Сообщение от
Russalina
Я пришла в ао когда появился 50 лвл, новый класс-бард и открыли новый сервер, Наследие Джунов кажется, сразу с обновлением 3.0., качала своего первого персонажа- месяц тогда до 50 лвла и помню, что доставляли проблемы лишь квест на репу на кирахе, который нужно было делать 3 дня, таскать руду, и квест на гипате на знаки избранного, который тоже приходилось делать 3 дня.Никакого квеста на 10 дней уже не было, возможно он был раньше, но его упростили. В то время на эту тему (длительного прохождения квестов) тоже было много нытья и т.д.
(я не разделяю ваше мнение, о том, что новичок должен страдать –потому что мы, такие крутые,когда-то, лет 5 назад выполняли что-то по 3 дня чтобы пройти на другую локу, так пусть и новичок так же сидит 3 дня на квесте на 42 уровне, чем он лучше нас, да?). Но при этом я не спорю и не отрицаю, что с 2011 года в ао произошли огромные измения и многие в лучшую сторону: сейчас благодаря ОС, наемам, упразднении старых квестов, качаться легче, и это правильно., Ведь качаться стало дальше по уровням, как минимум+20 уровней с того времени прибавилось. И кстати, я люблю качать персонажей, когда есть настрой и нечего делать, но одно и то же часами-надоедает. Безвременье спасает, да, вместо символов опыта сейчас безвременье. Это большой плюс что есть оно.
Я где-то написала что новичок только вошедший в ао обязан сразу стать топом? Я вообще-то иного мнения.
Новичок пришел в игру (или вернувшийся старичок) и высказал свою проблему, налетела куча "орлов" и начали опровергать... именно поэтому в аллодах сейчас и играют одни и те же, качая переродов, твинков и тд. возможно вы считаете что так инадо, а я считаю, что нужно прислушиваться к новичкам, потому что их почти нет, и находить решения этих причин, хотя бы пытаться.
Насчет квестов Хаэс, лаба и тд, вы очень удивили, что эти квесты составляли трудности… я проходила без проблем, т.к. в то время был расцвет аллодов, серверов было в 2 раза больше и людей на серверах было больше в несколько раз, мне часто мобов не хватало на каче, потому что всегда были рядом те, кто выполнял эти же квесты, в одиночестве никогда быть не приходилось, пати на Коба на старателя или некроманта(не помню как его зовут) собирались раз по 20-30 в день. Проблем с коронками –найти пати на них,или в инст на каче не припомню.