Сделали бы ещё лампу...=)Как мне так бронь не понравилась, 1 лучше была
Уже здесь гониво,каждый жетон продают по 50 кри ,тоесть собрать фулл ,самый дешевый вариант это 5 к кри.проверил на 3 серверах.и это минимальная цена.+ Без свитков ,броня не о чем ,свитки ,отдельный разговор,Самый дорогой из ларцов предмет ,на данном этапе в игре в полной сборке.Ну конечно можно еще расчитывать на везение.И кидать самому ,все в вашух руках.4 к ,придумать же на ходу.
Интересно, будет ли когда-нибудь расширен лимит раскорма маунтов? 48 держится ещё со времён самой первой лошади 1 ранга (!!!) А щас уже 7ой ранг. Как итог я только успел раскормить авангард и уже новая броня. Не нормально это.
7.0 Астрологи объявили Новый Сезон. Прирост сообщений "Закинь плиз" увеличен втрое.
Дисконтная карта клуба "Форум Аллодов". Копи баллы, получай ба... бонусы, бонусы!!!
Блин, вот если бы стоили брони не дорого, так можно было каждые пол года менять. Красота но уже есть другая. Введите окрасы на старые с анимацией новых!!!
оу, ну вот как Вы не поймете - броня тот же маунт, а ля молния/мираж. там можно было менять?? Нет. и тут тоже самое.
Вопрос,будут ли в ближайшее время, введены дополнительные именно визуальные эффекты,как на другие модели брони по 450 кри в лавке редкостей?
Там 1 всего вариант в ЛР - фиолетовый.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Давайте теперь на следующие ларцы изобретателя что то типо монолита, а то что авангард, что эскалада не особо впечатляют по сравнению с ним.
Что то шанс выпадения высокий, разработчики подобрели прям. Хоть беги донатитьь
Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!
Можно этой штуке цвета не только под первые СО, но и под Вторые? Хочу чтоб все было красивенько
Пыщ
Решил избавиться от кри, с третьего ларца выпала броня![]()
Не знаю кому как везет . Мне вот не везет выпала броня с 511 ларца. Ушло на это 7800 кри. На руках остались один рыжий свиток несколько деталек и фиол свитков которые если продать выйдет броня обошлась в 7000. Хотя за такую сумму можно было бы с рук купить броню и все свитки и осталось бы немного. А ты говоришь шанс хороший. Понятно шанс хороший кому везет а мне вот не повезло считаю и таких думаю большинство. Хотя были и у меня шансы выйти в плюс когда при открытие ларцов упали 2 салат свитка с интервалом в три ларца, когда еще и сотню не открыл, но в итоге ждал броню и вот такой результат
182 ларца: в общей сложности после объединения всяких кусков и свитков вышло 38 деталек, 2 рыжих свитка и 9 фиолетовых. Вот думаю, открыть 200 ларцов что ли, тогда будет как раз стоимость готовой брони на ауке... Или ну его на фиг. )
приятного просмотра
А вся бронь слетает когда на маунта садишься? И её по новой надо одевать?
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
3к кри примерно
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Когда хочешь купить броню
P.S В коричневом продавец
https://www.youtube.com/watch?v=3WynxS-3Os4
Ларец Изобретателя
Ларец Изобретателя 2
Ларец Изобретателя 3
Приятного просмотра![]()
АЛЁ продай мне свиток, какие видео
Пыщ
Возьми да вытащи, какие проблемы?![]()
А мне вот свитки не нужны. Подарите броню на Авангарде просто)
Броню с ларцов выбить неполучилось. Выбил детали и свитки которые преобразовывались в детали . В итоге докупил недостающие 30 деталей .
Броня понравиласьощутимо прибавилось выживаемости
Всем советую, даже без рыж и салат свитков броня остаётся актуальной, на свитки можно подкопить и купить и на следующей акции.
П.С. думаю со следующим обновлением появятся новые окрасы как на авангард сейчас появились. Так что тем кому визуально Эскалада ненравится не стоит растраиваться![]()
Хорошо бы таймер прикрутить, сколько откатываться ореху от брони. Например, под её хп добавить полоску, показывающую отсчёт. Типа той, которой решимость отображается.
Лабиринт на Таутлане так и не починили =\ Броня хоть и в стойле, но типа не маунт. И всё равно вешается замедление, когда заходишь в ней в лабиринт.
А костюм в этот раз порадовал. Не то, что предыдущий - на зэмке в области груди поросячьи соски какие-то =\
Осталось анимацию эмоций допилить в броне. А то уходит персонаж в афк, продолжая стоять столбом.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Не получается свитки обменять на детали авангарда, это норма?