Форум - "Аллоды Онлайн" - Предложение по щитам жреца
Показано с 1 по 11 из 11
    Воин kaprica скоро станет достаточно известным

Предложение по щитам жреца

В 7.0 у жрецов появилась механика щитов, которая весьма странно взаимодействует со старыми статами.
    Конкретно предложение по решимости. Все щиты скалируются от её значения на момент наложения, НО пулл решимости не набирают. Из-за увеличенного гкд за время, потраченное на использование щита, пулл решимости успевает весьма существенно просесть, что достаточно сильно снижает эффективность данного стата.
    Предложение простое - пусть создание щитов набирает решимость как и творимое исцеление. Для святого слова учитывается только основная цель, без вех "стремление света"
    Сгорел сарай - гори и хата!

Гвардеец Daermor скоро станет достаточно известным
    А смысл? Сейчас ни один хил в решке не хилит. Если уж актуализировать решку для хилов, то комплексно всем классам, а не только щитки жрецам.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Daermor Посмотреть сообщение
    А смысл? Сейчас ни один хил в решке не хилит. Если уж актуализировать решку для хилов, то комплексно всем классам, а не только щитки жрецам.
    хилят. те кто используют КС. оно очень круто стакает решку.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Daermor Посмотреть сообщение
    Сейчас щиточки есть у 50% классов, это будет не актуализация решки жрецам, а актуализация решки для всех
    Пыщ

Лига Кадет Лиги Mad_Virus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    хилят. те кто используют КС. оно очень круто стакает решку.
    как по мне КС бесполезный скил.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mad_Virus Посмотреть сообщение
    под фул решкой и х2 хилом конечно же.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mad_Virus Посмотреть сообщение
    Ты чтоооо, он позволяет на арене набивать циферки
    На деле - ситуативный скилл, но определённая польза с него есть.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

изначально речь шла вообще не про кс (хотя когда на арене её спамят 2-3 жряка, а ты бегаешь вытаскиваешь просевших выходит достаточно приятно)
    в предверии нового рейда вышла ситуация - у нас в рейде 2 жреца в качестве хилов, рейдец обычно весьма потное пве на нитке, особенно по началу, и если некр имеет оверхил в миллионы, то жрякам может тупо не хватить обёма отхила и на танков и на себя и на рейд. решимость вопрос циферок очень хорошо решает, по опыту прошлых прохождений - жряк в беспе/мастерке это где то 50% от жряка в решке/мастерке. но к сожалению сс мне приходится обновлять для бафца, тут то моей решке и становится больно

Лига Кадет Лиги Mad_Virus на пути к лучшему
    у меня решка вообще в 0.. беспа\мастерка. ну и ДА, БУ.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Это будет имбалансно, даже объясню почему.
    Нельзя вылечить больше максимального количества хп,а вот щитов поверх хп можно накидать столько,что предела этому нет,видели щиты в 1500%? Нет,а вот я видел.
    Последний раз редактировалось Shooth; 31.03.2016 в 19:32.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Цитата Сообщение от Shooth Посмотреть сообщение
    Это будет имбалансно, даже объясню почему.
    Нельзя вылечить больше максимального количества хп,а вот щитов поверх хп можно накидать столько,что предела этому нет,видели щиты в 1500%? Нет,а вот я видел.
    ню, тоже хочу посмотреть на 1500% под жрякощитами) скрин в студию.
    а если по теме -у пула решки есть кап, даже если как вы утверждаете кто то может соорудить щит на.. эээ, берём средненького дд в 2.5кк*1500%=37,5кк, в чём лично я крайне сомневаюсь, решка не разгонится до величин близких к скорости света. она просто упрётся в 100. и я не понимаю, почему хилящими скилами я её совершенно законно держу на сотне, а щиты особенные.
    да, в принципе, щиту не нужно чтобы в цель входил урон для срабатвания, как захилу. но если потратить сейв на поддержание бара - можно остаться самому себе злобным буратиной, это не спам кнопка всё таки.
    Последний раз редактировалось kaprica; 31.03.2016 в 23:06.

Ваши права