истинбул прошли полностью, по вайпу на каждого босса из-за самостоятельного освоения тактики. Танчу с 5-6 рунами, не парюсь почему-то. Руки что-ли отрасли...

5.0 - 6.0 Восторженный нубас. 7.0 - Нубас. 8.0 - Уставший зритель. /
    12.0 Ратник-Шахтер. Специализация: Добыча демонической руды.

Та же фигня. Истинбул прошли полностью, по вайпу на каждого босса из-за самостоятельного освоения тактики. Танчу с 5-6 рунами, не парюсь почему-то. Руки что-ли отрасли...
    в 8? 9? 10? 11?
    Раскол ван лав

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Отдельно интересует сейчас фидбек по Отражению Зачумленного Замка и по Ледяному Чертогу.
    По всем остальным островам уже подготовлен ряд правок для предстоящих хотфиксов.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

в чертоге вызывают трудности только вихри на ласте. они там определенно лишние. убиваемо, конечно, но весьма рандомно убиваемо. и весьма болезненно для нервов
    Раскол ван лав

в 8? 9? 10? 11?
    Отхиливал лукотанка с 7/6 на Ирие вялым тыканьем СС-ЧИ-СС-ЧИ.

Кстати тоже хочу отметить, что работа дизайнеров возродила живой интерес к игре, какого не было со времен 55 капа. Тактики подразумевают динамичность и внимательность. Единственное, чего не хватает - так это набооа "приправ" - баффов. В принципе, правок не хотелось бы, иначе получится кастрация боссов, как обычно.
    Конкретно по ЗЗ - паки слишком просто разбираются на аое одним скопом, ибо расположены вплотную. Будет интереснее, если при смерти они будут класть лужи, дабы игрокам пришлось быть осторожней. Ласт прям шикарный прям, раза 4 вайпнулись, пока разобрались с кругами. Было бы еще интереснее, если бы они перемещались. Ласт фаза - просто ДПС чек? Первый босс, кстати, почему-то призывает турели прямо на себя иногда и печалит этим милишников. Остальные 2 босса как-то хуже запомнились.

Самым большим разочарованием пока стал второй босс забытого храма, т.к. после чистки лихорадки здравницей не остается красных кругов. В итоге, можно тупо стоять в инже и бить, изредка уходя из луж. Увеличьте время появления лихорадки до 10 секунд и пусть она взрывается от любой чистки, чтобы приходилось выбегать из пати и материть инжей за ваншоты из-за здравницы.
    Последний раз редактировалось LandsideDepartures; 25.03.2016 в 19:23.
    Лэндсайд

Лига Гильдия Купцов Лиги ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве ivang99 — луч света в тёмном царстве
    в 8? 9? 10? 11?
    В 12 секторе

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от LandsideDepartures Посмотреть сообщение
    Отхиливал лукотанка с 7/6 на Ирие вялым тыканьем СС-ЧИ-СС-ЧИ.

Кстати тоже хочу отметить, что работа дизайнеров возродила живой интерес к игре, какого не было со времен 55 капа. Тактики подразумевают динамичность и внимательность. Единственное, чего не хватает - так это набооа "приправ" - баффов. В принципе, правок не хотелось бы, иначе получится кастрация боссов, как обычно.
    Конкретно по ЗЗ - паки слишком просто разбираются на аое одним скопом, ибо расположены вплотную. Будет интереснее, если при смерти они будут класть лужи, дабы игрокам пришлось быть осторожней. Ласт прям шикарный прям, раза 4 вайпнулись, пока разобрались с кругами. Было бы еще интереснее, если бы они перемещались. Ласт фаза - просто ДПС чек? Первый босс, кстати, почему-то призывает турели прямо на себя иногда и печалит этим милишников. Остальные 2 босса как-то хуже запомнились.

Самым большим разочарованием пока стал второй босс забытого храма, т.к. после чистки лихорадки здравницей не остается красных кругов. В итоге, можно тупо стоять в инже и бить, изредка уходя из луж. Увеличьте время появления лихорадки до 10 секунд и пусть она взрывается от любой чистки, чтобы приходилось выбегать из пати и материть инжей за ваншоты из-за здравницы.
    Помимо вас есть менее одетые персонажи, не будьте эгоистом.

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Отдельно интересует сейчас фидбек по Отражению Зачумленного Замка и по Ледяному Чертогу.
    По всем остальным островам уже подготовлен ряд правок для предстоящих хотфиксов.
    если ледяной чертог это там где Ять, то то она эведится.. проверял с тремя разными патями от одного до пяти траев.
    так же на лесном острове вчера эыейдились кумушка и кум... убили с пятого трая.
    Есть подозрения что эвейды както связаны с бардами.

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

еще раз 12 слой открывается с 65,5КГСа.. большинство тех кто отписывается имеют овер 70К.. а это овергип, некоторые у которых уже 81К.. могут хоть лицом по клаве кататься хоть болтом забивать ) .. вот токоют они 14 посмотрим что к чему.
    Например я вчера летал с язычником который щас самый топ по одежке, она была хилом.. я мог лажать в тактике как хотел.. всеравно меня выхиливали )))

Вольный Аллодер alinenak скоро станет достаточно известным
    Без барда у нас вчера эта парочка эвейдилась, спасибо всего 1 раз.

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Эвейды не только на островах, но в Искажениях. Проблема явно не в классах.

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Подтверждаю, эвейды на островах имеются :с с наймами гонял, и боссы и обычные мобы эвейдятся ток в путь. Сам на инже сижу.

Ветеран yastanali скоро станет достаточно известным
    Единственное что не нравится в новых островах это толстота боссов. На кого был рассчитаны боссы с таким количеством ХП?

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    На пати храмов)))

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    На ледяном есть проблема с боссом Стынь.
    Ставит тотемы, один убиваем, остальные пропадают из виду (вроде как должны исчезать, вместе со всеми стаками на боссе), но их действие продолжается, а именно - стаки от ближайшего к боссу не спадают, а от одного из тотемов - начинают копиться, соответственно и остальные эффекты, круги/мороз и тд, продолжают своё действие
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 27.03.2016 в 01:02.
    СветлыйМеталл aka

Воин kaprica скоро станет достаточно известным
    отдельно спасибо за названия боссов. человеку поименовавшему босса "гу-гу пепелок" просто плюсище в карму
    Сгорел сарай - гори и хата!

Цитата Сообщение от yastanali Посмотреть сообщение
    Единственное что не нравится в новых островах это толстота боссов. На кого был рассчитаны боссы с таким количеством ХП?
    На пати из 5 классов в АН и танка. При овергире - на 6 классов в АН.
    Проверено на заброшенном храме, 12 минут фулпрохождение.
    Лэндсайд

если ледяной чертог это там где Ять, то то она эведится.. проверял с тремя разными патями от одного до пяти траев.

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

еще раз 12 слой открывается с 65,5КГСа.. большинство тех кто отписывается имеют овер 70К.. а это овергип, некоторые у которых уже 81К.. могут хоть лицом по клаве кататься хоть болтом забивать ) .. вот токоют они 14 посмотрим что к чему.
    Например я вчера летал с язычником который щас самый топ по одежке, она была хилом.. я мог лажать в тактике как хотел.. всеравно меня выхиливали )))
    дядя, я его с 65.5 танковал

дядя, я его с 65.5 танковал
    Герой чо ))) .. имеет смысл читать же , а не только таковать.

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Эвейды не только на островах бывают. Уже пару раз обычные мобы на Дайне эвэйдились, пока сюжетку проходил.
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Да щас эвейдится еще 3 босс в ХТ,вчера во время боя 3 раза эвейдился,это жутко бесит.
    Еще печалит что механику прохождения некоторых боссов привязали к масс чистке. Если ее нету,то чистить каждого проблемно.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    На островах очень часто отагриваются боссы, так же как и во Вратах.

11 11 11-10 10 10 V

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    Доброй ночи!

Подскажите, пожалуйста, где сейчас отображается время ожидания телепортации на остров?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160327_024730.jpg
Просмотров: 61
Размер:	60.7 Кб
ID:	232749  
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Цитата Сообщение от uura777 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Подскажите, пожалуйста, где сейчас отображается время ожидания телепортации на остров?
    была такая новость

Раскол ван лав

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Да щас эвейдится еще 3 босс в ХТ,вчера во время боя 3 раза эвейдился,это жутко бесит.
    Еще печалит что механику прохождения некоторых боссов привязали к масс чистке. Если ее нету,то чистить каждого проблемно.
    Видимо, подразумевается, что в пачке, летящей в чётные сектора, должен быть баффер, а у бафферов есть чистка. Плохо, что полноценных бафферов всего 2 класса, тогда как хилов и танков по 3 класса.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Иногда,некоторые паки становятся неуязвимыми и приходится их проходить мимо,а потом они спаунятся на боссе,и вместо того чтобы убивать босса мы месим паки,а они нас.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Стражник khlytina1990 на пути к лучшему
    В чертоге на втором боссе тотемы появляются и потом сразу пропадают.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от khlytina1990 Посмотреть сообщение
    В чертоге на втором боссе тотемы появляются и потом сразу пропадают.
    Кто-то убивает в чертоге второго босса ?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кто-то убивает в чертоге второго босса ?
    а что с ним не так?

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    а что с ним не так?
    Ничего, проще прыгнуть на другой остров после КД лябии.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    он же изи босс Оо вобще остров довольно простой. особенно ласт и третий. больше гемора с первым.

после патча даже на чумном стали убивать 3го. терь все острова проходим на фул. и у нас не имба пати. и дпсеры так себе. и руны даже не 11

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    он же изи босс Оо вобще остров довольно простой. особенно ласт и третий. больше гемора с первым.

после патча даже на чумном стали убивать 3го. терь все острова проходим на фул. и у нас не имба пати. и дпсеры так себе. и руны даже не 11
    Алаверды. Что с третьим боссом на чумном? На моей памяти его только зеленые не убивали - просто сплэша не переживали. И первый босс на стылом на порядок проще второго, если у пати хватает мозгов вовремя остановить ДПС и в пате есть один ДДшка, который стоит у танка за спиной.
    Второй босс стылого глючный, лагавый, даже если по тактике. Если бы он был по счету третьим, то еще бы был смысл с ним геморроиться, а так нафиг.

Проще вообще в АО не заходить, чтобы уж наверняка не вайпнуться.
    Лэндсайд

Ответить в теме
Страница 7 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права