Форум - "Аллоды Онлайн" - Всплывающие описания умений на панели
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию

Всплывающие описания умений на панели

Много лет доставляет неудобство одна вещь - при наведении курсора мышки на иконку умения на панели, появляется всплявающая подсказка, которая часто в самый неподходящий момент закрывает обзор. Как выключить эти "описания умений" никто из знакомых толком не подсказал, а я сам не нашел. Может кто подсказать есть ли такая возможность вообще?
    Сразу оговорюсь - для применения умений в игре пользуюсь и клавиатурой и мышкой (особенно удобно для лучника), потому советы "играй только на клавиатуре" не считаю уместными.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Насколько мне известно, такой возможности нет.

Но согласен, что стоило бы сделать если не отключение, то увеличение таймакта до появления подсказки для панелей

Ответить в теме

Ваши права