Форум - "Аллоды Онлайн" - Оповещение в Игровом центре Мэил.ру
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Бродяга Smalecallods на пути к лучшему

Оповещение в Игровом центре Мэил.ру

Давно не заходил в аллоды. Вот сегодня соскучился, думаю поиграю. Захожу в Игровой центр мэил.ру, а там оповещение, двухмесячной давности. В котором написано, мол В честь нового сезона все Ваши персонажи в "Аллодах онлайн" получат 65-й уровень. Для этого просто необходимо проверить почту. Дума, ну класс, щас будем играть, донатить, но мое счастье длилось не долго. Захожу я в игру, а на почте ничего нету... Как это понимать? и Возможно ли это как - то исправить, для того чтобы воспользоваться вышеуказанной плюшкой ? Заранее спасибо

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    На внутриигровой почте письма лежат 30 дней только.

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Smalecallods Посмотреть сообщение
    Давно не заходил в аллоды. Вот сегодня соскучился, думаю поиграю. Захожу в Игровой центр мэил.ру, а там оповещение, двухмесячной давности. В котором написано, мол В честь нового сезона все Ваши персонажи в "Аллодах онлайн" получат 65-й уровень. Для этого просто необходимо проверить почту. Дума, ну класс, щас будем играть, донатить, но мое счастье длилось не долго. Захожу я в игру, а на почте ничего нету... Как это понимать? и Возможно ли это как - то исправить, для того чтобы воспользоваться вышеуказанной плюшкой ? Заранее спасибо
    Эти подарки рассылались на новый год всем игрокам, кто давно не заходил в игру. Там был ковчег, душа творца на неделю, мираж и еще что то... Так вот срок действия пин-кода истек, поэтому все четно...

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Закрытая тема

Ваши права