И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Нас было ровно 4 человека из одной консты. Мистик из КП покинул проект, а 6-ого вообще не было. Поэтому добрали 2 человек, чтобы пойти повоевать. Опять-таки, их в вашей ветке называли дном, а теперь ты пишешь, что они же из нашей пати сделали межсерверную сборную. Так что определись уже наконец)
Да ты крутойТолько вопрос: позвали тебя из-за того, что ты "вроде как топ чувак, но принципов нет, куда не позови-придёт" или потому что "он - ультимейт топ"? А меня не позвали почему?: "Да мы звали он не пошел, у него там принципы какие-то" или потому что "Да он согласится, но он днище и нам не нужен"? Ответы на все эти вопросы ты знаешь, я бы на твоем месте просто скрылся и не позорился
![]()
Последний раз редактировалось Surfer; 24.05.2016 в 22:53.
Замени "туда" на ПЛК. По сути ничего не поменяется. Увидели чувака, который строит из себя топа и у которого нет принципов в рамках игры. Позвали. Поняли, что он дно-вынали. Грац, тока я бы на твоём месте не муссировал эту тему.
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Откуда ты знаешь?)
Дак суть в том, что ты руководствовался принципом-соберемся_пох_как_лишь_бы_выиграть, а я пох_как_лишь_бы_всеизБСЛбыли.
Примерно так.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
То ест ты сидел в голосе со всеми(именно всеми, ведь НИКТО не звал), кто мог меня звать на КР и никто меня не позвал? Ну да, ну да...
Какие же сложные у вас приколы начались
Пыщ
Чувак, ты совсем долбанулся? Я спросил что именно ты утверждаешь, а ты с меня скрин требуешь? Ты в себе?
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Мистиком нет, наверное. А чья крылатая фраза: я-топ скил, я все делаю правильно, я не знаю почему мы проиграли, это не твоя? (возможно некоторые небольшие неточности в цитирвоании).
Просто чтобы такое ляпнуть, мне кажется, надо обладать отсутствием некоторый части мозга или супер раздутым эго
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Поплакался= собрался пати, которая сильнее обычной пати с 1 серва? Не достает здравого смысла этому уравнению, как и многим твоим сообщениям.
Нет, ты таким образом отмазался после поста о том, что вас взрывали на аое )
Так видос был выложен следующим же постом ) Даже с голосом. Или обязательно я должен снимать ?
Я отвечу вашей каолиции одним постом: у вас был набор для выбора игроков куда шире, чем у меня. У вас были все сервы, а у меня 1 гильдия из числа тех, кто не входит в топ-3 пати моей гильдии.
Не-не, только безпринципные парни со всех сервов. Поди знай, скока их
Последний раз редактировалось FarmLE; 24.05.2016 в 23:24.
Самые интересные бои в воскресенье прошли на Авангарде!
Ну она же знала не только тебя, верно? Если еще в 5.0 мне предлагали врываться в финал МАПа на персе Дике или как-то так. Чума знала многих и выбор ее был явно шире, чем мой. А вот попадание в ее сборную мира Чумы явно не стоит считать признанием уровня скила приглашаемого, тут скорее сумма: есть скил+ мало принциов=пробуем. Не катит-выгоняем. Как и произлошло с тобой(и не потому явно, что они вдруг увидели в тебе принципиального человека, просто скил переоценили).
Порядочные джентельмены о таком молчат.