Форум - "Аллоды Онлайн" - Нужная и удобная вещь для народа
Показано с 1 по 8 из 8
    Империя Цеховой Мастер Империи bogatii на пути к лучшему

Нужная и удобная вещь для народа

Собственно суть идеи очень проста и понятно,не понятно только почему ее сразу не сделали,ну так вот. Собственно само предложение:
    Ввести внутриигровое уведомление о том что ваш запрос в поддержку выполнен. Да это надо. Постоянно лазить на сайт и смотреть запрос не камильфо. Почту тоже люди часто не смотрят,а вот если в игре будет уведомляться что так и так,на ваш запрос ответили,или он выполнен,это да удобно и понятно. Надеюсь прислушаются. Реально удобная штука получится. А реализовать почтой можно.Внутриигровой.

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    А зачем? Ведь статус "выполнен" даже на сайте не означает, что запрос на самом деле выполнен. Ставят "Выполнен", когда тебе ответили. Например, ты сообщаешь об ошибке. Тебе отвечают, что передано дальше кому-то там, а статус становится "Выполнен". Но это не значит, что ошибка исправлена, и даже не значит, что над ней начали работать, и даже не значит, что её поставили в план на исправление. Специалист поддержки передал её дальше - он свою работу выполнил. Всё. Что вам даст эта информация в игровой почте?

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Это лишнее.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Цеховой Мастер Империи bogatii на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Это лишнее.
    тебя ни кто не спрашивает^_^

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от bogatii Посмотреть сообщение
    тебя ни кто не спрашивает^_^
    Интересная логика.

Вы выкладываете идею на форуме, форумчанин высказывает свое мнение и Вы говорите, что его не спрашивают. То есть мнение других Вам не нужно. Для чего Вы тогда выложили это на форуме?

Мое мнение тоже такое же - для игры это лишнее.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 01.04.2016 в 12:04.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Бесполезно

Сержант гвардии Pegnol на пути к лучшему
    Бесполезный треш. Только нагружать систему обработкой сообщений
    ПегнолияМой канал на Youtube
    Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    А зачем? В мыло падает подтверждение, а из мыла есть уведомлялки различные. Настройте, если необходимо.

В любом случае там читать нечего да и писать не охота туда о чем либо, т.п. не уведомляет о ходе работ над запросом. Такое ощущение что тикеты улетают в пустоту. Вообще в АО по моему мнению самая бесполезная служба т.п., а видел я их достаточно.
    Последний раз редактировалось Jean-Luk-Picard; 01.04.2016 в 12:05.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Ваши права