Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Палача в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 43 из 43
    Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    Интересно читать, когда люди за 100кри хотят топ плюху. Да, есть счастливчики, которые с 1-3 сундука вытягивают топ плюшки, сам из таких счастливчиков, у меня в среднем за 3-5к, падал фул сет плюх, плюс еще лахмотья и целые предтоп плюшки, но и иногда кри крошка. А со 100кри шанс очень мал, поэтому смысл писать про то, что мне за 100кри ничего не упало))?
    з.ы. не факт, что карты не порежут, как это происходит регулярно)
    Интересно Вам читать между строк и то что Вам хочется...если за 100 кри мне упал один рыж кусок, то чтобы собрать 100 кусков...лучше купить с рук или вообще не участвовать. Я кажется даже не писал, что за 100 кри хочу топ-плюху, ну да ладно...карты жду, там хоть можно будет 3 недели барабанить круги.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    о чем я вам и вашему заступнику и написал, никаких междустрочий, старайтесь читать внимательно сообщения собеседника и будет вам счастье

Новобранец Farguss скоро станет достаточно известным Farguss скоро станет достаточно известным
    Неучаствую, смысла выбивать невижу, дЭЭЭнЭЭЭг жалко!!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права