Сообщение от TerraInkognita щас пока с моим ущербным инетом скачается, пока встанет, так уж, наверн, и на сервера будет пускать ^^ С ущербным инетом на http://dlb.allods.ru/ обновления были доступны ещё в 3 часа ночи, плюс минус.
Сообщение от Jevgenik Если вы не можете себе позволить накопить/купить МВ за 2500 рублей за 5 лет игры...ну я прям не знаю, что сказать. Читай внимательно первое предложениечеловек рукалицый
Сообщение от MEDBEDKOtm С ущербным инетом на http://dlb.allods.ru/ обновления были доступны ещё в 3 часа ночи, плюс минус. Да, странные люди. Давно скачал уже.
Сообщение от DavidBonk99 Да, странные люди. Давно скачал уже. ну я в три часа ночи спала Оо а тут села, запустила лаунчер и пошла закачка, ну и пускай себе. я не тороплюсь. к тому же, судя по всему, некуда =)
Раскол ван лав
Сообщение от TerraInkognita во, еще один из тех, что ТРЕБУЮТ!!! даже не клянчат =) Вы наверное и Кристаллы на ДР АО требовали. а когда все же дали кричали МАЛО!? Разбаловали просто халявы много давали в свое время, а теперь и обнаглели люди. хочешь играть комфортно КМВ купи. это главная для игры плюшка из "удобств". тем более что БИЛД не является одним единственным и навсегда, даже если классы год не меняли. Вариаций билдов много, учитывая аспекты Ага, а еще бомбил в техподдержку полгожа чтобы выдали коллекционку бесплатно. Самой не смешно?
А что за коллекционку добавили?Оо
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Сообщение от igorSPIK А что за коллекционку добавили?Оо Какую коллекционку
Сиротка из детского дома ПА2
Сундучок бронника-это пять) А я всё ждал, когда за донат можно будет одеться не летая)
Сообщение от dmit164 Хочешь совсем изжать людей из Аллод... Тут и так намечается Аллоды: Пираты - кто любитель поастралить туда сролит поди. Вообще не вижу смысла в этом проекте. Лучше б подумали, как людей подбавить в Аллоды 8) люди которые вложили в игру по 200тыс р и более врятли уйдут,а вот от тел которые как паразиты нужно избавлятся,пусть даже если останется 1 сервер
Гранит сбросили, круто обломались те кто копил его на протяжении сезона :с
Вот ( 10 символов )
Сообщение от kuero4 Гранит сбросили, круто обломались те кто копил его на протяжении сезона :с А нафиг он был, я лабами не занимался. Хомячил голд и коралл
Ючара
Где мертвая вода?
Сообщение от kasp3r Читай внимательно первое предложениечеловек рукалицый Как можно не то, что внимательно, нормально читать и понимать то, что в принципе написано простыней текста без соблюдения простых правил написания? По теме этого письма, "человек который борется с несправедливостью" - выдача бесплатной МВ на неделю нуждающимся не решит их проблемы в целом - из уровня "1 скил - еще один фраг на БГ" они перейдут на уровень "2 скила - еще один фраг на БГ".
Призрак коммунизма бродит по форуму.
Сообщение от kasp3r Ага, а еще бомбил в техподдержку полгожа чтобы выдали коллекционку бесплатно. Самой не смешно? мне *** куда ты там бомбил. коллекционку купил а кмв нет. ну умно, чо
Последний раз редактировалось MissKaramel; 21.07.2016 в 14:02. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума
спасибо за коллекционку! огромное
Сообщение от dentonpaul спасибо за коллекционку! огромное Что внутри то?
Сообщение от Kotres82 Что внутри то? Да, что там хоть?
Сообщение от Kotres82 Что внутри то? Сокровища, которые пригодятся героям в битве за будущее Сарнаута.
Где описания коллекционки?
Пыщ
Сообщение от Kotres82 Что внутри то? за 950 кры очень гуд! визуальщики будут рады костюму школяра (да и возьмут онли изза него)
Сообщение от Prilukoff Сокровища, которые пригодятся героям в битве за будущее Сарнаута. Гугл цыц. Запрос кривой.
Сообщение от dentonpaul за 950 кры очень гуд! визуальщики будут рады костюму школяра (да и возьмут онли изза него) У души срок какой?
а де купить то её?
Коим образом Костюм Школяра пригодится в битве за будущее Сарнаута?
Сообщение от Kotres82 У души срок какой? душа запечатана. то есть срока нет пока не поюз 20 тройных репликов 50 салат молотков ну а остальное и так видно
Сообщение от TerraInkognita мне пох куда ты там бомбил. коллекционку купил а кмв нет. ну умно, чо умник). ток ты прочитай внимательно первое предложение
Сообщение от Dokolov а де купить то её? В Лавке Жадности жЫ.
Сообщение от Jevgenik Как можно не то, что внимательно, нормально читать и понимать то, что в принципе написано простыней текста без соблюдения простых правил написания? По теме этого письма, "человек который борется с несправедливостью" - выдача бесплатной МВ на неделю нуждающимся не решит их проблемы в целом - из уровня "1 скил - еще один фраг на БГ" они перейдут на уровень "2 скила - еще один фраг на БГ". Спокойно можно читать, если инстинктивно не агриться на кусок текста .
Сообщение от dentonpaul душа запечатана. то есть срока нет пока не поюз 20 тройных репликов 50 салат молотков ну а остальное и так видно Спасибо большое)
Перевел денежку значит, а коллекционку убрали =\
Время подписки компенсируют?
Скок коллекциока стоит?
950кри ( слишком короткое сообщение )
Сообщение от igorSPIK Перевел денежку значит, а коллекционку убрали =\ Верните наборчик, я уже хотел переводить денюжку. з.ы. грац с медалькой
Сообщение от le26xa Верните наборчик, я уже хотел переводить денюжку. з.ы. грац с медалькой Спасиб
В продаже в ЛР коллекционное издание или я не правильно понял?
БОНУСЫ новичкам -ссылка на форум Новости АО в телеге -подробнее на форуме Клипы на ДР АО 2014 (ютуб) 2011 (ютуб) Подпись
Сообщение от Dim В продаже в ЛР коллекционное издание или я не правильно понял? Его убрали оттуда
Ребят, как войти в храм истребителей? в отряде не пускает мал/обычный(
Сообщение от N0r0gam1 Ребят, как войти в храм истребителей? в отряде не пускает мал/обычный( Через недельки 2 наверно запустят как было с ЗД.
Правила форума