Зато инки опять в зоне досягаемости
А когда голды, наконец, уже начнут тащить на ЧД? Столько было обещаний в мир чат перед порезкой аддонов! По слухам, даже патька Лэка в голды под этим соусом перешла - типа, им обещали, что БСЛ скоро опустится на дно без "однокнопочных" аддонов
Мы перерывах между боями ходим на рейты 6 х 6 - совмещаем приятное с полезным. Там соперники серьезные. Так что, в принципе, проводим эти 2 часа достаточно интересно. Хотя, конечно, на рейтах многое зависит от того откатилась у пати легендарка или нет, критануло у кого-нить или нет. На ЧД гораздо больше факторов влияющих на победу.
ОФИГЕТЬ!!! У Вас еще и не ЧД пати есть
Шучу конечно, просто у нас хилов мало, на 4-ю ЧД пати их не хватает) Да и саппортов явно поубавилось - все же хотят убивать
P.S.: И вообще гильдия Инквизиторы ищет в свои ряды игроков гильдий "Призрачный легион", "Ультиматум", "Ангелы", взамен с удовольствием бы отдал Вечную ^^ - дай вам боже, что нам не гоже!
Выращивать пробовали.. к примеру из кукурузы?
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Замануха мелковата, не затащит вечная...
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Это не карусель, это стратегия.
Призыв мой останется тут я надеюсь, путь ко мне зашифрован в постах обращенных к милой Терре. Жду тебя !!!
Йода спасет мир.
Я лишь сказал что на межсерверка будет видно. Если тебе надо с расшифровкой, то получай - межсерверка покажет насколько вы крутые, ну и используете ли однокнопочные аддоны )))
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Во как? Мне кажется вам легче самим уйти от Вечной - например в ПЛ )))))
Кстати, а Вечная ходид на ЧД?
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Не тормозим, продолжаем ))) 😂
God Called In Sick Today