Здравия желаю! Обращаюсь к разработчикам, ребят умоляю уберите анимацию взмахов волшебной палочкой, на всех персонажах и верните как в старых Аллодах было рукой кастовали. А то как АНИМЕ сейлор мун, а не наша НАРОДНАЯ игра!
Здравия желаю! Обращаюсь к разработчикам, ребят умоляю уберите анимацию взмахов волшебной палочкой, на всех персонажах и верните как в старых Аллодах было рукой кастовали. А то как АНИМЕ сейлор мун, а не наша НАРОДНАЯ игра!
плюс десять плюсов..
хотя конечно нынешний друид как потерпевший машет над головой руками -это жесть .. типа спасите помогте ..
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Я думаю, разработчикам банально жалко вернуть т.к на анимацию каста палочкой потрачено было очень много... это как донатить на фришке, а потом уйти на подписку![]()
[QUOTE=allodsBrutal;7022406]Здравия желаю! Обращаюсь к разработчикам, ребят умоляю уберите анимацию взмахов волшебной палочкой, на всех персонажах и верните как в старых Аллодах было рукой кастовали.
Я когда сменили эту систему удалил игру, не эстетично и не корректно смотрится!!! А так была любимой мморпг игрой!!! Я категорически против такой анимации! 8 из 10 человек за старую анимацию я опрашивал!!!![]()
Последний раз редактировалось allodsBrutal; 24.04.2016 в 14:26. Причина: Подробнее
Это не аниме, это Хогвардс
8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...