Сообщение от Velranni В процессе. Велрани а как же мой вопрос по поводу обмена 71-го материала. или это никто не хочет исправлять? ссылку опять кину на патч что бы долго вам не пришлось искать тут
Регистрируйтесь по реферальной ссылочке
Можно ли фиол 73 повысить сразу до салата 73, если гс 102К?
через 2 свитка? вероятно
Опять профа с 10-00 до 13-00? и опять гран-при за ларцы не раздадут?( потом неделю ждать.....
Мой канал 13 12 12 / 11 11 11
тебе лишь бы гран-при. кели и хватит у мамки деньги просить на ларцы
Сообщение от Velranni В процессе. а кри за них тоже вернут?
Уважаемые разработчики не заденьте хотфиксом выдачу гран при с ларцов как в прошлый раз) ---------- Сообщение добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:11 ---------- Сообщение от Cepega66 тебе лишь бы гран-при. кели и хватит у мамки деньги просить на ларцы Тебе лиж бы всякую хрень написать
Последний раз редактировалось artur101997; 19.05.2016 в 10:10.
рыж слезы кончились)) пора вводить акцию на салат слезу с орнаментом))
Последний раз редактировалось magnit014500; 19.05.2016 в 07:08.
Не постоянно все что в мире есть к тому ж Изъянов в том что есть не счесть Считай же сущим то чего не видишь И призрачным всё то что видишь здесь
Профа Блин хоть бы Км починили надоело разворачиватса!
Сообщение от magnit014500 рыж слезы кончились)) пора вводить акцию на салат слезу с орнаментом)) Погодите, щас со старым орнаментом порешают. Мне кажется как только порешают, так и акцию запилят.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от madlynx0 Погодите, щас со старым орнаментом порешают. Мне кажется как только порешают, так и акцию запилят. душе творца 6 дней осталось-нужна срочно амброзия)))
А че когда описание хотфикса или это так, какие то мелкие правки?
Сообщение от Sinelius А че когда описание хотфикса или это так, какие то мелкие правки? обычно к концу профы выкладывают
Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать. Основа http://www.desperado-ao.ru/avatars/1903.html
Сообщение от Cepega66 Велрани а как же мой вопрос по поводу обмена 71-го материала. или это никто не хочет исправлять? ссылку опять кину на патч что бы долго вам не пришлось искать тут так он уже отвечал что обмена не будет
Сообщение от madlynx0 Погодите, щас со старым орнаментом порешают. Мне кажется как только порешают, так и акцию запилят. Запилят в пятницу, без орнамента плохо уже
Правила форума