Одно печально,что людям выдают не Кмв на неделю,а мв,потому что,некоторые могли не успеть затестить себе билды на Птс.Ну чтож.. посмотрим,что будет!
С таким кол-вом правок "по ходу пьесы" и различными условиями игры на разных активностях хоть тести, хоть не тести, а кмв мастхэв пожизненная.
Ну, для тех кто метит в топы и рейтинги там всякие...
С таким кол-вом правок "по ходу пьесы" и различными условиями игры на разных активностях хоть тести, хоть не тести, а кмв мастхэв пожизненная.
Разве что рейтинг лабы теперь чистый рандом, а сила гоблинов зависит только от ГС (даже эмблемки никакие не нужны)
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Кмв,да это вещь.. Но хотя бы временную всем бы дали у кого есть и у кого нет,было бы честнее.
Ммм "Пылающие небеса" сразу вспоминается Варкрафт и глава с одноименным названием, где нужно защищать Кел-Тузеда пока он призывает повелителя демонов Архимонда. D
А что с магами в огне сделали? За чтоооу?(( Вулкан ты был мне как браааат =(( Ну за огненную стрелу конечно порадовали, а то напали на тебя и пока кастуешь стрелу тебя так чпоньк и пол хп сняли ;D и ~5% тоже радуют xD
Ммм "Пылающие небеса" сразу вспоминается Варкрафт и глава с одноименным названием, где нужно защищать Кел-Тузеда пока он призывает повелителя демонов Архимонда. D
А что с магами в огне сделали? За чтоооу?(( Вулкан ты был мне как браааат =(( Ну за огненную стрелу конечно порадовали, а то напали на тебя и пока кастуешь стрелу тебя так чпоньк и пол хп сняли ;D и ~5% тоже радуют xD
Нет, видимо как обычно со скидкой в ЛР продавать будут...
Вы говорите так, будто такое часто было. На моей памяти только в 7.0 была продажа мв и капель мв со скидкой, именно приуроченная к обнове. Раньше всегда капли рассылали, если что-то глобально делали.
P.S. Верните капли мертвой воды во вкладку "Редкости" сумки!!!
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
офигенная логика, "я не доначу", но играю в игру бесплатно, при этом требую донат плюшек, а с какой стати кстати, даже если в игре и сменились классы никто не обязан выдавать кмв кжв халявщикам ибо игра то бесплатная! . Если нет денег фарми, это изи всегда в АО было, а если и нафармить лень ну тогда чего уж тут ныть.
Но видимо не все как Вы имеют возможность потратить 2,5 к кри на МВ, и зачем упрекать людей за то, что они не имеют такой возможности?
Вы приходите в ресторан в котором на халяву дают бомжам суп из костей ну благотворительность типа, а вы такие требуете себе мраморную говядинку и бутылочку коньячка и возмущаетесь что вас упрекают в этой наглости
Вы приходите в ресторан в котором на халяву дают бомжам суп из костей ну благотворительность типа, а вы такие требуете себе мраморную говядинку и бутылочку коньячка и возмущаетесь что вас упрекают в этой наглости
А глупой блондинке растолкуйте, что означает суп из костей (это что? в аллодах) мраморная говядина и коньяк (уже два блюда...это что? в аллодах). Сами-то хоть поняли, что написали?
А глупой блондинке растолкуйте, что означает суп из костей (это что? в аллодах) мраморная говядина и коньяк (уже два блюда...это что? в аллодах). Сами-то хоть поняли, что написали?
Грубо.
Сообщение от vredinnka
Но видимо не все как Вы имеют возможность потратить 2,5 к кри на КМВ, и зачем упрекать людей за то, что они не имеют такой возможности?
Вы меня неверно поняли.
Суть моего поста выше - надоело читать людей, которые играют в донат-игру и постоянно жалуются.
офигенная логика, "я не доначу", но играю в игру бесплатно, при этом требую донат плюшек, а с какой стати кстати, даже если в игре и сменились классы никто не обязан выдавать кмв кжв халявщикам ибо игра то бесплатная! . Если нет денег фарми, это изи всегда в АО было, а если и нафармить лень ну тогда чего уж тут ныть.
Интересно сколько часов надо фармить 2.5к сейчас в АО.
Фарма кристаллов как такого уже нет в АО, единственный эффективный способ заработать кристаллы это торговля.
апать палов! походу в новом минисезоне только в АЗ бегать буду
Сожжение бьёт физикой, а в аспекте защиты ток свет можно увеличить. Клеймо тоже не профитно, вроде щас оно не будет увеличивать урон от стаков "добивание"
Вы меня неверно поняли.
Суть моего поста выше - надоело читать людей, которые играют в донат-игру и постоянно жалуются.[/QUOTE]
Ну обычно если люди за что -то платят деньги они могут требовать качества ,или определенных изменений , а то тут платишь за фиговое отношение и кривой клиент с вечными багами и лагами .Никто не должен работать бесплатно , но при этом стоит прислушиваться к мнению *клиентов * и следить за качеством выдаваемых услуг. И к слову сказать игра позиционируется как бесплатная , хотя таковой и не является совершенно .
Последний раз редактировалось free88; 20.07.2016 в 17:29.
Ну обычно если люди за что -то платят деньги они могут требовать качества ,или определенных изменений , а то тут платишь за фиговое отношение и кривой клиент с вечными багами и лагами .Никто не должен работать бесплатно , но при этом стоит прислушиваться к мнению *клиентов * и следить за качеством выдаваемых услуг. И к слову сказать игра позиционируется как бесплатная , хотя таковой и не является совершенно .
Вы правы лишь в одном, что за ПЛАТНЫЕ услуги/товары вы можете требовать качества, а в определенных случаях даже потребовать деньги назад.
Только какое отношение это имеет к игре? Игра доступна всем, несмотря на то вкладываешь ты в нее или нет.
Вы правы лишь в одном, что за ПЛАТНЫЕ услуги/товары вы можете требовать качества, а в определенных случаях даже потребовать деньги назад.
Только какое отношение это имеет к игре? Игра доступна всем, несмотря на то вкладываешь ты в нее или нет.
Зайти в ресторан помыть руки в туалете тоже может каждый , а оплатить приличный счет лишь некоторые . Вход в игру доступен всем , для качественного пребывания в игре придется порядком потратиться . Принципиальное различие в том ,что если класть на мнение *посетителей* они перестанут в него ходить , директора выгонят за неэффективное управление , а всем остальным нечем будет платить .А тут никакой ответственности у них , будут объединять сервера пока не останется полтора человека , видимо это проще чем прислушаться к мнению людей.
Последний раз редактировалось free88; 20.07.2016 в 17:54.