Форум - "Аллоды Онлайн" - Помощь с Билдом и Статами на любой класс!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
    Стражник PUSYANA на пути к лучшему

Помощь с Билдом и Статами на любой класс!

Доброго времени суток, форумчане!

Поможем с билдом и статами на любой класс.

Если Вы только что вернулись в игру, либо до сих пор не было времени разобраться, у вас проблемы с ДПС на островах и в рейдах, а в пвп Вас подозрительно быстро убивают , то обращайтесь - постараемся помочь.

Помощь осуществляется платно (только игровая валюта)

Процесс помощи выглядит так:

1) Вы связываетесь с Нами любым удобным Вам способом (вк, форум, пм, скайп, мамбл и т.д.), Вы сообщаете, какой именно билд и на какой класс Вам нужен + доп. моменты, после Вам называют цену и если она Вас устраивает, то переходим к пункту № 2.

2)Выбираем время, когда Вам будет удобно и будет свободен Игрок, отвечающий за Ваш класс. После этого, Вы осуществляете оплату услуг путем передачи кристаллов нашему персонажу (указывается строго в голосовой связи после обсуждения и уточнения всех нюансов)

3) Вы сообщаете, сколько вех и умений имеет Ваш персонаж. После Вам передают билд и статы (путем ссылки на калькулятор талантов, скринами, либо диктуя каждую веху и умение, на Ваш выбор), параллельно объясняя зачем и почему взяли ту или иную веху и умение.

Характеристики пишутся в Чат голосовика + диктуются в голосе (чтобы Вы могли записать, либо запомнить) и также параллельно объясняя почему именно так и отвечаем на Ваши вопросы.

После Вам диктуется и пишется ДПС-ЦИКЛ (последовательность умений для наивысшей эффективности), опять же, с комментариями.

Также Вам предлагается список бесплатных аддонов для более комфортной игры.

4) Вы задаёте интересующие вопросы по классу и уточняете непонятные моменты. Мы такие же люди и в голосе свободно отвечаем на все вопросы, не стесняйтесь

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Дополнения:

1) После покупки, в течении двух недель осуществляется бесплатная поддержка Игроков (если выйдет обновление или хотфикс, то все изменения для Вас будут беспланы)

2) В случае, если наш билд оказался не эффективным, то идёт 100% возврат кристаллов (+ издержки на мертвую и живую воду)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Уточнения:

1) Мы - небольшая группа игроков с разных серверов.
    Ники состава по объективным причинам не разглашаются.

2) Мы не уверяем, что наши билды единственно верные и лучшие, но гарантируем, что билды эффективные в любой активности Аллоды Онлайн

3) Чтобы исключить недопонимание, Мы не продаём "отдельно" билд, статы, дпс-цикл, только комплексная помощь.

4) Мы работаем только с игровой валютой (кристаллы) и не нарушаем правила Аллоды Онлайн

5) Мы никак не связаны с Администрацией и Разработчиками.

Примерные цены :

ДД - 150

Танк - 200

Поддержка - 250

Хил - 200

ПВП - 500

! Цены указаны в кристаллах, действительны на любой класс, могут меняться в зависимости от различных факторов.
    ! При покупке пвп билда, билд в Аспекте Нападения предоставляется бесплатно
    ! При покупке несколько билдов - скидка на Наше усмотрение
    Последний раз редактировалось PUSYANA; 29.03.2016 в 02:38.

101010/999 V https://vk.com/anaxita
    Лидер гильдии "Единств0" (2009) https://vk.com/edinstvoao

Батрак Lider23rus на пути к лучшему
    боже,в инете 100500 гайдов,а тут решили делать это платно..

Новобранец smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз smertik999 — неогранённый алмаз
    А я хотел,а я хотел
    Билды продать,билды продать.
    О как намаялася я с АО,
    Моя попытка номер 5.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Сегодя был с некром из гильдии твоей, не впечатлил. Раздай билдов бесплатных согильдийцам
    Пыщ

Цитата Сообщение от Lider23rus Посмотреть сообщение
    боже,в инете 100500 гайдов,а тут решили делать это платно..
    Гайды можно сравнить с Книгами, а Мы - в роли учителей, которые "вживую" и индивидуально помогут.

Конечно, кому-то информацию легче воспринимать читая текст, кому-то слушая другого, всем угодить нельзя.

Гайды и видео не дают гарантий, вот посмотрите Вы видео/гайд, купите мертвую воду, потратите время и деньги на билд, а потом окажется, что билд "не очень", а кто вернёт деньги, время, настроение? В ветке классов много споров "топов" ни о чем, где у каждого своя правда и кому верить не знаешь, при сильном желании, там можно найти полезную информацию, но опять же не факт, что она актуальная и не возникнут доп. вопросы.

Ведь всегда есть вопросы, много вопросов, видео и "текст" Вам на них, к сожалению, не ответят. И, как говорилось в прошлой теме : "раз всё так легко и доступно, так почему же 80% игроков всё еще не сделали себе нормальные билды, не могут пройти остров/рейд, хотя зарунка приличная?"

Мы не можем, конечно, "выпрямить" руки игроку без опыта, но можем дать ряд рекомендаций и советов, которые сэкономят время, нервы, деньги.
    Последний раз редактировалось PUSYANA; 30.03.2016 в 02:30.

Воин SkylarkDim может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Сегодя был с некром из гильдии твоей, не впечатлил. Раздай билдов бесплатных согильдийцам
    Ты бы стал такой ерундой маяться?) (учитывая, что сегодня он согильдиец, завтра свалил)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SkylarkDim Посмотреть сообщение
    Ты бы стал такой ерундой маяться?) (учитывая, что сегодня он согильдиец, завтра свалил)
    Да, каждому вступившему в гильдию жрецу/инженеру готов дать свои билды, но не факто, что они идеальны, ведь я не продаю их за 500кри с гарантией максимального профита.
    Да и вообще мне часто пишут рандомные люди, всегда даю советы
    Пыщ

Стражник WidBlade создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WidBlade создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну в общем, ты сам дал ответ на свой вопрос.

Раз сам понимаешь, что профита максимального нет, можно и даром раскидываться. Я, например, тоже могу советами бросаться (в том числе тут на форуме в ветке хамовников), но всегда уточняю, что это только мое мнение и не более (ни чем не тестилось, кроме бесконечных бг/островов, что не показатель, так как слишком много рандомных факторов).

Такие советы дорогого не стоят. Ибо меня тут же поправляют, потом поправляют того, кто меня поправил и т.д.

ПС. Выше тоже мой пост.

Сержант гвардии Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее Dgyse89 может рассчитывать на светлое будущее
    вот поэтому у тебя и рунки 10/9, а Абигаль будет с 13 гонять скоро

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    2) В случае, если наш билд оказался не эффективным, то идёт 100% возврат кристаллов (+ издержки на мертвую и живую воду)
    У меня насчет этогопункт вопросы возникли вопросы

Сам игрок определяет эффективность. Что если он скажет, что билд неэффективный в то время как билд его устроит. Другими словами - есть ли защита от мошенничества в этом пункте?

Эффективность одного и того же билда у разных людей может быть разной. Зависит от рук. Тут тоже вопрос в том, что билд может и эффективный, но для конкретного человека будет неэффективным. Что предусмотрено на такой случай?

Новобранец Kalbasa2 на пути к лучшему
    а давайте продавать то что делается каждый игрок делается под свою манеру игры. и вопрос на счёт распространения полученной информации. игрок купивший ваши услуги потом бесплатно это может раздать неограниченному количеству человек. видимо я никогда не пойму, почему просто нельзя научить нужно обязательно за деньги.

Стражник WidBlade создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WidBlade создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну, давай так. Я вообще не билдмастер, и чаще всего бы по звездочкам набрал бы. Но даже в этом случае ясно ,что у меня допустим 60 вех, а у другого 65 или 57. И что-то в таком случае лучше не брать, а что взять на лишние вехи правильнее тоже не понятно.

Научить можно всему и любого. Но на это тратить до черта времени.

Почему на работе ты требуешь зарплату? Ты тратить свое время, за него тебе и платят чаще всего. Почему тут должно быть бесплатно? Даи опять же, никто силком тебя не тащит - покупай билды!!!!

Считаешь что тебе это не нужно, не бери. Считаешь что тебе не нужны руны 10е - не покупай. Потом на домике можно смело сказать, вот у меня руны только 7е, а у протов 11 в круг, ток поэтому и проиграли.

а давайте продавать то что делается каждый игрок делается под свою манеру игры.
    Давайте хотя бы основные запятые будем проставлять. Очень трудно понять что к чему.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    У меня насчет этогопункт вопросы возникли вопросы

Сам игрок определяет эффективность. Что если он скажет, что билд неэффективный в то время как билд его устроит. Другими словами - есть ли защита от мошенничества в этом пункте?

Эффективность одного и того же билда у разных людей может быть разной. Зависит от рук. Тут тоже вопрос в том, что билд может и эффективный, но для конкретного человека будет неэффективным. Что предусмотрено на такой случай?
    Если человек хочет смошенничать, то это довольно просто раскусить (с нашей стороны) и ничего не возвращать.

Эффективность зависит от рук, не спорим, но к нам обращаются обычном Игроки, которые либо только вернулись в игру, либо до сих пор не разобрались и у них совсем печально с билдом и наш билд в любом случае окажется эффективным.

Если вдруг приходит сообщение, что билд " не работает ", то мы сразу же пытаемся узнать почему так решили и где именно была "проблема", перед продажей ПВП билда неоднократно каждый из Команды (сам проверяю) говорит Игроку, что в ПВП нужен опыт и сразу после покупки ногибать не получится.

Цитата Сообщение от Kalbasa2 Посмотреть сообщение
    а давайте продавать то что делается каждый игрок делается под свою манеру игры. и вопрос на счёт распространения полученной информации. игрок купивший ваши услуги потом бесплатно это может раздать неограниченному количеству человек. видимо я никогда не пойму, почему просто нельзя научить нужно обязательно за деньги.
    Если игрок воспользовался нашими услугами, то значит у него нет еще своей манеры игры, мы можем дать советы и рекомендации, который сэкономят время и в будущем позволят самостоятельно составить билд ( с учетом сегодняшнего хотфикса, например)
    Никто не заставляет покупать, как и ларцы на акции - всё добровольно и если вам это нужно.

Наши клиенты, обычно, взрослые люди, которые покупают лично для себя. Запретить им распространять билды я не могу, да и незачем.

У нас на сервере я в мир крикнул о продаже билдов, другу написал его согильдиец с вопросом, можно ли мне доверять (мол он хочет купить билд) друг ему сказал мол давай я тебе его билд отдам дешевле (и я не считаю это чем-то плохим), но человек все равно написал мне т.к "из первых уст" всегда лучше)

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

В связи с хотфиксом прошу отписаться в ВК, либо в 22:20 зайти в Наш мамбл Игроков, которые в течение последних двух недель покупали билды для получения изменений по классу Некромант
    Последний раз редактировалось PUSYANA; 30.03.2016 в 19:26.

Стражник Merkyr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PUSYANA Посмотреть сообщение
    ..перед продажей ПВП билда неоднократно каждый из Команды (сам проверяю) говорит Игроку, что в ПВП нужен опыт и сразу после покупки ногибать не получится.
    Кстати, очень удобно отмахиваться от преследующих разгневанных клиентов, приобретавших ПВП-билды. Просто отвечать каждому, что купленный ПВП-билд является правильным, а сам игрок "никчемное днище" и в таких случаях возврат денежных средств не предусматривается
    --------------
    Я тут периодически захожу в игру, посмотреть на результаты Доминиона в пределах сервера ОЛ. Лично у меня возникает недоумение, а почему это ребятки продающие ПВП-билды на официальном форуме игры по всем работающим серверам, до сих пор не вышли в 8-ку лидирующих гильдий? Ну или хотя бы в 10-ку?

Цитата Сообщение от Merkyr Посмотреть сообщение
    Кстати, очень удобно отмахиваться от преследующих разгневанных клиентов, приобретавших ПВП-билды. Просто отвечать каждому, что купленный ПВП-билд является правильным, а сам игрок "никчемное днище" и в таких случаях возврат денежных средств не предусматривается
    --------------
    Я тут периодически захожу в игру, посмотреть на результаты Доминиона в пределах сервера ОЛ. Лично у меня возникает недоумение, а почему это ребятки продающие ПВП-билды на официальном форуме игры по всем работающим серверам, до сих пор не вышли в 8-ку лидирующих гильдий? Ну или хотя бы в 10-ку?
    Если Я один из ги занимаюсь продажей билдов на Паладина (т.к за другие клсассы отвечают люди с других серверов), то как почему это должно отражаться на гильдии?

p.s. Думаю, логично, что Мы бы не продавали билды, которые не проверены? Тем более здесь. И, за пару месяцев темы (той которую удалил) пока ни одного отзыва негативного не было.
    Последний раз редактировалось PUSYANA; 31.03.2016 в 00:06.

Просьба

Уважаемые Игроки, просьба по всем вопросам отписываться в ЛС на форуме, а не в ВК.

В случае, если вы твёрдо решили купить билд, то пишите сразу в ВК и тогда "в режиме онлайн" отвечу, когда Вы появитесь в сети, чтобы сразу договориться о времени и условиях. Спасибо

Было бы неплохо, чтобы Ваше сообщение строилось по типу:
    1) Сервер
    2) Класс, руны, наличие Концентрата Мёртвой Воды
    3) Какой нужен билд
    4) Количество вех и умений
    5) Доп. вопросы

Пример:

1) Владыки Астрала
    2) Мистик(888/777), без кмв
    3) ПВП-контроль на Доминион
    4) 68 умений, 65 вех
    5) Нужны статы для максимального контроля и выживаемости + объяснить пару моментов, цена вопроса?
    Последний раз редактировалось PUSYANA; 01.04.2016 в 04:47.

Акция!

Все билды по 150 кри!

* Во время акции поддержка осуществляется в течении лишь одной недели

Акция (пост выше) - завершена, цены из первого поста вновь актуальны.

--------------------------------------------------------------------------------------

Прошу отписаться Игроков по классам: Друид, Паладин для получения изменений по билду(паладин) и статам(друид) в ПВП аспектах.

Ответить в теме

Ваши права