Форум - "Аллоды Онлайн" - Объединение серверов в 7.0.2
Закрытая тема
Страница 5 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 161 по 200 из 406
    Батрак ssann скоро станет достаточно известным
    Как мне начать играть в свой акаунт который зареган 100 тыщ лет назад без гейм центра со стима?
    Последний раз редактировалось ssann; 06.07.2016 в 10:07.
    [SIZE="1"]Windows 11 x64 Плата: ASUS ROG E-GAMING,
    Процессор: r9 5900x, Видеокарта: RTX3080
    Память: DDR4- 3600 32 GB

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ssann Посмотреть сообщение
    Как мне начать играть в свой акаунт который зареган 100 тыщ лет назад без гейм центра со стима?
    Для стима новый аккаунт нужно создавать :/

Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Dgyse89 Посмотреть сообщение
    "умудряются допускать ошибки в билдах"..
    Вот полностью согласен...летал в 16 с одним бардом недавно..у него 8 руны, покрова, гс 100+ и....там не то что в билдах ошибки..человек в сапе и даже не знает, как продлевать бафы..ни защитные, ни атакующие.. дпс на боссе 65к... вот и какой толк от его доната)
    А вы не летайте с такими, а если летаете..то подскажите что да как или к кому обратится. У нас непонятный социум, даже в гильдиях фиг кто поможет с билдами...
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Когда будет тема с выбором названия для будущего сервера? Не хочу больше всяких - Граней мироздания и Краёв света. Надо выбрать нормальное, пафосное название.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    Для стима новый аккаунт нужно создавать :/
    Меня пустило со старым акком. Там только заморочка была, что в игровом центре надо было "выйти", а потом "зайти через стим".

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Империя Деловой Союз Империи Jevgenik скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Когда будет тема с выбором названия для будущего сервера? Не хочу больше всяких - Граней мироздания и Краёв света. Надо выбрать нормальное, пафосное название.
    Пафосное не может быть нормальным по определению.
    Призрак коммунизма бродит по форуму.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Кровь драконов!)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Батрак ubejihvseh на пути к лучшему
    Было бы неплохо, чтобы сделали все межсерверным, вплоть до аукциона, локаций при прокачке, убрать выбор серверов, но это врят ли осуществимо. Такие новости говорят лишь о плохом. Даже если произойдёт оживление, притока игроков нет, в любом случае онлайн снизится. Ждём еще объединений.

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от magik5 Посмотреть сообщение
    А кристаллы останутся? мои если я с края света
    Сохранятся.

Могу ли я играть на объедененном сервере если зарегистрируюсь в маил ру
    Вопрос непонятен но, скорее всего, сможете. Регистрация на объединенном сервере теперь будет возможна и через стим, и без него.

Могу ли я играть на других серверах если я со стима?
    Нет.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Особенно весело тем, кто с КС ушёл на стим и его обратно депортируют )

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Это как с Горизонтом) С КСа невозможно убежать)
    Пыщ

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    поправочка: с грани вымирания не возможно сбежать).
    жизнь естественно станет интереснее, но вот на сколько времени, вот главный вопрос, дай бог до конца сезона хватило. В 8.0 на пару месяцев опять оживление и картина маслом, велкам в болото на оставшееся время сезона.

Гвардеец Lis1313 на пути к лучшему
    сменить одно болотце на другое,а смысл?

Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо.
    Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше?
    А еще там есть большие кошаки и статуи О.о

на самом деле всем насрать. тема для "пофлудить". не КС и НП имею в виду
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 07.07.2016 в 00:50.
    Раскол ван лав

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    "От Винта"! Не эпично, зато с моторчиком
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Поселенец Den41g скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    "От Винта"! Не эпично, зато с моторчиком
    На КС даже гильдия такая есть И их моторчик привел их в Венду))

Скиталец Kosmos ol на пути к лучшему
    Насчет продоначенности игроков на НП я бы поспорил,в лиге уже есть игроки с 11 рунами,за империю сейчас правда большинство в слаке,но если они вернуться,в принципе тоже еще круче лигийски донатеров будет. Да отстаем по плюшкам,катастрофически не хватает кмв и не было акции на салат души,это проблема потому что не билд перекинуть,не другим классом поиграть.

Батрак serg33s на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kosmos ol Посмотреть сообщение
    Насчет продоначенности игроков на НП я бы поспорил,в лиге уже есть игроки с 11 рунами,за империю сейчас правда большинство в слаке,но если они вернуться,в принципе тоже еще круче лигийски донатеров будет. Да отстаем по плюшкам,катастрофически не хватает кмв и не было акции на салат души,это проблема потому что не билд перекинуть,не другим классом поиграть.
    Таких игроков на всём НП 4 человека. 1 в слаке. 2 в лиге, 2 в империи. Это очень много)

Скиталец Kosmos ol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serg33s Посмотреть сообщение
    Таких игроков на всём НП 4 человека. 1 в слаке. 2 в лиге, 2 в империи. Это очень много)
    наскоряк решил посчитать сколько их в империи 6 человек насчитал уже,как то так, а то что слак не слак,это нюансы

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Хм, время возвращаться в АО? Посмотрим, что из этого выйдет.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mgipatsky Посмотреть сообщение
    Почему Вы думаете что сервера умножают? Исходя из вашей логики получается что : - НП+КС=0 , ибо НП "минусуют" от стима и добавляют к ним КС. Но дело не в этом - раз Вы " доигрываете свой сезон , знаю когда ваша пачка разойдется" , дак какого Вы так печетесь от других сервах? Предсмертный вздох? Перед смертью не надышишься.
    Хочу положить этой дискуссии конец : Пока Вы - топы - 1 ,5 ,10 гильдия думаете только о себе ,а не о серве в целом , онлайн у вас будет падать. Пока Вы говорите " НИАБЯЗАН ничего делать " люди будут уходить , онлайн падать и вас ждет вот такое "спаривание" с другими серверами.
    "-Что же ты, Юрий Бенедиктович. Уже ночь глубокая а ты о России все думаешь.
    -А если не я то кто о ней подумает, Виктор Харитонович?
    -Золотые слова Юрий Бенедиктович. Золотой ты человек. Отдохнуть тебе надо.
    -Да некогда отдыхать, покуда в стране в нашей бардак такой." (ц)

Как-то так...

То есть я хочу сказать, кто что вообще должен делать, конкретно? Адекватная помощь в игре присутствует как советом, так и делом. Требования для вступления в нормальные гильдии, коих на СБ в империи осталось аж две с половиной, ниже некуда. Что еще делать, о чем "думать"? Уговаривать людей, что проект хороший и интересный = "думать" из вышеуказанной цитаты. Невозможно человека насильно заставить "Родину любить", потому думать (на этот раз без метафор) должны разработчики.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Цитата Сообщение от serg33s Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kosmos ol Посмотреть сообщение
    наскоряк решил посчитать сколько их в империи 6 человек насчитал уже,как то так, а то что слак не слак,это нюансы
    Ну вот оно и реальное объединение. Около десятка продоначенных персов, которые сразу пойдут в топ ги КС, а остальных нубов никто даже не заметит, быстро сольются с серой массой.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    ...И будет снова повторяться...
    ...Порочный круг.
    КС всех поглотит! И не получит ничего...Взамен.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Поселенец nanotehnolog на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Den41g Посмотреть сообщение
    Моторчик Венды привёл их в От Винта. Но уже все вернулись обратно))

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Den41g Посмотреть сообщение
    Значит, план такой: называем так сервер, у всех сразу появляется моторчик и благодаря ему раскрывается тайна тайных троп!
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Новобранец nasty1002 — луч света в тёмном царстве nasty1002 — луч света в тёмном царстве nasty1002 — луч света в тёмном царстве nasty1002 — луч света в тёмном царстве nasty1002 — луч света в тёмном царстве
    Ну уж если не "зайдет" Вам ваш новый (старый) сервер , то го на Ниточку, там всем места хватит)

804104

Поселенец Den41g скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от nanotehnolog Посмотреть сообщение
    Моторчик Венды привёл их в От Винта. Но уже все вернулись обратно))
    В От Винта и есть тайная тропа! Они открыли тропу из Венды к себе,а потом от себя в венду )) Все,точно нужно название От Винта, что-бы со всех серверов открыл в себя тропу)

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от YaroslavNikolaev Посмотреть сообщение
    Дима, лучше не станет
    Я должен получить 70 уровень!

Стражник CunningClown на пути к лучшему
    После обьединения серверов, будет ли сервер как раньше был стимовский обособлен от всех других на БГ(и прочих межсерверных активностях) или же нет?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CunningClown Посмотреть сообщение
    После обьединения серверов, будет ли сервер как раньше был стимовский обособлен от всех других на БГ(и прочих межсерверных активностях) или же нет?
    Отвечали уже. Нет, стим-сервер подключится к межсерву.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Я и говорю, отлиный подарок для кс, отличное объединение)

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Друзья!

У нас есть две важные новости, связанные с выбором названия для объединенного сервера, который возникнет после объединения серверов «Новый Порядок» и «Край Света».

Во-первых, по техническим причинам мы вынуждены сократить срок подачи вариантов. Он завершится в 12:00 мск 14 июля.

Во-вторых, в этом году окончательное голосование пройдет иначе. Как обычно, независимое жюри сформирует список из 10 наиболее интересных вариантов. Однако выбор лучшего из 10 на этот раз будут осуществлять исключительно представители гильдий объединяемых серверов. О том, что нужно сделать для участия в голосовании — читайте ниже.

• К голосованию допускаются только гильдии 20 уровня (на 13.07.16) и старше серверов «Новый Порядок» и «Край Света».
    • Одна гильдия — один голос.
    • Голосование будет проведено в специальной теме на официальном форуме**.
    • Представлять интересы гильдии должен ее лидер. В крайних случаях — уполномоченный офицер**.
    • Представитель гильдии обязан заблаговременно установить юзербар своего персонажа, наделенного правами главы или офицера указанной гильдии.
    • Представителям гильдии настоятельно рекомендуется заранее уведомить о грядущем голосовании своих соратников, дабы принять решение коллективно.
    • Голосование стартует 15 июля и завершится в 12:00 мск 18 июля.

** Попытки засорять тему с голосованием посторонними сообщениями или подать голос, не являясь уполномоченным представителем гильдии, могут привести к блокировке профиля на официальном форуме.

В случае проблем с доступом к официальному форуму напишите личное сообщение администратору Allods_Online.

Желаем приятной игры!

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Неожиданный поворот!
    В целом это хороший вариант, голосовать будут люди заинтересованные.

Гвардеец Lis1313 на пути к лучшему
    если только с горем по палам наберется 20 гильдий, которые хотя бы проголосуют,а то и меньше будет
    Посмотрим насколько активный у нас народ, на Краю Света около 70 гильдий выше 20+, штук 30 явно всяких мертвых с твинками, и переродами,а на новом порядке всего 12 гильдий...
    Последний раз редактировалось Lis1313; 13.07.2016 в 14:40.

Играть бок о бок с хомяками, лягушатниками и алкоголиками? Нет, спасибо.
    Видимо, месье считает, что трупаки, жирные животные и коммунисты чем-то лучше?
    А еще там есть большие кошаки и статуи О.о

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Нда, десяток-то наверное наберём...
    Представителю достаточно просто ЮБ повесить, или по-хорошему надо ещё уведомить кого-нибудь об этом?
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Цитата Сообщение от Lis1313 Посмотреть сообщение
    Посмотрим насколько активный у нас народ, на Краю Света около 70 гильдий выше 20+, штук 30 явно всяких мертвых с твинками, и переродами
    У меня на твинке есть гильдия, как раз пригодится )

Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Нда, десяток-то наверное наберём...
    Представителю достаточно просто ЮБ повесить, или по-хорошему надо ещё уведомить кого-нибудь об этом?
    Сформулируйте вопрос более развернуто.

У меня на твинке есть гильдия, как раз пригодится )
    Не стоит этим бравировать. А то ведь можем и проверить на накрутки, а там, глядишь, и дисквалифицировать кого-нибудь захочется. Пусть это голосование будет не самым массовым, но хотя бы честным.

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Не стоит этим бравировать. А то ведь можем и проверить на накрутки, а там, глядишь, и дисквалифицировать кого-нибудь захочется. Пусть это голосование будет не самым массовым, но хотя бы честным.
    Так я к тому и написал, что 20-ый уровень слишком маленький порог для голосования, тут хотя бы 30-ый нужен и выше.

Так я к тому и написал, что 20-ый уровень слишком маленький порог для голосования, тут хотя бы 30-ый нужен и выше.
    ИМХО даже 30-й несерьезно. Только максимальный, только те, кто реально играет!

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Сформулируйте вопрос более развернуто.
    Предположим, я офицер в гильдии. Меня решили выбрать в качестве представителя от гильдии. Для того, чтобы подтвердить своё представительство, мне будет достаточно прикруть ЮБ, или же мне необходимо написать кому-то (тех. аккаунту\КМ'у), что я представляю такую-то гильдию\сервер?

Закрытая тема
Страница 5 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права