Форум - "Аллоды Онлайн" - Проблема с почтой!
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Бродяга Mego_PSIHOZ на пути к лучшему

Проблема с почтой!

Здравствуйте,прошу помощи в решении проблемы. Согильдиец скинул 200 золота на моего персонажа под ником УберМВП (УберМВП-Не мой аккаунт)Я вспомнив свой старый аккаунт,попробывал скинуть на своего старого персонажа,под ником Чёсик 199 голд,мне выдавало сообщение "получатель неизвестен"Тут я подумал,что может тут система которая "Е"и"Ё" принимает за одну букву,я попробывал скинуть 199 голд на ник Чесик и денежка улетела,пол суток прошло,денег на нике Чёсик нет....Объясните,что за беда с ником Чёсик ?Не могу туда скинуть ничего и если есть возможность,как-нибудь с ника Чесик куда я скинул 199 голд вернуть обратно на ник УберМВП либо на Чёсик(Ника Чесик у меня нет не на одном аккаунте) у меня 10 й уровень(200 голд для меня огромное состояние)

Вольный Аллодер Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии Nokswild во всем своем великолепии
    Обратитесь в поддержку игры.

https://games.mail.ru/support/ao/#/

Закрытая тема

Ваши права