Форум - "Аллоды Онлайн" - Аллоды любил,люблю и буду любить, но ...
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 45 из 45
    Империя Ударная Армия Империи Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Разве наличие Безвременья не закрыло проблему нехватки опыта в принципе?
    Оно закрывает проблему нехватки опыта, но посещение Безвременья становится -в тягость, слишком много там приходится сидеть (потому что нехватка опыта чрезмерна), а кроме этого надо еще закрывать цепочку, как минимум, -это и есть все "трудо дни", которые отталкивают новичков сегодня.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Ну как бы это проще, чем то что было.

Я вот два уровня на Кобе набивала на мобах, когда только качалась.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Империя Ударная Армия Империи Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию Russalina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Ну как бы это проще, чем то что было.

Я вот два уровня на Кобе набивала на мобах, когда только качалась.
    Так никто и не спорит, что сейчас многое -проще чем "то, что было", но это для нас, для старых игроков, которые помнят что было, а не для вновь пришедших. мы же говорим о проблеме нудного кача и в частности о том, что нет новичков, Авангард ночью пустой -а это один из самых заселенных серверов. это ведь проблема. И опять же, не стоит забывать, что сейчас кап не 45-50 лвл, а 70 все-таки и только кач с 65-70 занимает несколько дней.

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

И к слову о безвременье 56 лвл, качаю перса, не хочу проходить цепочку 55-60 лвла поэтому решила прокачать чисто на безвременье до любимого Фериса, до 60 лвла. На заданиях "Света", которые дают наибольий опыт
    Но как раз с этих лвлов в безвременье начинает творится страшное.. ваншотит перса всё и все... приходится бежать с респа к духу света через боссов но по прибытии опять ваншот... тут тоже перебор. Это тоже очень уменьшает энтузиазм прокачки перса.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Прокачал перерода в улыбку с 4 до 70 лвл за 7,5 часов...

Че вы ноете - неясно...

Воин morevmihail на пути к лучшему
    По мне так то что кв много это не проблема, а вот то что на новом железе играю в слайд шоу - вот это проблема... Ушёл из за неё в другой смежный проект. Там игрушка поновее но слайд шоу нет Ув. разработчики, ну пожалуйста, оптимизируйте клиент под новое железо (насколько я понимаю слайдшоу из за новой видюхи которая опенджиэль плохо кушает)....

ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВВЕДИ КОД 772724 И ПОЛУЧИ НЕ БОЛЬШИЕ НО ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ НА СТАРТЕ, А ТАК ЖЕ МОЮ ПОМОЩЬ В ИГРЕ

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права