А ведь и действительно. Пожалуй, вы правы. Флейм пущай будет уделом быдлоида. Пусть останутся только рифмы.
ну полистай ,посмотри,как по мне так каждый их лицемерный высер это превращение ветки в помойку
Последний раз редактировалось fakirpasha; 24.06.2016 в 20:05.
интересно, что во фразах "БСЛ топ, голды днище" ты считаешь лицемерием?)
ну с адонами вас за **** поймали? после этого ты решил поправить положение и прегласить патьку варягов с КС,чем самым поправил положение повторно?
ой да чего только стоят ваши стоны про пересадки армады,при этом имея пересадок не меньше)
Последний раз редактировалось fakirpasha; 24.06.2016 в 20:41.
Ну с твоей точки зрения мы постоянно правим положение, а с моей точки зрения мы вас фармим уже 6 лет и все 6 лет - вы дно)
От них подобного не видел, кстати. Что у вас внутри сервера творится, тоже не шарю.
Вообще, последнее время на форуме не особо частый гость, просто вспомнил, что есть такая собака, которая как-то громко брехала после сливов 3-3 на девочку своим бывалым языком. Захотелось взглянуть, что это из себя представляет. Собственно ожидания подтвердились - мелкокалиберный каблук, яростно ищущий хоть кого-то слабее себя, чтобы вбросить тонну словесного поноса.
Причем, заткнуть вообще невозможно. Если там возбудилось, в ход пойдет и 2, и 3 акк. Прямо настоящий мужык - будет тявкать, несмотря ни на что.
Стикло поймали вас на вранье о том что вы не юзали адоны? да нет?
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
да правтьте сколько влезит ,только тихо делайте это
Какие мы не юзали аддоны? У меня очень много аддонов, есть кулбафс, есть бафанонс, есть даже кормежка маунта. И еще штук 20. Но я точно знаю, что все мои аддоны дозволены текущим общедоступным апи. И еще я точно знаю, что голды - дно.
Смысл мне ставить на 7 место? Хочешь быть царем? Победи царя, велкам.
Действительно, зачем ставить на седьмое, когда можно поставить на шестое.
Ты на второе то хоть раз поставь, царь. Ну и про то, что "Мы если не будем на первом месте пойдем в атаку на первое" - это даже не смешно...
Где вы были несколько недель назад, я думаю, напоминать не надо. Вы ж там все скрините, не заскринил - штраф. А я и так помню, без скринов, недостаток у меня есть такой - всё помнить.
Так вот, царь, будучи на втором месте, на первое вы не ставили. Нехорошо.
Очень напоминает чью-то фразу "Я никогда не проигрываю".
Скрины этих феерических дизов останутся в моем планшете навсегда.
Компрессор | Мистик | Яростный Сокрушитель | ПЛК | Offline
Так я тут не понял, по какому дело шушеры.
Всем стоять бояться, я почти собрал ЧД пати.
Брат за брата - Абигаль за Единст... Gold Legion!
В голдах всё решаю я, если кто-то хочет к Студню обратиться - подходите, ротацию вашу проверю![]()
Я думаю, стоит залезть откуда вылез и потихоньку торговать билдами, пока тебе свои же место не указали...
Я бы давно кикнул за "все решаю я".
Шутить тоже надо с умом, это как по мне, а там - **, мб у эльфов юмор другой, более прогрессивный.
Последний раз редактировалось Fikys158; 25.06.2016 в 01:50.
Насколько я понимаю, батлы проводятся или в живую или в онлайн режиме, но не так как это делает хэлборн, решив, что батл начался, выдал на гора свой зарифмованный пердёж. Ладно бы, если бы это было подано просто как рифма, но нет, тупица нарёк это батлом, даже не спросив оппонента о готовности, это все равно, если бы в гетто один нигер скинул в почтовый ящик другого дисс на него и приписку "Азаз не ответишь быстро и ты проиграл". Мало того, что нарек батлом, дак чуть ли не через предложение писал что-то в друхе "слился". И, опять таки, насколько я знаю, в батлах ответы беруться не из воздуха или того, что тебе в скайпе рассказали (а-ля он работает на стройке прорабом, ой нет, он в офисе работает, ой нет он ваще в Армаде сидел), а исходя из того, что тебе ответил оппонент. Хэлборн, если ты не знаешь каких-то вещей, это не страшно, но не стоит тогда он них так уверенно рассуждать, выставляя себя или придурком или просто в конец бомбящим.
PS
Забавно выглядело со стороны твое "за щеку","насажу на своего верного", "пялит ашот", а потом, когда тебе на гору всей этой быдло писанины ответили 4мя строчками в том же стиле, начал ныть.
Да ладно, я же шучу
P.S Акс! Теперь ты не сможешь спать ночами, зная, что где-то Абиголь и его команда!
Последний раз редактировалось PUSYANA; 25.06.2016 в 13:02.
Акс, меняю билд на аддон ))))
Минус один клиент...Плохи дела
Кри подкинуть на бедность?
Я сделал то, чего не смогли все остальные - за два поста вывел Акса на чистую воду!
Р-р-раунд!
изи бризи регайте 3х3
Последний раз редактировалось fakirpasha; 26.06.2016 в 18:53.