Сообщение от
LotrX
О да, выжимать из класса все, стоя в постоянном контроле, а на выходе иметь 4 секунды гкд, а потом снова вставать в контроль, научите. В прошлосезонном пвп хил был нужен и был полноценной боевой единицей, а не привязкой к саппорту. При чем тут моя пати вообще? У нас вар вынужден заливаться в инжа на чд, потому что инжей и бардов в гильдии нет. Объединять серваки никто не хочет, но выпендриться из серии "я красавчик, я умею, вы дно" - это как обычно верх гениальности, ну и еще анонимно, естественно, ведь все ногебаторы, разобравшиеся в классе так делают.
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
При нынешней одетости, вкинула в стремло 300 статов. КД щита 8 секунд, тарелки 16. Идем в бой, получаем ошеломление, кд увеличивается в 2 раза. В каком месте стремительность является антистатом ошеломлению, если по факту все наоборот. Некры тоже чхать хотели на ошеломление, но я жрец и мне не чхать, для меня этот висящий нон-стоп баф смерти подобен.
А проблема воли как раз и вытекает из трусости. Больше 500 статов ты сейчас не вкинешь в волю, ибо глупо, трусость висит нон стоп, в итоге у тебя постоянно максимум 80 воли, итого ты постоянно в контроле. На выходе имеем либо серую панельку, либо постоянное гкд из за ошеломления. В чем смысл такого пвп