Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 7.0.2 «Пылающие небеса»
Закрытая тема
Страница 2 из 27
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 1041
    Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DarkSoul9914 Посмотреть сообщение
    Одно печально,что людям выдают не Кмв на неделю,а мв,потому что,некоторые могли не успеть затестить себе билды на Птс.Ну чтож.. посмотрим,что будет!
    Там нечего тестить, заходишь, смотришь свою поддержжку, если не можешь в ней играть льешь хила
    Пыщ

Banned vredinnka на пути к лучшему
    Одно печально,что людям выдают не Кмв на неделю,а мв,потому что,некоторые могли не успеть затестить себе билды на Птс.Ну чтож.. посмотрим,что будет!
    Значит как обычно, сразу будет акция на МВ.

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от free88 Посмотреть сообщение
    ....и накой ляд вы увеличили шаму откаты умелок ,на данный момент это и так самый неиграбельный класс
    Видимо, чтобы остался единственный вменяемый билд-хил...

Цитата Сообщение от vredinnka Посмотреть сообщение
    Только была жеж!

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Banned vrodebard на пути к лучшему
    Которая была несколько дней назад?

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    С таким кол-вом правок "по ходу пьесы" и различными условиями игры на разных активностях хоть тести, хоть не тести, а кмв мастхэв пожизненная.
    Ну, для тех кто метит в топы и рейтинги там всякие...

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от pervonah Посмотреть сообщение
    С таким кол-вом правок "по ходу пьесы" и различными условиями игры на разных активностях хоть тести, хоть не тести, а кмв мастхэв пожизненная.
    Разве что рейтинг лабы теперь чистый рандом, а сила гоблинов зависит только от ГС (даже эмблемки никакие не нужны)
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Стражник DarkSoul9914 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Там нечего тестить, заходишь, смотришь свою поддержжку, если не можешь в ней играть льешь хила
    Я в поддержке как не ходила,так и не хожу.Я и так в хилл билде всегда.)

Некромант, мечтающий стать ангелом.
    Vae Victus!

Лига Гражданин Лиги Nixs на пути к лучшему
    ДАЙТЕ МВ !!!!!
    Я БРОСАЮ ДЕНЬГИ В МОНИТОР НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!

Цитата Сообщение от pervonah Посмотреть сообщение
    Кмв,да это вещь.. Но хотя бы временную всем бы дали у кого есть и у кого нет,было бы честнее.

Vae Victus!

Стражник Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию
    Ммм "Пылающие небеса" сразу вспоминается Варкрафт и глава с одноименным названием, где нужно защищать Кел-Тузеда пока он призывает повелителя демонов Архимонда. D

А что с магами в огне сделали? За чтоооу?(( Вулкан ты был мне как браааат =(( Ну за огненную стрелу конечно порадовали, а то напали на тебя и пока кастуешь стрелу тебя так чпоньк и пол хп сняли ;D и ~5% тоже радуют xD

Моя прррррелессссть:
    Дворец Чудес Лей Тян
    Palace of Wonders Lei Tian

Только недавно уже была..)Хотя ,могут запустить билетики,мол попробуйте выиграть себе кмв..

Vae Victus!

Цеховой Мастер Империи d_62b98383ac0c8 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Graelent Посмотреть сообщение
    Ммм "Пылающие небеса" сразу вспоминается Варкрафт и глава с одноименным названием, где нужно защищать Кел-Тузеда пока он призывает повелителя демонов Архимонда. D

А что с магами в огне сделали? За чтоооу?(( Вулкан ты был мне как браааат =(( Ну за огненную стрелу конечно порадовали, а то напали на тебя и пока кастуешь стрелу тебя так чпоньк и пол хп сняли ;D и ~5% тоже радуют xD

Моя прррррелессссть:
    Дворец Чудес Лей Тян
    Palace of Wonders Lei Tian
    Вам апнули "Шок" - эффект контроля, игнорирующий волю. (В патчноуте ни слова про "Электрошок", да-да) (это не лично вам, а больше автору патчноута)

И ещё: хотел бы я вживую посмотреть на тех, кто копирует в каждое сообщение всякую шляпу вместо того, чтобы просто настроить свою подпись
    Последний раз редактировалось MuXaHuK1994; 20.07.2016 в 16:50.
    Jack of all Trades

143787 - пригласительный код (реферальная программа) - бесплатные плюшки в вашей сумке (в разделе "Редкости") уже на старте игры!

Только недавно уже была..)Хотя ,могут запустить билетики,мол попробуйте выиграть себе кмв..
    Нет, видимо как обычно со скидкой в ЛР продавать будут...

Аля распродажа всего?Хмммффф...Почему бы и нет..

Vae Victus!

Вольный Аллодер CatherineD на пути к лучшему
    Забавляют люди, имеющие звание гвардейца и ноющие по поводу отсутствия КМВ. Только что была акция. На СВ за 2,5к свободно можно было купить.

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Вы говорите так, будто такое часто было. На моей памяти только в 7.0 была продажа мв и капель мв со скидкой, именно приуроченная к обнове. Раньше всегда капли рассылали, если что-то глобально делали.
    P.S. Верните капли мертвой воды во вкладку "Редкости" сумки!!!
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Цитата Сообщение от CatherineD Посмотреть сообщение
    Забавляют люди, имеющие звание гвардейца и ноющие по поводу отсутствия КМВ. Только что была акция. На СВ за 2,5к свободно можно было купить.
    Ну,а,если ты не донатер как я?

Vae Victus!

Я думаю, что вы тут где то ошиблись. Как с формулировкой, так и с расстановкой знаков препинания.
    Я не доначу, но КМВ у меня есть.
    Последний раз редактировалось CatherineD; 20.07.2016 в 17:06.

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    офигенная логика, "я не доначу", но играю в игру бесплатно, при этом требую донат плюшек, а с какой стати кстати, даже если в игре и сменились классы никто не обязан выдавать кмв кжв халявщикам ибо игра то бесплатная! . Если нет денег фарми, это изи всегда в АО было, а если и нафармить лень ну тогда чего уж тут ныть.
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Я думаю вы тут где то ошиблись. Как с формулировкой, так и с расстановкой знаков препинания.
    Я не доначу, но КМВ у меня есть.
    Но видимо не все как Вы имеют возможность потратить 2,5 к кри на КМВ, и зачем упрекать людей за то, что они не имеют такой возможности?
    Последний раз редактировалось vredinnka; 20.07.2016 в 17:10.

Стражник IpadAllods скоро станет достаточно известным
    "Пылающие пуканы" ой тоесть небеса) Спасибо все давно ждали обнову! )

Империя Разнорабочий Империи krastislav на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TheHungerGames Посмотреть сообщение
    Вопрос к АОтим. Будет ли выдана МВ или КМВ некромантам, в связи с существенной правкой класса.
    Лучше сразу душу вышлют,у кого нет,чтобы спекнуться на другой класс.

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Но видимо не все как Вы имеют возможность потратить 2,5 к кри на МВ, и зачем упрекать людей за то, что они не имеют такой возможности?
    Вы приходите в ресторан в котором на халяву дают бомжам суп из костей ну благотворительность типа, а вы такие требуете себе мраморную говядинку и бутылочку коньячка и возмущаетесь что вас упрекают в этой наглости
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    Вы приходите в ресторан в котором на халяву дают бомжам суп из костей ну благотворительность типа, а вы такие требуете себе мраморную говядинку и бутылочку коньячка и возмущаетесь что вас упрекают в этой наглости
    А глупой блондинке растолкуйте, что означает суп из костей (это что? в аллодах) мраморная говядина и коньяк (уже два блюда...это что? в аллодах). Сами-то хоть поняли, что написали?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    А глупой блондинке растолкуйте, что означает суп из костей (это что? в аллодах) мраморная говядина и коньяк (уже два блюда...это что? в аллодах). Сами-то хоть поняли, что написали?
    Слоожна
    Пыщ

Поселенец Feodos на пути к лучшему
    апать палов! походу в новом минисезоне только в АЗ бегать буду

Вольный Аллодер denish1995 на пути к лучшему
    Почему Бардам умелки сбросили, а Инжам нет? Инжи что менее были изменены нежели барды?
    Пригласительный код: 103369
    Начни новую историю в мире Сарнаута!

Грубо.

Но видимо не все как Вы имеют возможность потратить 2,5 к кри на КМВ, и зачем упрекать людей за то, что они не имеют такой возможности?
    Вы меня неверно поняли.
    Суть моего поста выше - надоело читать людей, которые играют в донат-игру и постоянно жалуются.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    А кто теперь будет рулить?)

ЗЫ. Хотелось бы узнать насчет покупки 73 рыжей экипировки за пыль. Почему-то на ПТСке было недоступно неодетым, хотя рыжие острова открылись.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    офигенная логика, "я не доначу", но играю в игру бесплатно, при этом требую донат плюшек, а с какой стати кстати, даже если в игре и сменились классы никто не обязан выдавать кмв кжв халявщикам ибо игра то бесплатная! . Если нет денег фарми, это изи всегда в АО было, а если и нафармить лень ну тогда чего уж тут ныть.
    Интересно сколько часов надо фармить 2.5к сейчас в АО.
    Фарма кристаллов как такого уже нет в АО, единственный эффективный способ заработать кристаллы это торговля.

Стражник Barni43RUS просто очень хороший Barni43RUS просто очень хороший Barni43RUS просто очень хороший Barni43RUS просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Feodos Посмотреть сообщение
    Сожжение бьёт физикой, а в аспекте защиты ток свет можно увеличить. Клеймо тоже не профитно, вроде щас оно не будет увеличивать урон от стаков "добивание"

Воин free88 на пути к лучшему
    Вы меня неверно поняли.
    Суть моего поста выше - надоело читать людей, которые играют в донат-игру и постоянно жалуются.[/QUOTE]

Ну обычно если люди за что -то платят деньги они могут требовать качества ,или определенных изменений , а то тут платишь за фиговое отношение и кривой клиент с вечными багами и лагами .Никто не должен работать бесплатно , но при этом стоит прислушиваться к мнению *клиентов * и следить за качеством выдаваемых услуг. И к слову сказать игра позиционируется как бесплатная , хотя таковой и не является совершенно .
    Последний раз редактировалось free88; 20.07.2016 в 17:29.
    М И Р

Free For ALL / FuN For FuN

Слава Богу!
    Главное, чтоб на бг в АЗ плюхи по полтора ляма больше не отвешивали напрво и налево!

Цитата Сообщение от free88 Посмотреть сообщение
    Ну обычно если люди за что -то платят деньги они могут требовать качества ,или определенных изменений , а то тут платишь за фиговое отношение и кривой клиент с вечными багами и лагами .Никто не должен работать бесплатно , но при этом стоит прислушиваться к мнению *клиентов * и следить за качеством выдаваемых услуг. И к слову сказать игра позиционируется как бесплатная , хотя таковой и не является совершенно .
    Вы правы лишь в одном, что за ПЛАТНЫЕ услуги/товары вы можете требовать качества, а в определенных случаях даже потребовать деньги назад.
    Только какое отношение это имеет к игре? Игра доступна всем, несмотря на то вкладываешь ты в нее или нет.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shamano4ka Посмотреть сообщение
    Нытики будут всегда и везде.
    Сказал маг который не в состоянии набрать всполох

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Классы так и не тронули
    А что, по-Вшему значит "тронуть классы?

Лучше сначала попробуйте пованшотить/тушотить в АН в физике с двуручкой )

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от denish1995 Посмотреть сообщение
    Почему Бардам умелки сбросили, а Инжам нет? Инжи что менее были изменены нежели барды?
    Цитирую
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Будет разослана одноразовая МВ волшебникам, язычникам, некромантам, инженерам. У бардов и храмовников будут сброшены умения и вехи.
    Вам нужно будет всего лишь сделать лополнительное действие.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    А кто теперь будет рулить?)

ЗЫ. Хотелось бы узнать насчет покупки 73 рыжей экипировки за пыль. Почему-то на ПТСке было недоступно неодетым, хотя рыжие острова открылись.
    А зачем покупать рыж-73 ?
    Всем бесплатно дадут синь-75, которая выше по ГСу.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А что, по-Вшему значит "тронуть классы?

Лучше сначала попробуйте пованшотить/тушотить в АН в физике с двуручкой )
    .
    Например порезать тушоты палов, или некров вернуть в играбельное состояние
    Пыщ

Воин free88 на пути к лучшему
    Вы правы лишь в одном, что за ПЛАТНЫЕ услуги/товары вы можете требовать качества, а в определенных случаях даже потребовать деньги назад.
    Только какое отношение это имеет к игре? Игра доступна всем, несмотря на то вкладываешь ты в нее или нет.
    Зайти в ресторан помыть руки в туалете тоже может каждый , а оплатить приличный счет лишь некоторые . Вход в игру доступен всем , для качественного пребывания в игре придется порядком потратиться . Принципиальное различие в том ,что если класть на мнение *посетителей* они перестанут в него ходить , директора выгонят за неэффективное управление , а всем остальным нечем будет платить .А тут никакой ответственности у них , будут объединять сервера пока не останется полтора человека , видимо это проще чем прислушаться к мнению людей.
    Последний раз редактировалось free88; 20.07.2016 в 17:54.
    М И Р

Free For ALL / FuN For FuN

Стражник TurboHead — неогранённый алмаз TurboHead — неогранённый алмаз TurboHead — неогранённый алмаз TurboHead — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Вам нужно будет всего лишь сделать лополнительное действие.
    МВ сбрасывает лишь одну вкладку талантов.

Закрытая тема
Страница 2 из 27
1 2 3 4 5 6 7 8 12 ... Последняя

Ваши права