Форум - "Аллоды Онлайн" - Возвращение
     Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21
    Горожанин CAHEKmetal создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя CAHEKmetal создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Возвращение

Доброго времени суток, аллодеры.
    Трудовыебудни вынудили искать отдушину, ностальгия в качестве одного из вариантов предложила Аллоды.
    Хотел бы узнать мнения тех, кто сейчас играет, а также срубить немного инфы.

Преамбула.
    Подписочный сервер (и подписочные игры) думаю не подойдут, я не смогу конкурировать по времени и скиллу с людьми имеющими много свободного времени. (Если что интересные варианты в личку).
    Также, просьба не холиварить, и не вайнить "** уже не те", давайте конструктивно пожалуйста.

Итак, к сути.

Чего хочется - освоение ТОП контента, включая АП и актуальный рейд (и желательно не первого босса к концу сезона). Ну и конечно же фан на ПвП активностях (Арена, БГ). Когда-то доставляло кучу кайфа. Что для этого нужно?

0) Игра. Сейчас у команды есть другой крупный проект, не брошены ли туда все силы? Развиваются ли АО, не похожи ли на вымирающего динозавра ?
    1) Донат плюшки. Кукла почти нулевая, зато своя Какой примерно уровень необходимо влить для комфортной игры? Важно ли влить всё разом или можно постепенно?
    2) Насколько высокий плейтайм на капе, и насколько дорого/целесообразно компенсировать отсутствие времени донатом.
    3) Сервер. Я за конкуренцию и экшн. Где побольше равных гильдий в топе? Перс на СВ, но не оч принципиально.
    4) Класс. Какой порекомендуете неодетому и давно не игравшему с точки зрения полезности в активностях? Есть некр 65, из приятного величка. Подойдёт ли, не сильно они убиты щас? (Не хотелось бы чтобы класс был убит выше среднего). Какие билды подойдут? Думаю, по полезности от нуба Поддержка в ПвП? А в ПвЕ? Больно кусаться нравится чуть больше, но хилить обычно получалось лучше.
    5) Скоро новый кап, что будет разумно выфармить к нему? И какие активности в приоритете?

Прошу прощения за некоторую сумбурность.

Заранее спасибо за ответы.

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    0) Судя по ПТС, все путем
    1) Свитки до фиола (включительно), руны как получится апнуть до 7-8, ну и покрова, дальше смотреть по ситуации. Еще КМВ желательно иметь.
    2) Самое главное - это молотки. Цена колебается вокруг 1 кри. В неделю (когда рейды будут) нужно около 200 молотков (зависит от текущей одетости). Но молотки можно не только в покупать в ЛР или у барыг, но и делать самому, добывать в рейт. сражениях, на Доминионе (от гильдии зависит)
    3) Авангард и Ожившие Легенды, больше всего народа там.
    4) Некр нормальный класс, вот только АН для ПвЕ, а АП для ПвП (насколько знаю).
    5) Нужно иметь 70 уровень и желательно базовые плюшки (хотя бы до сини). Чтобы время потом не терять.

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
    Неистовый Сокрушитель | Даблз

Зарегистрируйся и обращайся за помощью!

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от CAHEKmetal Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, аллодеры.

Чего хочется - освоение ТОП контента, включая АП и актуальный рейд (и желательно не первого босса к концу сезона). Ну и конечно же фан на ПвП активностях (Арена, БГ). Когда-то доставляло кучу кайфа. Что для этого нужно?
    Тысяч 30-40 влить придется и желательно сразу. 8 в круг, 5 покрова, броня и прочие донат плюшки. Притом прошу заметить это не топ уровень, а скажем так крепкий середнячок. Нить Судьбы - 5000 р в год, для меня выбор был бы очевиден. А вот казуальному игроку-новичку наверное лучше на фритуплей сервер. Дождаться акции с ковчегом с 5 рунами за 500 р и потом потихоньку на картах обвес поднимать.
    Последний раз редактировалось Partizan1941; 05.07.2016 в 21:18.

Вольный Аллодер Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший Welcommon просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Дождаться акции с ковчегом с 5 рунами за 500 р и потом потихоньку на картах обвес поднимать.
    На 70 уровне выдавался же Вещмешок начинающего героя. И руны там были. И стоил 500 кри.

Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za

Офицер гвардии uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию uura777 имеет безупречную репутацию
    ...Кукла почти нулевая, зато своя...
    Добрый вечер!

Так копируйте свою куклу на ПТС и при бесплатной лавке редкости делайте из неё что хотите...
    Проходите квесты до 70 лвл и дальнейшую цепочку всех минисезонов. И Вы будете иметь представление об игре уже сейчас!!!
    Р А С К О Л, Империя
    Будьте тем, кто вы есть и говорите, что думаете, потому что те, кто будут против - не имеют значения; а те, кто имеют значение - не будут против (с)

Горожанин chuwasin на пути к лучшему
    Если возвращается то только на нитку. Как говорит мой друг я не настолько богат чтоб играть на бесплатных серверах)

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты - народная мудрость.

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от chuwasin Посмотреть сообщение
    Если возвращается то только на нитку. Как говорит мой друг я не настолько богат чтоб играть на бесплатных серверах)
    ТС же написал, что д*отить времени нет и готов вдонить на ускорение прогресса. А НС это конкретный гринд.
    131313/131313 Вар R.I.P.

Пригласительный код 191185
    Последний Рубеж Помним, любим, скорбим...
    10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан

Лига Гильдия Купцов Лиги BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Mad323 Посмотреть сообщение
    ТС же написал, что д*отить времени нет и готов вдонить на ускорение прогресса. А НС это конкретный гринд.
    Нс ничем не отличается от фри по временным рамкам

Рекорд одновременного пребывания 4,977, это было 26.03.2013 в 14:53.

Горожанин CAHEKmetal создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя CAHEKmetal создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BarWarNOOB Посмотреть сообщение
    Разве? Количество ключей и амы/молотков или чего там щас то же самое нужно на Нитке что и на фришке, но на фришке можно купить очиститель на аму мощный и молотки в ЛР, а на Нитке как я понимаю только крафт/фарм. Там вроде дропают некоторые плюхи, но не настолько чтобы покрывать 100% требований. Реплики там всякие ещё и т д

Лига Гильдия Купцов Лиги BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший BarWarNOOB просто очень хороший
    Разве? Количество ключей и амы/молотков или чего там щас то же самое нужно на Нитке что и на фришке, но на фришке можно купить очиститель на аму мощный и молотки в ЛР, а на Нитке как я понимаю только крафт/фарм. Там вроде дропают некоторые плюхи, но не настолько чтобы покрывать 100% требований. Реплики там всякие ещё и т д
    Всех тонкостей не понять, не играя там

Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    0) Судя по ПТС, все путем
    1) Свитки до фиола (включительно), руны как получится апнуть до 7-8, ну и покрова, дальше смотреть по ситуации. Еще КМВ желательно иметь.
    2) Самое главное - это молотки. Цена колебается вокруг 1 кри. В неделю (когда рейды будут) нужно около 200 молотков (зависит от текущей одетости). Но молотки можно не только в покупать в ЛР или у барыг, но и делать самому, добывать в рейт. сражениях, на Доминионе (от гильдии зависит)
    3) Авангард и Ожившие Легенды, больше всего народа там.
    4) Некр нормальный класс, вот только АН для ПвЕ, а АП для ПвП (насколько знаю).
    5) Нужно иметь 70 уровень и желательно базовые плюшки (хотя бы до сини). Чтобы время потом не терять.
    Спасибо за оперативный и развёрнутый ответ!
    По пункту 5 я имел ввиду, какой целесообразно шмот выфармить к новому капу. Салат, думаю, смысла уже нет пытаться собирать, даже если что и соберу к сентябрю - всё равно вендору уйдёт вскоре.
    Также по пункту 5 нтересно узнать, какие активности сейчас будут наиболее профитными для новичка.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от Welcommon Посмотреть сообщение
    На 70 уровне выдавался же Вещмешок начинающего героя. И руны там были. И стоил 500 кри.
    5-е уже есть, это был новый перс (решил попробовать сервак пооживлённее) и я ему запилил ковчег по акции.

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

А можно ли чуть подробнее?

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Тысяч 30-40 влить придется и желательно сразу. 8 в круг, 5 покрова, броня и прочие донат плюшки. Притом прошу заметить это не топ уровень, а скажем так крепкий середнячок. Нить Судьбы - 5000 р в год, для меня выбор был бы очевиден. А вот казуальному игроку-новичку наверное лучше на фритуплей сервер. Дождаться акции с ковчегом с 5 рунами за 500 р и потом потихоньку на картах обвес поднимать.
    Спасибо! Нитка не подойдёт, разве что если на фриланс перейду, но тогда это скорее всего вообще будут не АО. А на данный момент мне проще вкинуть 40к и потом поддерживать 1-2к/мес на расходку.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Играл на Нитке на старте в ТОП-Ги. И ходила байка о том, что на подписочном сервере ЮП посредством сговора с администрацией получает игровые преимущества за реал. Не о таких ли тонкостях вы так таинственно молчите? Это скорее шутки ради конечно, но в каждой шутке...

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Или имеется ввиду система как в неназываемой? Голдселлерство запрещено, но многие его активно практикуют? Так это не по мне, я привык играть по правилам.

Империя Деловой Союз Империи Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться Mad323 может кое-чем гордиться
    Вот мне не надо рассказывать, гамал и периодичес гамаю на НС, с БГ туговато, чисто бгшками аму не наберешь, размножить нельзя, идем фармить пещерку или астрал, пыль размножить нельзя, которую на крафт салата надо просто тонну, голду только фармить (если конечно законно), молотки либо купить (опять же фармить голд) либо качать профу (опять же фармить голду и ресы) все это занимает время. И не мало, что бы скрафтить фиол и отрефорджить его на НС я 2 часа потратил на ожидание/фарм бг дабы отходить х2 получилось 17 амы, но этого не хватает даже на крафт не говоря о рефордже, арену проиграли за 5 мин, полетел в астрал, 4 часа полетов в 13 барыжка сырьем и пылью добрал 26 амы на крафт фиола и 20 амы вышло на рефордж с 76/78% + 1400 пыли, итого 6 часов на крафт и рефордж фиола, это не рыж, не салат, фиол. На фри если нет желания дротить, то покупаешь размножалки и пердё, если нет на это денег но есть время вэлком ту П2П.
    131313/131313 Вар R.I.P.

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Если покупать крошку 6к1, а это не проблема найти, так как акция частые, то 9ка с нуля выходит примерно в 3300 кри. ТО-есть, девятки в круг примерно 20к выйдет.
    На картах дешевле скорей всего, но там крошка очень уж по разному падает.
    Потом плюхи. Во время акция они сейчас вообще дешево стоит, так как они очень частые. Фиол трактат, фиол данас спокойно за 1000кри покупаются, а плюхи максимального ранга за 3к, но без них можно и обойтись. Салат тринька у нас 2к стоила вот недавно, рыжая 200кри.
    В общем, на плюхи ещё тысяч 10.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ardok7 Посмотреть сообщение
    ТО-есть, девятки в круг примерно 20к выйдет.
    В общем, на плюхи ещё тысяч 10.
    И это ещё будет обычный середнячок. Вдобавок ещё нужно кмв, салат серьга и штурмовая броня.

Салат триньку за 2к я ещё купил на 60капе

Вот мне не надо рассказывать, гамал и периодичес гамаю на НС, с БГ туговато, чисто бгшками аму не наберешь, размножить нельзя, идем фармить пещерку или астрал, пыль размножить нельзя, которую на крафт салата надо просто тонну, голду только фармить (если конечно законно), молотки либо купить (опять же фармить голд) либо качать профу (опять же фармить голду и ресы) все это занимает время. И не мало, что бы скрафтить фиол и отрефорджить его на НС я 2 часа потратил на ожидание/фарм бг дабы отходить х2 получилось 17 амы, но этого не хватает даже на крафт не говоря о рефордже, арену проиграли за 5 мин, полетел в астрал, 4 часа полетов в 13 барыжка сырьем и пылью добрал 26 амы на крафт фиола и 20 амы вышло на рефордж с 76/78% + 1400 пыли, итого 6 часов на крафт и рефордж фиола, это не рыж, не салат, фиол. На фри если нет желания дротить, то покупаешь размножалки и пердё, если нет на это денег но есть время вэлком ту П2П.
    Дальше амы с бгшек не стал читать
    Сейчас есть неги и 15ый
    Здрасте

Дальше амы с бгшек не стал читать
    Сейчас есть неги и 15ый
    Здрасте
    Здрасте, если бы читал дальше то прочитал бы про 13 сектор и негов.
    131313/131313 Вар R.I.P.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Здрасте, если бы читал дальше то прочитал бы про 13 сектор и негов.
    для фул фиола на нитке с фармом пыли и амы нет проблем
    амки хватит на крафт+на пыль можно слить, если нет желание 13 фармить
    проблемы начинаются при фарме 14/16 и крафте рыжа т.к. слишком быстро материал набивается, а аренки не всегда выигрываются и могут быть застои с амой
    ЗЫ 15 профитнее фармить под негов

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    для фул фиола на нитке с фармом пыли и амы нет проблем
    амки хватит на крафт+на пыль можно слить, если нет желание 13 фармить
    проблемы начинаются при фарме 14/16 и крафте рыжа т.к. слишком быстро материал набивается, а аренки не всегда выигрываются и могут быть застои с амой
    ЗЫ 15 профитнее фармить под негов
    Профитнее, но когда закрыт, а добрых симаретян готовых за бесплатно безвздмездно закинуть в 15 нет, разве что искать ги где могут закидывать, но и тут я думаю не так много желающих.
    131313/131313 Вар R.I.P.

Лига Гильдия Купцов Лиги Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ardok7 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    И это ещё будет обычный середнячок. Вдобавок ещё нужно кмв, салат серьга и штурмовая броня.

Салат триньку за 2к я ещё купил на 60капе
    Как у нас любят говорить и ещё губозакатывающую машинку. Москва не сразу строилась - всё постепенно, но тех вложений, которые я описал, хватит для игры даже на топ уровне. Вспомни нашего Каниечку, у него с плюхами плоховато всегда было.

Спасибо за оперативный и развёрнутый ответ!
    По пункту 5 я имел ввиду, какой целесообразно шмот выфармить к новому капу. Салат, думаю, смысла уже нет пытаться собирать, даже если что и соберу к сентябрю - всё равно вендору уйдёт вскоре.
    Также по пункту 5 нтересно узнать, какие активности сейчас будут наиболее профитными для новичка.
    Салат, думаю, смысла уже нет пытаться собирать
    Никогда не поздно начать Лучше начать сейчас, ибо на это уйдут недели фарма инстов первых двух мини-сезонов (а потом еще два). Если нужно подробней о салате, то в пм напишите.

По квестам на ПТС могу сказать, что синь 75 вы сразу можете одеть. (Надеюсь, свитки укрепления из квестов не уберут) Сейчас вам нужно найти нормальную гильдию, сделать нормальный билд (вы же давно не играли?), понять что и как делается.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Что фармить новичку? Величие, вехи (рейды, бг), квест на слезу начать делать.

Ответить в теме

Ваши права