Форум - "Аллоды Онлайн" - У меня не загружается!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Бродяга viktoriKatey на пути к лучшему

У меня не загружается!

У меня есть такая проблема. Когда я запускаю Алоды Онлайн или другую игру от маил ру,то у меня вылазит ошибка что не удалось загрузить компонент "devil.dil". Даже когда я хочу загрузить Алоды ещё раз то у меня вылазит такая ошибка. Кто знает,помогите пожалуйста

Горожанин BlackBullet500 на пути к лучшему
    - У меня не начинается!!!
    - Ну начинаааается...

(с) сами знаете

Лига Объединённая Рать Лиги alixey5959 на пути к лучшему
    Мне тут недавно друзья рассказали, что есть такой сайт, на котором ответы на все вопросы есть (ну, почти на все). Как же он называется, запамятовал... А! Точно! google.ru!
    https://forum.games.mail.ru/showthread.php?t=14888

Если читать самому лень, то объясню в кратце: мэйловская библиотека Devil.dll многими антивирусами расценивается, как вирус, поэтому, чтобы не возникало этой проблемы, нужно отключить антивирус, удалить и переустановить Игровой Центр, а потом добавить его в исключения для антивируса.
    Ура! AllodsTeam подарили мне уже 3 Read-only!
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от alixey5959 Посмотреть сообщение
    нужно отключить антивирус, удалить и переустановить Игровой Центр, а потом добавить его в исключения для антивируса.
    Вообще-то отключать лицензионный антивирус перед установкой чего бы то ни было - одно из самых неправильных действий.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я бы сам чисто от нащвания посчитал бы ее подозрительной... А Вы про антивирусы говорите....

Цитата Сообщение от lenkaamailru Посмотреть сообщение
    Вообще-то отключать лицензионный антивирус перед установкой чего бы то ни было - одно из самых неправильных действий.
    Да прям. Если антивирус не отключать, то как тогда в игрушки играть? Они ж (антивирусы) не только пиратки мешают запускать, но и вот Аллоды, оказывается, тоже.
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я бы сам чисто от названия посчитал бы ее подозрительной... А Вы про антивирусы говорите....
    Вряд ли автор вируса будет называть свой вирусный файлик "зловредным вором-убийцей", "дьяволом", "червем-платожором"...
    IV-878/8786644322
    Раздел "Идеи..." удалили не потому, что он не нужен АТ, а ради улучшения форума. Ага, честно-честно.

Цитата Сообщение от alixey5959 Посмотреть сообщение
    Да прям. Если антивирус не отключать, то как тогда в игрушки играть? Они ж (антивирусы) не только пиратки мешают запускать, но и вот Аллоды, оказывается, тоже.
    Если антивирусы мешают... Живите без них, но другим такого не советуйте.

К примеру, если во что-то вмешивается Касперский (лицензионный), то от разработчиков можно получить ответ о причине вмешательства или запрета. Более того, если после тщательного тестирования приложения разработчики выясняют, что приложение всё же не "опасное" и не "подозрительное", то после очередного обновления антивирус уже нормально работает с этим приложением. А отключать антивирус... Ваш выбор, что ж - можете и вовсе его не устанавливать.

Бродяга viktoriKatey на пути к лучшему
    оно работает!!! спс)))

Да я понимаю... Но топикстартер ведь далеко не первый, кто с этой проблемой сталкивается. И Аваст, и Касперский на этот дьявольский *.dll ругаются, судя по ссылке, что я дал. И сотрудник mail.ru советует отключить антивирус в качестве решения проблемы...
    Тут уж два выхода: или довериться педставителю mail.ru, или отказаться от использования их ПО. ТС вот доверился, теперь рад, скобочки рисует.
    IV-878/8786644322

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию

К примеру, если во что-то вмешивается Касперский (лицензионный), то от разработчиков можно получить ответ о причине вмешательства или запрета. Более того, если после тщательного тестирования приложения разработчики выясняют, что приложение всё же не "опасное" и не "подозрительное", то после очередного обновления антивирус уже нормально работает с этим приложением. А отключать антивирус... Ваш выбор, что ж - можете и вовсе его не устанавливать.
    Ну да,конечно,ведь у любого антивируса функция "Выключить\отключить\остановить\временно отключить антивирус\защиту" сделана просто так,что бы было.А так же написать им в тех поддержку,подождать пока рассмотрят проблему,устранят её,выпустят новый фикс,это же может себе позволить любая фирма(сарказм),частное лицо то может подождать.
    Часто лицензионный софт не дружит с различными антивирусами,для этого функция описанная выше и существует.В таких случаях отключать не страшно именно потому что есть лицензионное соглашение от компании у которой вы приобретали этот самый софт.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    есть лицензионное соглашение от компании у которой вы приобретали этот самый софт.
    Согласно лицензионному соглашению, в правах ограничивается пользователь, а разработчик пользователю ничего не должен и ни за что перед ним не отвечает. И это нормально - лицензионное соглашение для того и написано, чтобы пользователь сам отвечал за свои действия и не пытался свалить ответственность на разработчика. Сам отключил антивирус, сам нацеплял во время установки чего-нибудь (интернет-то включен!), сам и отвечать будет - это нормально.

А насчёт доверия разработчикам и т.д... Если устанавливаемое приложение - единственныйое сексуальный партнёр приложение, для которого используется данный компьютер, то можно поверить на слово и отказаться от средств индивидуальной защиты, а если есть другие партнёры приложения, то... при отказе от средств защиты ради одного партнёра приложения задумайтесь, насколько важны остальные...

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Согласно лицензионному соглашению, в правах ограничивается пользователь, а разработчик пользователю ничего не должен и ни за что перед ним не отвечает. И это нормально - лицензионное соглашение для того и написано, чтобы пользователь сам отвечал за свои действия и не пытался свалить ответственность на разработчика. Сам отключил антивирус, сам нацеплял во время установки чего-нибудь (интернет-то включен!), сам и отвечать будет - это нормально.

А насчёт доверия разработчикам и т.д... Если устанавливаемое приложение - единственныйое сексуальный партнёр приложение, для которого используется данный компьютер, то можно поверить на слово и отказаться от средств индивидуальной защиты, а если есть другие партнёры приложения, то... при отказе от средств защиты ради одного партнёра приложения задумайтесь, насколько важны остальные...
    Я говорил о лицензионном соглашении софта с которым у антивируса идет конфликт..........и да,у любого софта есть свое тех обслуживание,и если у меня идет конфликт с антивирусом,я отключаю(добавляю в исключения) его,запускаю программу,дабы работа не стояла,а потом уже сообщаю и туда и туда,и в больших случаях разработчики софта реагируют быстрее чем антивирусные компании.
    Вы сами написали,выключать или не выключать дело каждого,но и так же дело каждого решать самому играть ему или сидеть и ждать у моря погоды.

Ответить в теме

Ваши права