Ага, были бы нужны эти бгшки кому нибудь, чтобы по ним судить)
Бывает такое, что фана нехватает. Но раздражает меня другое. Неработающая напутка.
Мне пришлось прописать механический капкан в баффы, потому как напутка кинутая на цель в капкане реально не срабатывает даже после уничтожения капкана, когда цель спокойно бегает. Висит, но несрабатывает.
Меня бесит что напутку можно почистить, и в пВП надо тщательно смотреть чтобы не потратить в пустую, еня больше ошеломление выводит из себя, когда ты стоишь и ничего прожать толком не можешь, даже инкасты непойми как работают.
Что-то слишком дофига контролей появилось у классов, причем даже чистка не спасает от этого, время повторного наложения там очень суровое...
В принципе не будь этого всего вполне спокойное существование у жряка было бы)))
Ну все дело в том, что мы тестили как то. Не чистится напутка. Она несрабатывает из за того, что кидаешь ее на цель в тот момент, когда она находится в капкане. По механике она должна проигнорить тп, но отхилить, но на практике она не хилит даже после того как капкан уничтожить. Теперь напутку стараюсь не кидать в капкан, он ее жрет![]()
Ребят,а где находятся эти чудо вехи про которые говорит человек из тех.поддержки?
бред полный - у жрица в аспекте хила вобще нету таких стат чтобы давали прибавку к отхилу ставиш стримительнось отхил падает ставиш двойную атаку так она неизвена ищё когда сработает раз через раз ( и ненада банить надаела эта уже )
несовсем понял о чем идет речь на скрине, хотя, обычно запросы закрывают либо глупым ответом, либо "спасибо поправим"(не поправят)
Пыщ
Собственно вопрос в поддержку был о том,почему при смене крафтовой фиол шмотки со статом Стремительность на рыж шмотку с этим же статом изменились тултипы у всех хил умений. Причем изменились в сторону уменьшения) Вот и был задан вопрос в поддержку и получен такой шикарный ответ.
ну такое может произойти только если рыж шмотка была 71, а фиол 73. если обе 73, то явно баг
Не заметили после вчерашнего ХФ усиление всех островов в 14, вчера 2 часа летали, от мобов и боссоы стало прилетать заметно больше, и хилки как-то меньше выдают, такое чувство что астрал апнули, причем не только анонсированные острова, а все вообще, накануне летал с ратом в танке, и после ХФ с ним-же полетел - заметно больше в него входило, и хилить его тоже заметно сложнее было.
это форум, и тут каждый может высказаться
вы заявили, что только у жреца хила нет статов на отхил,
я у вас поинтересовалась, а какие такие статы на отхил есть у некрохила например?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
че гониш чтоли ) а уроны недают + к щитам любые или мастерство
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
читай лучше что написано и не ври что я так написал что толька у жрица
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
бред полный - у жрица в аспекте хила вобще нету таких стат чтобы давали прибавку к отхилу ставиш стримительнось отхил падает ставиш двойную атаку так она неизвена ищё когда сработает раз через раз
Последний раз редактировалось MissKaramel; 20.04.2016 в 18:15. Причина: флейм, нарушение п. 3.28. Правил Форума
Омг![]()
Пыщ
ДА нужно для каста ЖСа
Пыщ