Сообщение от
ToledoSalomanka
У меня 1 салат 71 и я не парюсь: при линейной зависимости подсезон/длительность подсезона, выходит следующее - при походах во Фрактал за салатом, я получу его не меньше (хожу с начала нового подсезона, а не с почти середины, как в прошлом подсезоне) за этот подсезон, чем за прошлый.
А вот тем, кто уже одел 6 салатов 71, эти падающие запчасти вообще стали не нужны, по причине их дальнейшей неиспользуемости.
Таким образом: ходя этот подсезон во Фрактал/Дворец, я имею возможность получить и салат 71, и салат 73 в том же объеме, что и игроки с персами высшей одетости.
Для новичков/возвращенцев, то же самое: гир 62,5к (аналог 75,5к прошлого подсезона, при котором открывался Фрактал) делается за один день, при наличии недельного запаса ключей (а он даже больше), описанным мною способом. И они, эти новички/возвращенцы, сейчас имеющие нулевую одетость, смогут уже завтра начать ходить во Фрактал за салатом, было бы желание и рейд (а если его нету, то и говорить не о чем).
П.С. Совсем забыл: крафтовый фиол 73 лучше по гиру и параметрам, чем салат 71. Таким образом, жесткой зависимости в гире от наличия/отсутствия салата 71, уже через две недели не станет, а к середине/концу подсезона она исчезнет.
Вообще, имеется важный вопрос к Велрани: не мог ли он пояснить, будет ли дана возможность улучшать рыж 73 до салата 73.