Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ментора в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Показано с 1 по 30 из 30
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Ларец Ментора в Лавке Редкостей!

Кто тут изголодался по дополнительным очкам характеристик? В этом году в Ларце Ментора их еще больше! Открывая ларцы, вы можете получить до 255 дополнительных очков характеристик для вашего персонажа!

Разумеется, среди всех открывающих ларцы проводится и традиционный розыгрыш, благодаря которому ежедневно 50 счастливчиков каждого сервера получают щедрые призы, среди которых Временная многоствольная турель, Чертеж корабля изыскателей, а также мешки с золотом и кристаллической крошкой.

Спешите: Ларец Ментора исчезнет из Лавки Редкостей в 12:00 мск 17 июня — вместе с этим закончатся и розыгрыши.

Желаем удачи!

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Не особо понятна идея с Запечатанными главами и частями. Можно пояснить?
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    так новая только 1 плюшка? или 3?

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Новую зелень и синь можно получить только целую, собрать нельзя?

Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    ну она не нужна. сейчас без временой плюшки 210 статов , а с ней как на картинке 255, правда не понятно что за страницы, но за них думаю ничего не дадут

сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    Если будет на ауке по приемлемым ценам, можно прикупить.

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Вольный Аллодер bugatti2000 скоро станет достаточно известным bugatti2000 скоро станет достаточно известным
    Как дроп на Оживших Легендах?
    Приветствую, герой!
    Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    Поддержу вопрос. Как я понимаю, "печать" нельзя будет собрать из "фрагментов главы и части", а только из "осколков печати" и "запечатанных главы и части"?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии
    Максимально возможно получить 255 дополнительных очков характеристик использовав:
    • Апокриф совершенства - 60
    • Трактат о совершенстве - 60
    • Часть "Трактата о совершенстве" - 30
    • Глава "Трактата о совершенстве" - 30
    • Страница "Трактата о совершенстве" - 30
    • Печать совершенства - 45

Запечатанная глава "Трактата о совершенстве" - можно обменять на Главу "Трактата о совершенстве" или 3 таких документа на 10 осколков Печати совершенства.

Запечатанная часть "Трактата о совершенстве" - можно обменять на Часть "Трактата о совершенстве" или 3 таких документа на Печать совершенства.

Запечатанные глава и часть падают целыми из ларцов и только они меняются на осколки Печати совершенства.
    Последний раз редактировалось Nokswild; 10.06.2016 в 12:42.

короче новые добавили для того что бы лутали больше, а не меняли на печать, так сложилось что на ауке фиолов и синей старых довольно много

Массаракш

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    З.Ы. А вообще, хорошо бы все синие и зеленые плюшки менялись на части печати.
    Последний раз редактировалось Nokswild; 10.06.2016 в 12:45. Причина: Пункт 3.28 Правил Форума

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Не особо понятна идея с Запечатанными главами и частями. Можно пояснить?
    Наличие этих предметов в ларце делает Печать Совершенства немного доступнее.

Воин ForestGap скоро станет достаточно известным
    Хорошая плюшка, обязательно возьму)

Воин fivantrokl на пути к лучшему
    Мне вот интересно, ввели много временных плюх, будет ли как то расчитываться, что бы по окончанию их действия во время начиналась акция на них, к хорошему быстро привыкаешь. Или может продлялки какие, как на святую оружку. По сути, те у кого есть уже фул комплекты с акций, врятли будут покупать сундули, а за продлялку в разумных пределах заплатить вполне интересно)

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Вообще-то я, как и все мои друзья и знакомые в игре, ждали акцию на орнамент к эмблеме...

Так что если и рассчитывают, то не мешает подкорректировать

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    лут в 1 фрагмент сини/салата эпичен

Скиталец Alexr7373 на пути к лучшему
    Поясняю для всех господа, у кого лежали белые, зеленые и синие трактаты и теперь вы хотите за них лимонку - сосите лапу! Надо снова открывать или покупать новые трактаты лимонового цвета -_-

Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Alexr7373 Посмотреть сообщение
    Поясняю для всех господа, у кого лежали белые, зеленые и синие трактаты и теперь вы хотите за них лимонку - сосите лапу! Надо снова открывать или покупать новые трактаты лимонового цвета -_-
    Можно и не открывать - с рук печать совершенства можно купить за 400 - 500 кри (ОЛ), что в принципе приемлемо за использование +45 очков в течении 6 месяцев.

Гвардеец artur101997 на пути к лучшему
    Лут настолько убогий что за 10000кри сегодня открытых мной упало всего 2 печати и 5 синек, в итоге лута упало на 4к кри
    Последний месяц или 2 на акциях все меньше падает не замечали? Раньше настолько много всего падало что еще после акций у людей плюшки оставались, а у нас щас на сервере например все всё ищут но никто юзать даже не хочет

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Олимпу 2 рыжа подряд упало сегодня, он тоже в минус ушел?(
    Пыщ

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от artur101997 Посмотреть сообщение
    Лут настолько убогий что за 10000кри сегодня открытых мной упало всего 2 печати и 5 синек, в итоге лута упало на 4к кри
    Последний месяц или 2 на акциях все меньше падает не замечали? ....
    Замечали. И это очень печалит.
    Такое отношение к реальному донату...
    ПС: Вот пусть вам, разрабы, и фармят зп переродо-раки в аномалке

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Олимпу 2 рыжа подряд упало сегодня, он тоже в минус ушел?(
    Он в -4к ушел)

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Последний месяц или 2 на акциях все меньше падает не замечали? Раньше настолько много всего падало что еще после акций у людей плюшки оставались, а у нас щас на сервере например все всё ищут но никто юзать даже не хочет
    Сниму порчу, сглаз, заряжу на удачу.
    Чукотка ты серьезно думал, что чем больше юзаешь в лотерею тем больше в плюсе всегда)
    Лотерея должна быть выгодна для организаторов, а не для тех кто накопил 10к кри купил кучу ларей потом продал лута на 15. зациклив процесс получаем миллионера.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Он в -4к ушел)
    Зачем фулдонату открывать ларцы? Купил за копейки временную плюху с рук и всё.

p.s. без боли ни могу смотреть, когда покупают ларчики на основе, а не на реферале.

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение

p.s. без боли ни могу смотреть, когда покупают ларчики на основе, а не на реферале.
    Он азартный прост )0

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    с дропом перемудрили.

падает почти всегда по 1 частичке (которых нужно 100). Зеленых иногда по 2. Традиционно открыл набор, с учетом бонусного получается 12 сундуков.

Выпало:
    3 лимонных
    4 синих
    10 зеленых

В мир никто не продает ни апокриф, ни новую временную штуку. Ни за какие деньги, вообще не продают!
    Открывать самому и потратить 10к на временную плюшку? - не ну вы поняли...
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну так, хлопотно это...

Немношк ларцов, но лут фигня конечно ... В сумме (если соединить все части и свитки) упало почти 2 печати которые по 450кри у нас стоят...а открыл ларей на 3300кри

Последний раз редактировалось artur101997; 16.06.2016 в 20:29.

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

p.s. без боли ни могу смотреть, когда покупают ларчики на основе, а не на реферале.[/QUOTE]

У меня нет "своих" рефералов, например.

И не "ни" а "не"

Поколение пепси

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение

Да кстати, у меня творца душа, и купонов 10к, на очищалки максимум 2500 трачу в месяц, нафиг они нужны эти купоны то) Вот ввели бы туда что-нибудь полезное

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Закрытая тема

Ваши права