Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: обновление Лабиринта
Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 201 по 240 из 315
    Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SarumanGrey Посмотреть сообщение
    Как отказаться совсем от существующего лабиринта? Чтобы его не было. Приходят все кому не лень и грабят его. Нетрудовые доходы.
    Выключите рога на аллоде и ходить не будут.

Без лабиринта еще халявнее - все заберут без всякого боя.

Впрочем ограбление это отсрочка получения награды на 3 дня (если не будет изменений)
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 20.06.2016 в 09:08.

Вольный Аллодер polekhin2 на пути к лучшему
    Если у меня отсутствует лабиринт, то я смогу в 7.2 получить Зубастый сундук Мимик?

А можно будет увидеть новый дизайн лабиринта до обновления? Например скриншотами в группе вк?
    Введи при регистрации пригласительный код 145068 и получи кучу бонусов при старте.

Вольный Аллодер Malhira скоро станет достаточно известным Malhira скоро станет достаточно известным
    Да, это многих огорчит. С одной стороны, есть люди которые его много накопили за это время. Но с другой, почему бы и не оставить гранит? Всё равно в следующем, после 7.0.2, минисезоне его опять сбросят.

Но куда больше печалит потерянное золото, потраченное на усиление комнат. Когда-то давным давно, говорили что его компенсируют гранитом, а тут выясняется что и на гранит "кидают".

Цитата Сообщение от polekhin2 Посмотреть сообщение
    Если у меня отсутствует лабиринт, то я смогу в 7.2 получить Зубастый сундук Мимик?

А можно будет увидеть новый дизайн лабиринта до обновления? Например скриншотами в группе вк?
    На ПТСе, до обновы, если даже не будете там лично, наверняка найдутся игроки которые посмотрят за вас, снимут на видео и зальют в ютуб.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 20.06.2016 в 13:14. Причина: Удаление цитируемого сообщения

Вольный Аллодер SilverGuard96 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Можно за день построить)
    Не поделитесь секретом: как?!

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Выключите рога на аллоде и ходить не будут.

Без лабиринта еще халявнее - все заберут без всякого боя.

Впрочем ограбление это отсрочка получения награды на 3 дня (если не будет изменений)
    не было никакой отсрочки - если рога восстанавливались, то тупо награду нельзя было забрать, а так и таймер тикал и искрами ускорялось.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SilverGuard96 Посмотреть сообщение
    тка рика по кд
    Пыщ

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    не было никакой отсрочки - если рога восстанавливались, то тупо награду нельзя было забрать, а так и таймер тикал и искрами ускорялось.
    Хм.

Если до конца работы рогов оставалось 3 дн и его грабили, то запускался второй таймер в 3 дня, который на время действия приостанавливает первый.. Таким образом общее время составляло 6 дней.

Если это не отсрочка получения награды, то что это? Или я что-то упускаю?

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    ну на финальных стадиях не тестил, как то не получалось. Или тестил... не помню уже. в середине цикла точно - разрушение на таймере не отражалось.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хм.

Если до конца работы рогов оставалось 3 дн и его грабили, то запускался второй таймер в 3 дня, который на время действия приостанавливает первый.. Таким образом общее время составляло 6 дней.

Если это не отсрочка получения награды, то что это? Или я что-то упускаю?
    последний раз я сталкивался с ограблениями 3 года назад и там тикали оба таймера. если 3хдневный накладывался когда оставалось 1-2 дня то да удлинялся срок. а если в середине то никак не влиял.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Robiner Посмотреть сообщение
    ... Сейчас можно постоить аллод месяца за 2 не напрягаясь совсем.
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Можно за день построить)
    Цитата Сообщение от SilverGuard96 Посмотреть сообщение
    Через ЛР (10раз)
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Скиталец allenka099 на пути к лучшему
    Новые защитники лабиринта , странно что их на форуме не выложили..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 270
Размер:	39.8 Кб
ID:	234316Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 164
Размер:	35.2 Кб
ID:	234317Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 163
Размер:	30.8 Кб
ID:	234318Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 156
Размер:	29.8 Кб
ID:	234319Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 148
Размер:	26.7 Кб
ID:	234320Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 151
Размер:	26.9 Кб
ID:	234321

Новобранец SAdTN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    Их возвращают постепенно, должны скоро прислать. Если через пару недель не придут, напишите в саппорт.
    Посмотрим. Пока ничего не вернули. Да и лучше бы вернули потраченные на них кри, раз уж правила меняются и то, что было по старым правилом интересно, перестаёт быть таковым по новым.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    лабиринт изменяют. следовательно все должны быть в равных условиях. с чего я вдруг должен отставать от тех кто 3 года копил ресурс, если механика самого лабиринта изменена? сезонность лабиринту только на пользу.

единственно те кто строил рога и икопил гоблинов все равно будут иметь фору
    Не надо нести чушь. Личный остров исходно декларировался разработчиками как долгосрочный проект. Сверхдивидендов в нём заработать было нельзя, построение новых и новых рогов изобилия и комнат подземелья растягивалось во времени на длительные сроки, а сильная группа могла пройти любой лабиринт. Но от слабых групп защититься было вполне реально и тот, кто хотел большей защиты лабиринта, доверяя этой декларации разработчиков, тратил существенно больше игрового времени на добычу ресурсов, на фарм защитников лабиринта.

Понятно, что доверие - ресурс сугубо нематериальный, его нельзя померять, нельзя показать начальству. А что пойдёт на пользу - покажет только время.

Первый звоночек прозвенел 1,5 года назад, когда разработчики взяли и сбросили лабиринты. Для меня это обернулось тем, что добытый на ЦС незадолго до обновления 6.0 рыжий гоблин оказался просто невостребованным в течение всего сезона 6.0 из-за отсутствия рыжего места. Здесь я не хочу слышать о везении или невезении, я просто констатирую факт впустую убитого времени, по результатам чего был сделан (для себя!!!) вывод о бессмысленности фарма сильных защитников.

Также в 6.0 были введены халдеи, которым надо платить голд за усиление защиты комнаты. Если кто-то занимался вопросами защиты (например, защиты информации), то должен иметь представление об одном из основных принципов - стоимость защиты не должна превышать стоимость охраняемого объекта. Откуда был сделан (опять-таки, для себя!!!) вывод о том, что халдеи не получат от меня ни единой медяшки.

Сейчас, для 7.0.2, разработчики анонсируют глобальное изменение правил, в результате чего в Аллодах не останется ни одной долгосрочной цели. В соответствии с Правилами игры разработчики имеют полное право на подобные изменения. Пока, судя по интервью разработчиков, они довольны (по вполне понятным причинам) введением минисезонов. Единственное, хотелось бы напомнить пословицу, что цыплят считают по осени, и у минисезонов с точки зрения игроков могут в итоге оказаться и минусы, а прошедшие годы показали, что разработчики не всегда правильно прогнозируют ситуацию.

Пока в 7.0.х меня держали в игре именно личные острова. Понимая, что суетиться по поводу усиления новых лабиринтов я точно не буду, хочу пожелать всем удачных грабежей и гор голда

Цитата Сообщение от SAdTN Посмотреть сообщение
    ...... Сверхдивидендов в нём заработать было нельзя, построение новых и новых рогов изобилия и комнат подземелья растягивалось во времени на длительные сроки, а сильная группа могла пройти любой лабиринт. Но от слабых групп защититься было вполне реально и тот, кто хотел большей защиты лабиринта, доверяя этой декларации разработчиков, тратил существенно больше игрового времени на добычу ресурсов, на фарм защитников лабиринта. .....
    В конце сезона любая нубопатя грабила любую сложность. И вот это уже было реально обидно. Это примерно, как в сини за полчаса Зимний пройти... В этом вот и отношение разрабов к ПвЕ контенту (МГ до сих пор нельзя пройти в соло) и личному игроков (лоха надо доить). И реально правильно делали те, у кого была пара комнат с минимальной защитой.
    Цитата Сообщение от SAdTN Посмотреть сообщение
    Пока в 7.0.х меня держали в игре именно личные острова. Понимая, что суетиться по поводу усиления новых лабиринтов я точно не буду, хочу пожелать всем удачных грабежей и гор голда
    Меня тоже. Ждем релиз, а там видно будет.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Коротко о ММОРПГ (18+)

добытый на ЦС незадолго до обновления 6.0 рыжий гоблин оказался просто невостребованным в течение всего сезона 6.0 из-за отсутствия рыжего места. Здесь я не хочу слышать о везении или невезении, я просто констатирую факт впустую убитого времени, по результатам чего был сделан (для себя!!!) вывод о бессмысленности фарма сильных защитников.
    После чего все-таки было принято решение о том, чтобы давать места под рыжих гоблинов с помощью специального предмета.

Я поделился с подругой новостью, что теперь каждый мини-сезон придется строить лабиринт заново. Она ответила, что тогда еще больше народа уйдет.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    После чего все-таки было принято решение о том, чтобы давать места под рыжих гоблинов с помощью специального предмета.

Я поделился с подругой новостью, что теперь каждый мини-сезон придется строить лабиринт заново. Она ответила, что тогда еще больше народа уйдет.
    Не уйдет, а забьет на лабиринт. Хотя ИМХО все зависит от соотношения цена/профит. То есть если, к примеру, можно будет усилить лабиринт до приемлемой сложности за адекватную цену и при этом получать адекватную награду (речь идет не о максимальном улучшении), то все будет нормально. Но если за улучшение надо будет продать почку и награды будут имбалансными, то вот тогда начнутся проблемы.

З.Ы.
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю придумывать аргументы, чтобы уговорить людей ходить за гранитом, пока чот не придумывается.
    А смысл? Обычно люди вайпаются на 1-2 имбапаке, или не вайпаются вообще. А у нас сразу аж 5 комнат. Что даст увеличение длины лвбиринта?
    Последний раз редактировалось madlynx0; 21.06.2016 в 10:17.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Я уже начинаю придумывать аргументы, чтобы уговорить людей ходить за гранитом, пока чот не придумывается.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Предоставляйте рекламное место в журнале на льготных условиях

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Если не будет компенсации за нынешний гранит, то вряд ли народ за ним снова заманишь.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    что заморачиваться, построил 3 комнаты с ластом и сиди собирай голд - подумаешь +4 дня (или сколько дают) за грабеж. Нубы ласта не убьют, а остальные итак зафармят.
    Больше косметические допы, титул, окрасы мобов, окрас лабиринта, ловушки - это теже бафы\дебафы от смерти гоблинов как и ауры.
    Только отобрали нафармленное, и вайпать лабы будут.
    Вообщем "грац" кто ждал лабиринтов + еще курс взлетит
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Новобранец SAdTN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    В конце сезона любая нубопатя грабила любую сложность. ...
    В сезоне 6.0 топы типа TheWanderers или SonsOfSigma начали грабить лабиринт довольно скоро, под конец сезона к ним присоединились крепкие середнячки типа SkyJumpers, Dolg. Но, тем не менее, у основного перса на момент окончания сезона накопилось побольше 50 искр

Ага, а потом будет принято решение, что для получения этого специального предмета будет нужен другой не менее специальный предмет, специально для любителей ходить по граблям Спасибо, уж как-нибудь без него обойдусь.

Цитата Сообщение от l00ny69TVER Посмотреть сообщение
    что заморачиваться, построил 3 комнаты с ластом и сиди собирай голд - подумаешь +4 дня (или сколько дают) за грабеж. Нубы ласта не убьют, а остальные итак зафармят.
    Больше косметические допы, титул, окрасы мобов, окрас лабиринта, ловушки - это теже бафы\дебафы от смерти гоблинов как и ауры.
    Только отобрали нафармленное, и вайпать лабы будут.
    Вообщем "грац" кто ждал лабиринтов + еще курс взлетит
    Да многие и лабиринты не строили даже.

Да и сейчас, думаю, многие, построив аллод не горят желанием строить лабиринт.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Прошу ответить господ разработчиков. Вы писали что : В связи переделки лабиринтов в 7.0. все лабиринты будут терять сложность, каждую неделю. в плоть до низкого значения у всех. А что мы видим на самом деле , у меня три лабиринта , два из них опустили с высоких значений до низкого, а один лабиринт опустился до нормального и так стоит уже вторую неделю. Так вот хочется узнать почему такое не равноправие и почему у некторых есть преференции? Знаю перса из игры у которого наоборот поднялся до невозможной, когда якобы у всех падает. Если обратитесь напишу ник перса в личку. Сделайте все справедливо скиньте всем как было заявлено, а то как то обидно получается за избирательное право

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Получит на 70 000 золота больше 15 рублей сэкономил - что там купить можно на это? Коробок спичек.

Есть более интересные моменты избирательного права в игре, к сожалению Ими бы занялись...

Banned vredinnka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    Получит на 70 000 золота больше 15 рублей сэкономил - что там купить можно на это? Коробок спичек.

Есть более интересные моменты избирательного права в игре, к сожалению Ими бы занялись...
    Ну у кого-то лабиринты были сброшены сразу после обновления 7.0 на форуме писали, за почти 7 месяцев они потеряли гораздо больше.

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    300 руб? Это в случае, если они были до 7.0 200% сложности..

Хотя да, 15 и 300 - разница есть, здесь не поспоришь

Banned vredinnka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    300 руб? Это в случае, если они были до 7.0 200% сложности..

Хотя да, 15 и 300 - разница есть, здесь не поспоришь
    Дело же не в том, что кто-то больше потерял, а кто-то меньше. Говорят одно, делают совсем другое. А потом ещё и врага в виде котёнка покажут..от них мол всё зло...

Это уже не ко мне. Я, как и все, помню обещания о компенсации голдового усиления "мифическими артефактами" в следующем сезоне.

Судя по изложенному в этой теме, ждать этого не стоит. Ну и с гранитом тоже не совсем хорошо выходит.

Возможно, это объясняется "лояльностью к новичкам". Только вот, как их направить в нужное русло? Все оказуалено, дальше некуда.

Я специально перекинул своих переродов в свою гильдию. Зазываю периодически новичков. За неделю набралось человек 20+.

Помогаю, советую. Однако, до ЛА им еще огого как далеко. Да и реально новички это или твинки - вопрос. Хотя, судя по вопросам - большинство все же новички.

Так что они все-таки есть, как ни крути

Славанападающему открыта для всех новиков. Ожившие Легенды, империя. Помощь с любыми квестами, советы по игре. Построим острова вместе

Бродяга penkova85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alinenak Посмотреть сообщение
    Тот неловкий момент, когда у тебя рога даже в отключенных лабах исправно производят гранит...
    ...

Мои друзья в игре говорят - правильно, что просят компенсацию.

Фраза "Как, отобрать все с трудом нажитое?" характеризует всю суть.

Именно из-за этого я тоже присоединяюсь к просьбе о компенсации. Люди копили это специально, не ожидая вайпов. Если бы было известно заранее, что гранит будет обнулен, то рога бы заблаговременно переключили бы на золото.

В данной ситуации в выигрыше те, кто как раз делал щолото и не делал гранит.

Я сам не отключил рог на гранит, так как ему осталось 1 день работать. Дальше уже будет запуск на золото.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 22.06.2016 в 09:36.

Генерал l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию l00ny69TVER имеет безупречную репутацию
    Вопрос по искрам вообще смешной -их всегда с избытком, так как пришли друзья - повайпались до 1-2 смертей и убили ласта.
    Ну дадут вам компенсацию в виде 1 гранит = 1 голд, так еще больше будет ору или 1 ворюгу
    Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)

Вопрос по искрам вообще смешной -их всегда с избытком, так как пришли друзья - повайпались до 1-2 смертей и убили ласта.
    Ну дадут вам компенсацию в виде 1 гранит = 1 голд, так еще больше будет ору или 1 ворюгу
    Берется промежуток времени от отключения лабиринтов до 7.0.2, смотрится сколько было за этот период добыто гранита и конвертируется так, будто ьбы рог вырабатывл золото по курсу низкой сложности. Да даже если в два раза меньше, это уже будет приятно.

Ну кому с избытком, а к кому никто и месяцами не ходит. У нас лабиринтов на сервере намного больше желающих и имеющих возможность туда ходить! (Привет ограничение!)
    А вот хохма будет, если сделают жирную компенсацию за слезы из лабиринта! Кто-то их вообще производил?
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

рыжих 3к+ за кв, думаю их вообще никто не производил

Banned Jasmet на пути к лучшему
    Кого 10-12 ? Рогов? На 10й рог надо 5900 коралла, сколько надо на 11 и дальше - без понятия, думаю намного больше. Не уверен что вообще есть лабы с таким кол-вом рогов.
    А максимальную сложность надо еще получить. Вы так пишете, как будто у всех подряд по 12 рогов и максимальная сложность и они голду лопатой загребают.////Сем таких лаб масса,помнишь баг с походами?неделю ходил народ бесконечно за кораллом)

Цитата Сообщение от Jasmet Посмотреть сообщение
    ...////Сем таких лаб масса,помнишь баг с походами?неделю ходил народ бесконечно за кораллом)
    А это же "фича". Кто не успел-сам дурак, строй годами!
    И заметьте-рога сейчас никто не трогает! (Что там про "все начнут на одном уровне"?)
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    И заметьте-рога сейчас никто не трогает! (Что там про "все начнут на одном уровне"?)
    От количества рогов не будет зависеть сложность и размер лабиринта - значит, все начнут строительство лабиринтов на одном уровне. То есть пройти/ограбить и старый, и новый лабиринт будет одинаково сложно (или одинаково просто), владельцы лабиринтов будут в одинаковых условиях в начале подсезона.

Цитата Сообщение от lenkaamailru Посмотреть сообщение
    От количества рогов не будет зависеть сложность и размер лабиринта - значит, все начнут строительство лабиринтов на одном уровне. То есть пройти/ограбить и старый, и новый лабиринт будет одинаково сложно (или одинаково просто), владельцы лабиринтов будут в одинаковых условиях в начале подсезона.
    Пардон, стоять! Если в окошке выбора на низкой сложности будет три лабиринта : 1К, 100К и 200К голды, в какой пойдут грабить?

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

"Ауры и ловушки нужно заряжать, для чего на личном аллоде можно приобрести припасы. Впрочем, расходоваться припасы будут только в том случае, если грабители посетили комнату с аурой или вступили в бой с группой монстров, которым хозяин выдал ловушку."
    Вот это правильно! Настроил лаб на 10 переродах и хочешь на них фармить-будь добр заходить и обслуживать, а не два раза в месяц лут снимать только!

"появится возможность протестировать свой Лабиринт: лично взять его штурмом и на собственном затылке ощутить, насколько болезненные оплеухи раздает охрана."
    Ну наконец-то!
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Пардон, стоять! Если в окошке выбора на низкой сложности будет три лабиринта : 1К, 100К и 200К голды, в какой пойдут грабить?
    Сначала да - 200к, но после первого попадания в него (даже если не ограблен) этот лабиринт уйдёт из ротации. Писали же, что будут искусственно выравнивать эти предлагаемые лабиринты. Раньше в лабиринт невозможно было попасть только если он ограблен и рога остановлены, а теперь даже неудачная попытка будет переставлять его в конец очереди. Постепенно выравняется вероятность попадания. Ну и, хоть ничего не пишут, можно предположить, что теперь рога будут строиться быстрее? Если уж и так всё ускоряют и уравнивают. К примеру, коралловые рога будут больше производить, или на рога до 7-8-9 будет требоваться меньше коралла, или чем меньше рогов на аллоде, тем меньше дней потребуется для производства коралла (то есть не всегда две недели, как сейчас) - конечно, это я фантазирую, но можно придумать способы быстрее строить рога на начальном этапе.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Сначала да - 200к, но после первого попадания в него (даже если не ограблен) этот лабиринт уйдёт из ротации. Писали же, что будут искусственно выравнивать эти предлагаемые лабиринты. Раньше в лабиринт невозможно было попасть только если он ограблен и рога остановлены, а теперь даже неудачная попытка будет переставлять его в конец очереди. Постепенно выравняется вероятность попадания.
    Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

....Ну и, хоть ничего не пишут, можно предположить, что теперь рога будут строиться быстрее? Если уж и так всё ускоряют и уравнивают. К примеру, коралловые рога будут больше производить, или на рога до 7-8-9 будет требоваться меньше коралла, или чем меньше рогов на аллоде, тем меньше дней потребуется для производства коралла....
    С какого перепугу? Скорее наоборот. Всё идет по политике "меньше фарма, больше донат"!
    Возможно введут какой-нить "эмулятор искр" в ЛР, для тех, к кому не ходят-вроде меня...
    ПС: вон Нападающая в прошлом сезоне сам кри предлагал тем, кто его ограбит!

Сначала да - 200к, но после первого попадания в него (даже если не ограблен) этот лабиринт уйдёт из ротации. Писали же, что будут искусственно выравнивать эти предлагаемые лабиринты. Раньше в лабиринт невозможно было попасть только если он ограблен и рога остановлены, а теперь даже неудачная попытка будет переставлять его в конец очереди. Постепенно выравняется вероятность попадания. ...
    Да фигня это всё! Говорю же-у нас на сервере лаб НАМНОГО больше желающих туда попасть!
    И имея мизер походов идут туда, где "наверняка" и больший профит! Прос**** поход на высокой сложности с вероятностью пройти хотя бы в 50% вряд ли кто захочет...
    V 101010999
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Закрытая тема
Страница 6 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права