Форум - "Аллоды Онлайн" - Молотки 73-го
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Стражник gromoboy35 на пути к лучшему

Молотки 73-го

Собственно как сделать молоток 73-го уровня по профе, в профе есть только 71 но на него требуется свиток (у маркетианг забыл название свитка он 1-го этапа) Собственно как получить монеты 1-го этапа чтобы купить данный свиточек и чтобы прокачать 71 молотки для 73. Главное скажите где взять монеты альянса (или как они там 1-го этапа) просто ги молчит по этому поводу. П.С. Играю на подписке
    8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
    Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Вот такая тема была.

Монеты (любые) можно добыть, если продать вещь. В Вашем случае, ресурсы 1го мини-сезона. Магическая, совершенная пыльца - сырье, кристаллы 16го поколения - за все это Вы получите монеты Альянса. Сырье можно добыть во Фрактале (только придется молотком разбивать и пыль продавать), 7-8 секторах и искажениях 1 слоя. Еще монеты падают из сундуков с каждого босса в Затмении и Вратах.

Надеюсь, ты уже понимаешь, что для получения рецептов 73 уровня надо набрать 100 озарения, а 1 озарение = 200 вдохновения (половина фиол. полоски при крафте)

Во-первых, нужно купить в Лавке редкости в разделе Ремесло заметки за 3 кристалла. Для начала думаю штук 10. (100 крафтов) Есть еще Настой вдохновения, который дают за обучающие ремесленные квесты и который делают алхимики. Тоже помогают набирать быстрее вдохновение.

Еще тебе потребуются чертежи инструментов 71 уровня, которые купить у негиоцианта или найти в рейде - острове (7-8 сектор). Если ты не ходишь хотя бы на салатовый Фрактал, найти чертежпи будет довольно проблематично, т.к. их нужно много. Если ходишь в старый рейд, то нужно разбивать сырье, продавать пыльцу и потом купить эти чертежи.

И, конечно, потребуется много золота для покупки сырья (бечевка-уголь-нитки и т.д.). Если у тебя кожевник-портной, то ты на 100 крафтов потратишь 360 000 золота, если кузнец-оружейник, то больше.

При крафте я ставил замочек на синие полоски т.к. они довольно часто попадались. Но потом я понял, что делаю не так. Нужно стараться взять как можно больше фиолетовых полосок. 4 полоски под свитком дают почти 400 вдохновения.

Полученные 71 молотки не выбрасывай, а оставляй или себе на крафт салата 71, или попробуй продать другим. Лично я их скупаю, обмениваю на салатовые 71 и делаю салат.

У меня ушло ~100 кри, можно и меньше, я думаю, если играть по тактике выше.

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Ветеран JeT85 скоро станет достаточно известным JeT85 скоро станет достаточно известным
    Монеты 1 этапа в 7/8 секторах. Во время крафта молотков 71 ур. вверху есть две шкалы, наведи курсор и внимательно прочитай

Стражник gromoboy35 на пути к лучшему
    Спасибо за ответы
    8 Мая 1945, года Великая Отечественная война победоносно завершена, вечная слава героям павшим за свободу и независимость нашей родины!
    Не стоит забывать о том, что мы дали слово,не повторять ошибок, помнить и чтить память как наш народ совершил этот великий подвиг, но к сожалению есть те, которым вообще пофиг. Никто не забыт...

Ответить в теме

Ваши права