Забавно, но в правила не добавили очевидный фактор отсева названий: название должно быть из двух слов. Сочувствую всем участникам, которые одно слово присылали.
Забавно, но в правила не добавили очевидный фактор отсева названий: название должно быть из двух слов. Сочувствую всем участникам, которые одно слово присылали.
Можно придумывать любой смысл, а можно читать словосочетание так, как оно написано. У меня ассоциации именно с пусть роскошным, но замкнутым помещением, скрытым от широких масс. Если для вас одинаковый смысл у "тайного помещения" и "неизвестной земли, новых просторов" - ну что ж поделать, пусть.
Кстати, по Фасмеру "чертог" не имеет ничего общего с "чёртом", зато имеет общее происхождение с "чердаком".
У меня агрессия? Вроде названия обсуждаем, а вы на личности перешли, нехорошоЕсли уж продолжать занудствовать, то агрессия - это как раз и есть поведение, направленное на то, чтобы как минимум доставить психологический дискомфорт кому-то. Вот вы лично у меня и стараетесь сейчас дискомфорт вызвать, так с чьей стороны агрессия?
А моё занудство всего-навсего для того, чтобы "Терру инкогниту" не смешивали с другими вариантами - это вполне самостоятельное название с отдельным, самостоятельным смыслом, не имеющее негативного оттенка.
Уважаемые модераторы темы с голосованием, кто-нибудь может мне объяснить, что в теме делает сообщение без юзербара?
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7066885
Ссылка на ЮБ в тексте сообщения - это просто анекдот. Так-то я тоже так могу:
Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора! Наш голос за Созвездие Удачи!
https://allods.ru/userbar/h/a486b45d...6c259b/bar.jpg
Если представитель гильдии Аляска желает отдать свой голос за вариант "Возрождение" - пусть сделает это по правилам, я сам не против, если этот вариант выиграет. Но в текущем виде никто не может гарантировать, что это именно представитель гильдии, а не абсолютно левый чувак, скопипастивший ссылку на юзербар. И лично я не обрадуюсь, если его "внезапно" дисквалифицируют в конце конкурса, чтобы объявить, что ввиду недостатка голосов решение теперь будут принимать организаторы. Лучше исключить такой вариант заранее.
Уважаемый boggod, я думаю, что ваше рвение принесло бы значительно больше пользы, если было бы направлено в другое русло, например - на агитацию участия в голосовании среди гильдий на своем сервере.
Здесь нет никакой связи, никто не может помешать вам поставить чужой юзербар себе в подпись и в конечном итоге от места его нахождения мало что изменится. В любом случае, после окончания голосования в отношении всех участников, чей факт нахождения в гильдиях, допущенных к опросу, будет вызывать сомнения, может быть проведена дополнительная проверка. В связи с этим я настоятельно рекомендую голосовать с форумных аккаунтов, связанных с вашей действующей учетной записью, на которой находятся активные игровые персонажи. В противном случае подобные голоса могут быть признаны недействительными.
Последний раз редактировалось Gelikan; 16.07.2016 в 16:44.
В этом другом русле оно тоже действует, спасибо.
Разве у модераторов нет доступа к данным аккаунта, которые легко позволят установить истинную принадлежность юзербара? В таком случае, следует признать это зияющим пробелом сервиса, позволяющим без труда дискредитировать неугодного пользователя.Здесь нет никакой связи, никто не может помешать вам поставить чужой юзербар себе в подпись
В любом случае, Ваш ответ мне понятен. От дальнейшей активности на форуме воздержусь.
Вот что за голосование придумали![]()
1. Ходят непонятные люди в поисках ГМов, чтобы протолкнуть конкретное название.
2. Восстали из мёртвых давно почившие гильдии, где и игроков нету, оставленные только на твинков. А это между прочим голос, только мнение игроков вообще не учитывает, а только интересы конкретных людей.
3. Было много отличных названий, но вот как, просто как в голосование попала Шкатулка Нихаза, а например, название Новый Свет, которое много кто предлагал не попало?
Честное голосование где-нибудь вконтакте с множеством вариантов было бы в разы лучше, чтобы название выбирала не группа людей, как сейчас выходит, а все игроки.
Я небуду голосовать с такими вариантами хотя есть персонаж на нп неиграю там почти месяц там народу нет. А если проголосую то за Шкатулку Нихаза чист для смеха а лучеб Ларец Нихаза.Я просмотрел более 100 страниц с предложениями там были полутьше варианты. Мой вариант был Осколок Силы
Однозначно "Шкатулка Нихаза", самое нормальное название для сервера![]()
Кровь Драконов - отличное название![]()
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
просто вообще не надо было предлагать довольно крупную сумму за победу в этом конкурсе, и тогда бы выбрали подходящее название сервера, а так...
Побольше бы объединений, а то мало тем, которые без улыбки нельзя читать))
Так а сумерки богов сервер соеденят когда то с каким то?
а то вобще тухло народ нету
Посмотрел кто голосует - сплошные твинки на липовых гильдиях, в которых и игроков-то нет.
Рай в Шалаше, Клуб, Апокалипсис, Глоссарий, Пылающий легион, Гармония астрала - эти гильдии на домик не ходят, может когда-то там были люди, я не знаю, так играю не с открытия сервера, но я представителей этих гильдий НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ, чтобы кто-то бегал под такими названиями.
К организаторам голосования такой вопрос - как по вашему кто определяет название сервера с таким подходом к голосованию?
Кроме как в Экспансии, на этом "Марсе" жизни нет, ага.
На этом сервере только подорожник на нубо-острове собирать, в домике смысла нет, пока не будет настоящего объединения. Вот и собираем цветочки да костюмчики - имеем право.
Голосующие гильдии соответствуют объявленным условиям. Какие претензии-то?
По десперадо посмотрел:
Рай в Шалаше, Рука Бога - по 1 человеку в гильдиях.
Комитет Слакеров - 2 человека в гильдии.
Глоссарий - 4 человека
Гармония астрала и Манифест - на десперадо пишет 0, значит прокаченных до 70 левела персов вообще нет или как понимать?
Клуб, Апокалипсис, Пылающий легион - таких гильдий вообще нет ни в топ 100 на официальном сайте, ни на десперадо, а значит они давно авторитет не добывают и там тоже только "мёртвые души" и всё.
Ну как, норм голосование?
ДА, самое логичное было бы внутриигровое голосование, как уже бывало раньше, но придумали ужас что![]()
Последний раз редактировалось Ardok7; 17.07.2016 в 18:03.
Почему бы и нет? Основной перс не состоит в гильдии или не оф/гм, но твинк/перерод уже походит под условия голосования. Человек хочет выбрать название для сервера на котором будет играть, вот и ставит юзербар твинка/перерода. Всяко лучше чем было раньше, когда название сервера выбирали вообще непонятно кто.
Игроками много что обсуждается - весь форум в предложениях и обсуждениях (а сколько их было в закрытых темах и удалённых комментариях!), но ключевые решения по всем аспектам игры принимают не участники форума. Правила опубликованы. Сейчас гадать, какие бы были результаты при других правилах, бесполезно.
Текущие критерии допуска функции на них возложенные полностью выполняют. При организации опроса не ставилась цель ограничить круг голосования только гильдиями, занимающими первые строчки рейтингов.
Это же очевидно, что Новый Край или Новый Свет. Иные предложения дегенеративны...
Просмотрев более 70 страниц с названиями, хотела остановиться на варианте Возрождение, но тут есть одно большое НО, во- первых человек, который предложил это название, вписал в тему более 50ти вариантов, во 2х- по названиям видно, что это просто обычный троллинг.
Поэтому выбрала другое понравившееся мне название- Аврора, в принципе оно доминировало изначально для меня, как вариант для названия сервера, и не только потому, что живу в красивом городе С-Петербурге, просто считаю, что этот вариант более удачен, чем все предложенные жюри...