гкд есть у всех. так что проблема общая. я может хочу критовать и дс и вампом и накладывать доты критующие одновременно но из за гкд пока кладу доты не юзаю вамп или узы. это очевидно же.[COLOR="Silver"]
Эт вы во всем сообщении только про гкд прочитали?) Или пофиг что написано, нужно отстаивать свою точку зрения не смотря на представленные факты? Отличная полемика)
Сообщение от FarmLE
А как ты определяешь? Они патч-ноут могут выкатить после окончания работ)
Давайте посмотрим. Мисты на паках наверное еще меньше некров дадут. Пусть они поноют.
И кстати, по боссу у меня лично меньше чем у некра или лука. А по пакам да, больше. И что?
И да, стремла у меня всего 400 в ДД. 500 это только в танке в основном надо.
Есть в гильдии мист, он хорошо так передамаживает, что на паках, что на соло-цели.
Про бедных-обделенных некров, кстати, скрин с вчерашнего бг.
Как отмечалось ранее, у некров плохое аое, то есть, его дамаг был в соло-цель.
В то время, как храмовский (мой), как раз, аое.
когда хотфикс - пишут профа в связи с установкой хотфикса. Когда просто профа - так и написано
вы скажем так не правы, как минимум месяца 2 не сообщается в новостях ,что профилактика связано с хотфиксами, можно просто определять по времени, если на 1 час, то скорее всего просто профилактика, если на 3 часа, то тут пахнет хотфиксом, думаю указывать про хотфикс перестали, в связи с постоянным нытьем " аааааааааа, когда включат, чего вы там столько долго ставите" ну и так далее
Чувак, ты просто хрень какую-то собираешь. На БГ меньше всего решает какой у тебя класс. А больше то, на стату ты работаешь или нет, фокусят тебя или нет и так далее. Но уж точно не классы. Когда кидают такие скрины в споре о классах это говорит о том, что тот, кто его выкладывает для сравнения в игре не рубит вообще или у него кончились аргументы и он начинает включать дурочка.
Есть в гильдии мист, он хорошо так передамаживает, что на паках, что на соло-цели.
Давайте посмотрим. Мисты на паках наверное еще меньше некров дадут. Пусть они поноют.
И кстати, по боссу у меня лично меньше чем у некра или лука. А по пакам да, больше. И что?
Мисты на паках уступают только инжу рукастому и палу в АН.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Надоело писать о том, что все сравнения корректны только на равноодетых/заруненых персонажах.
А так чисто за АОЕ некров... Что дальше? Давайте всем классам дадим по дикому АОЕ, и будем радоваться однообразию в действии, при разных статусах на башкой.
Мисты на паках уступают только инжу рукастому и палу в АН.
Еще один.... Чувствую скоро мне бан влепят.
Летал в 11м с патькой, где был мист. Он стабильно на паках был 3-4 по дамагу, после меня, лука и жряка.
Через 3 дня был с этим же мистом в другой пати. Он уже был 2 после меня по дамагу. И что это говорит?
ну разное может быть, но видела мистов, дающих по более на паках,чем некры, да в общем дело не в том, кто сколько дает на паках, а в том,что вам лично ,чтобы нанести нормальный АОЕ урон, не надо себя хреначить по 30 сек., отвязали бы ритуалиста от АП и ниаких проблем
п.с. летая за пылью, насмотрелась не только на некров с душками, но и на пало/варов танков, которые вообще не держали мобов
Количество мешков с обеих сторон было равное.
Так что, имеющаяся разница в дамаге и килах, показатель.
Всё ноу коментс. Мне и таким как я, вроде луков с Армады не понять твоих аргументов. Просто поверим тебе на слово, что кол-во мешков было одинаковое, у тебя и некра были просто равные условия для нанесения урона в этом хаосе.
PS
Ребята, кто с ним дискутирует постоянно, мне вас чуток жаль)
Всё ноу коментс. Мне и таким как я, вроде луков с Армады не понять твоих аргументов. Просто поверим тебе на слово, что кол-во мешков было одинаковое, у тебя и некра были просто равные условия для нанесения урона в этом хаосе.
PS
Ребята, кто с ним дискутирует постоянно, мне вас чуток жаль)
А, ну что ты, глянь еще, кто и сколько раз сдох.
Вот удивишься, некр-то, оказывается, трижды на респ бегал, а накилял и набил при этом ого-го!
Сообщение от dentonpaul
да чтож ты такой упертый то а? кому нахрен сдалось это бг - не показатель НИ-ЧЕ-ГО ни разу и делать выводы лишь по БГ глупо.
А кто тебе сказал, что я делаю выводы только по одному бг? Без домиков, без стычке на ЦС?
Это не упертость, кстати о птичках, не путай.
В общем, ждем-с дальнейших правок по некрам в грядущих (а как же без них) хотфиксах
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 07.04.2016 в 11:41.
Скажем, если пал\инж бафнули пати на коварство, а у сталка уже ДПС-цикл на максимальном уровне стремительности - он не получит никакого прироста от бафа, ни классового ресурса больше не нарегенится, ни урон сильнее не станет, в отличии от всех остальных классов с другими "главными спец-статами".
я понимаю что язычник в АН не относится ко всем остальным классам априори, но не стоит так агульно.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Надоело писать о том, что все сравнения корректны только на равноодетых/заруненых персонажах.
А так чисто за АОЕ некров... Что дальше? Давайте всем классам дадим по дикому АОЕ, и будем радоваться однообразию в действии, при разных статусах на башкой.
Еще один.... Чувствую скоро мне бан влепят.
Летал в 11м с патькой, где был мист. Он стабильно на паках был 3-4 по дамагу, после меня, лука и жряка.
Через 3 дня был с этим же мистом в другой пати. Он уже был 2 после меня по дамагу. И что это говорит?
ты читать умеешь? кто просил дикое АОЕ, раговор был про то что АОЕ некра в АН убогое, по причине огромного количества ресурса, для которого он должен себе выносить по 20% ХП в течении 30 сек
а то,что ты там с кем то летал в 11 и теперь судишь о классе по одному мисту, это вообще шедеврально, если я буду судить по танкам, по своим полетам в 11/7/5 через автосбор , то их в природе не существует, а так же и по другим классам: некры с душкой/инжи не дамажат/маги не ок/ луки по урону ближе к хилу и так далее
ты читать умеешь? кто просил дикое АОЕ, раговор был про то что АОЕ некра в АН убогое, по причине огромного количества ресурса, для которого он должен себе выносить по 20% ХП в течении 30 сек
а то,что ты там с кем то летал в 11 и теперь судишь о классе по одному мисту, это вообще шедеврально, если я буду судить по танкам, по своим полетам в 11/7/5 через автосбор , то их в природе не существует, а так же и по другим классам: некры с душкой/инжи не дамажат/маги не ок/ луки по урону ближе к хилу и так далее
Читать тут никто не умеет. Слышат только себя.
Про дикое Аое и нылось. Бедные ущемленные некры. Хотям АОЕ, как у пала. И т.д.
Про миста - это верх идиотизма. Пишу-пишу про то, что не надо сравнивать что-то с чем-то не имея никаких данных о возможностях и давая в пример этого самого миста. И на те, я тормоз, класс по одному телу меряю.
у меня совсем другие цифры. первые на аое лук- дальше мист-потом пал-потом маг. крутых инжей которые выдают что то на паках просто не видел.
мист и лук вобще кошмарят и выдают десятки лямов дпс. их не обогнать
я инжей тоже не видела, у нас в ги их нет ), а вот ДПС констового лука видела, но он слетал с БезАдонов в 14, и сказал, что его ДПс это просто детский лепет на фоне ДПС этого инжа )
Про дикое Аое и нылось. Бедные ущемленные некры. Хотям АОЕ, как у пала. И т.д.
Про миста - это верх идиотизма. Пишу-пишу про то, что не надо сравнивать что-то с чем-то не имея никаких данных о возможностях и давая в пример этого самого миста. И на те, я тормоз, класс по одному телу меряю.
На фиг тут что-то писать.
т.е. вы признаете что у пала дикое аое и надо привести к нормальному? я не хочу дикое аое. я не хочу отставать от других классов.
летая жрецом и имея на 20% ниже дпс на босах я легко по суммарному уделываю некра в 1.5 раза. да и вобще некра щ ас вагон. дпс по соло тот же что и у остальных. зато на паках бесполезен.
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.
у меня совсем другие цифры. первые на аое лук- дальше мист-потом пал-потом маг. крутых инжей которые выдают что то на паках просто не видел.
мист и лук вобще кошмарят и выдают десятки лямов дпс. их не обогнать
Извиняюсь про лука забыл да.
я инжей тоже не видела, у нас в ги их нет ), а вот ДПС констового лука видела, но он слетал с БезАдонов в 14, и сказал, что его ДПс это просто детский лепет на фоне ДПС этого инжа )
все в сравнениях. я не видел дпс луков выше 10ых рун, но даже с 10тками они выдают столько сколько остальные классы не могут. инжей в дд очень мало у нас. они сапами летают
т.е. вы признаете что у пала дикое аое и надо привести к нормальному? я не хочу дикое аое. я не хочу отставать от других классов.
Я кинул скрин с бг, на котором своим "диким" АоЕ набил в полтора раза меньше дамага, чем некр собственным "ниочинь" соло-дамагом, и в два раза меньше килов.
Губа треснет пополам, от такого счастья.
Некрам не только аое нельзя апать, им соло-дамаг уменьшать нужно.
Скрин показателен, никто не скажет, что, на данный момент, у меня неактуальный шмот, или не высокий донат в перса.
Типам вроде Моргана - лейтесь в храмов, и доказывайте свою точку зрения на аренке.
О времени, можно договориться и через форум.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 07.04.2016 в 11:54.
Я кинул скрин с бг, на котором своим "диким" АоЕ набил в полтора раза меньше дамага, чем некр собственным "ниочинь" соло-дамагом, и в два раза меньше килов.
какое бг в дд билде!! как раз в поддержке у некра с аое норма. разговор о пве аое дпсе.
Последний раз редактировалось Magnusw; 08.04.2016 в 00:15.
Причина: Флейм
летая жрецом и имея на 20% ниже дпс на босах я легко по суммарному уделываю некра в 1.5 раза. да и вобще некра щ ас вагон. дпс по соло тот же что и у остальных. зато на паках бесполезен.
тоже самое можно сказать и про язычников, что в очередной раз подтверждает, что механику нового язычника брали с некра, с одним отличием, язычника можно залить на паки и тогда он будет выдавать вменяеный дпс на паках и слабый на боссах, а можно залить в соло и тогда язычник будет выдавать дпс в соло но будет дном на паках. А вот равный лук выдает и на паках и в соло дпса больше и в пвп может сваншотить).
Его (АОЕ) уже порезали, ничего дикого там не осталось (да едва ли и было). У пала нет дикого АОЕ, у него нет по сути ничего кроме АОЕ и сожжение, и основной дамаг, который виден на ДПСметре, набивается именно АОЕ. Уберем АОЕ и пала нет.
Если считаете, что АОЕ у пала надо "привести к нормальному" (**, что это значит), то надо давать что-то другое взамен. Например, расширилить милизону.
Кстати, равноодетого некра в ПВП без банок я до сих пор вряд ли завалю.
Его (АОЕ) уже порезали, ничего дикого там не осталось (да едва ли и было). У пала нет дикого АОЕ, у него нет по сути ничего кроме АОЕ и сожжение, и основной дамаг, который виден на ДПСметре, набивается именно АОЕ. Уберем АОЕ и пала нет.
Если считаете, что АОЕ у пала надо "привести к нормальному" (**, что это значит), то надо давать что-то другое взамен. Например, расширилить милизону.
Кстати, равноодетого некра в ПВП без банок я до сих пор вряд ли завалю.
там 50на 50 у некра с палом. про пвп речь вобще не шла. любой некр в дд билде улетит в пвп как тряпка. а аое нужно именно в пве дд билде апать.
это вы сказали что некры хотят дикое аое, потом уточнили как у пала. я ничего такого не писал и не просил. я прошу уровнять хотя бы.
Скрин показателен, никто не скажет, что, на данный момент, у меня неактуальный шмот, или не высокий донат в перса.
Типам вроде Моргана - лейтесь в храмов, и доказывайте свою точку зрения на аренке.
О времени, можно договориться и через форум.
ты по скрину с БГ судишь, что другому классу порезать, так тогда по скрину с тимтимом, армагедоном или БизБарьеров можно судить что палам надо вообще отрезать все что есть )
там 50на 50 у некра с палом. про пвп речь вобще не шла. любой некр в дд билде улетит в пвп как тряпка. а аое нужно именно в пве дд билде апать.
это вы сказали что некры хотят дикое аое, потом уточнили как у пала. я ничего такого не писал и не просил. я прошу уровнять хотя бы.
Н-да.
Если у некра с палом 50/50, то .... как там говорила миссис Фреккенбок? "Я сошла с ума ... какая досада!"(с)
У храма, против равного некра, шансов НЕТ!
Сообщение от turnirs
ты по скрину с БГ судишь, что другому классу порезать, так тогда по скрину с тимтимом, армагедоном или БизБарьеров можно судить что палам надо вообще отрезать все что есть )
Руны и донат, в первую очередь.
Почему-то, такой зарунки и доната некров, я тупо не вижу, как у того же тимтима.
Наверное, нет нужды, так донатить в перса, для того, чтобы он что-то мог.
Последний раз редактировалось ToledoSalomanka; 07.04.2016 в 12:05.
Н-да.
Если у некра с палом 50/50, то .... как там говорила миссис Фреккенбок? "Я сошла с ума ... какая досада!"(с)
У храма, против равного некра, шансов НЕТ!
Почему-то, такой зарунки и доната некров, я тупо не вижу, как у того же тимтима.
тимтим играет палом милион лет. те кто играют некром столько же имеют туже зарунку. если конечно не ушли на имбопалов
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Сообщение от turnirs
да хрен с уравнением, мазахизм бы этот чертов убрать,ну или для АН уменьшить количество крови для РЧ
уменьшая мазохизм мы и получим рост дпс на паках. я только каждый третий пак успеваю запустить чуму, даже имея кровь на нее. тупо откат у нее в 3 раза выше чем живут паки.
так тоже самое у некра. без шк около 400-500 нет крови на дпс цикл. 1в1. механики у всех классов в дд примерно строятся на использовании доп стата. просто реген канонов у палов происходит быстрее чем у некра.
реально какой еще класс требует фул набор класс ресурса для нанесения аое урона?
Я бы согласился, но некромант в поддержке (сапорт читай) имеет доступ к вехам на хил, урон, защиту, дебафы. В моем понятии поддержка - это нынешний бард, инж в фулл поддержке. 100% баллансная поддержка. Маги, некры никак не вписываются в сапорт - у них аспект поддержки скорее просто пвп ветка с диким имбаллансным набором всего чего только можно. Да и кровь после фикса набирается на паке на изичах - раскинул какашки и получай, плюс нон стоп убийство-рес душки для выживания+ведро+ДСки по ляму.
Сообщение от dentonpaul
да чтож ты такой упертый то а? кому нахрен сдалось это бг - не показатель НИ-ЧЕ-ГО ни разу и делать выводы лишь по БГ глупо.
Так это, когда вары в АЗ имбовали чет вы именно про БГ писали) Как так то?) Уже ни разу не показатель?)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Я бы согласился, но некромант в поддержке (сапорт читай) имеет доступ к вехам на хил, урон, защиту, дебафы. В моем понятии поддержка - это нынешний бард, инж в фулл поддержке. 100% баллансная поддержка. Маги, некры никак не вписываются в сапорт - у них аспект поддержки скорее просто пвп ветка с диким имбаллансным набором всего чего только можно. Да и кровь после фикса набирается на паке на изичах - раскинул какашки и получай, плюс нон стоп убийство-рес душки для выживания+ведро+ДСки по ляму.
Так это, когда вары в АЗ имбовали чет вы именно про БГ писали) Как так то?) Уже ни разу не показатель?)
разве только про бг? да ладна. а ктото говорил что вары не имбовали и это нормально все. лицемерие?
тимтим играет палом милион лет. те кто играют некром столько же имеют туже зарунку. если конечно не ушли на имбопалов
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
уменьшая мазохизм мы и получим рост дпс на паках. я только каждый третий пак успеваю запустить чуму, даже имея кровь на нее. тупо откат у нее в 3 раза выше чем живут паки.
Кари, расскажи почему Вишня шатает всех палов на серваке?) 50\50 ?)
разве только про бг? да ладна. а ктото говорил что вары не имбовали и это нормально все. лицемерие?
Так если бы ровняли всех в зоопарке было б честно, а так среди равных животных всегда есть те кто ровнее Я до сих пор против того чтоб загонять миликов в АН в пвп и говорил еще тогда что пока воют на урон в АЗ потом будут еще больше ныть про АН, где априори урон выше на 30-40% Что просиходит? Наныли порезку АЗ - ща воют на АН ) Тогда вы писали что вам пофиг на дамаг варика - вы его убить не можете. Сейчас воете что вас шотают в АН))) Это поиск черной кошки в темной комнате.