Форум - "Аллоды Онлайн" - квест пиромания
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Стражник moskit78 на пути к лучшему

квест пиромания

Разработчики исправьте ошибку с квестом пиромания.Все хаты сгорают,но вторая не хочет гореть.Кидаешь этот факел то в дом,то на крышу,то рядом и не какого толку.

Ветеран ITheBeast имеет безупречную репутацию ITheBeast имеет безупречную репутацию ITheBeast имеет безупречную репутацию ITheBeast имеет безупречную репутацию ITheBeast имеет безупречную репутацию ITheBeast имеет безупречную репутацию ITheBeast имеет безупречную репутацию ITheBeast имеет безупречную репутацию ITheBeast имеет безупречную репутацию ITheBeast имеет безупречную репутацию ITheBeast имеет безупречную репутацию
    в таких случаях надо зайти в сам дом и там юзнуть.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ITheBeast Посмотреть сообщение
    в таких случаях надо зайти в сам дом и там юзнуть.
    Нет, не поможет. Надо три раза обойти дом по часовой стрелке, стать строго на юге, три раза перекреститься и ударить в бубен лапкой совы убитой в полночь. Только так, проверено.

З.Ы. Если допустить ошибку при проведении ритуала, то загорится 3-я хижина вместо второй, тогда все придется делать заново.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Новобранец skazka2013 — луч света в тёмном царстве skazka2013 — луч света в тёмном царстве skazka2013 — луч света в тёмном царстве skazka2013 — луч света в тёмном царстве skazka2013 — луч света в тёмном царстве skazka2013 — луч света в тёмном царстве
    Ну вот реально достало! сегодня полчаса мучался с первой и второй хижиной! И во внутрь заходил и вокруг раза по 2 оббегал пытаясь зажечь с разных позиций - не горят!!! Отказался от квеста нафиг. Полчаса испорченого настроения(

— Мистер Фишер? Вы знаете историю шму, мистер Фишер? https://youtu.be/gYIA6Ysql6M

Цитата Сообщение от skazka2013 Посмотреть сообщение
    Полчаса испорченного настроения
    Меня на две минуты хватило. Быстро смекнул "што-та паломано"
    Тех.работы сегодня, скорее все поправится.
    Последний раз редактировалось Tontakrion; 13.04.2016 в 10:14.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    вчера интересный баг получился, поджигал 3 а загорелась 4 , ещё раз пришлось 3 поджигать хотя она и начала гореть но быстро погасла

Ответить в теме

Ваши права