скорость атаки это скорость нанесения урона оружием в ближнем бою
пример : 2.6с скорость так вот во время простой атаки раз в этот промежуток будет нанесен урон , а так этот паказатель участвует в формуле расчета урона ДП1,5С ( было бы просто дпс, на кому надо было прикрутить это лишнее время)
Дроп что-то совсем не ок.![]()
Вводи пригласительный код 1854253 при регистрации и получишь разных, временных ездовых животных каждые 10 лвл, а также уникальный окрас на оружие, фолианты знаний, сумку побольше и разные вкусности.
В настоящее время есть ряд неточностей в функционале и описании орнамента. Вот что будет изменено в хотфиксах обновления 7.0.2:
- Скорость атаки и подготовки заклинаний, фактически, повышается на 6-12-18-24%, вместо заявленных 3-6-9-12%. Будет снижена.
- Будет добавлен эффект, снижающий глобальное время восстановления умений на 3-6-9-12%.
- Восстановление здоровья, на самом деле происходит со скоростью 2-4-6-8% от базового показателя вместо заявленных в описании предмета 1-2-3-4%. Описание будет исправлено.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 28.06.2016 в 18:42.
при базовом ХП 2500(+\-) хилит по 117к, это около 5%... какие там 8, я **...
а вот за снижение ГКД плюсик в карму думаю многие поставят
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Изменения уже сделали или ещё ждать?
На СБ дешевле 350 орнамент не продают, но заметно снижение цен к концу акции.