Вот у меня 111к Сегодня я открываю следующий сектор, как и все Что с ключами? Сгорают до 14? Лучше слетать в 18 сбить их до 14, а потом в 20?
Пригласительный код 109996 Новости Аллодов в Telegram.
Сообщение от le26xa Его убрали оттуда Очень жаль...
БОНУСЫ новичкам -ссылка на форум Новости АО в телеге -подробнее на форуме Клипы на ДР АО 2014 (ютуб) 2011 (ютуб) Подпись
Сообщение от Dim Очень жаль... Обидно в основном тем, кто в период продажи коллекционки не играл. Теперь даже заплатив возможности нет. Надеюсь, введут в этом году если не такую, то другую.
Воплощения Рефералка: 13457
Сообщение от Demosfen236 Вот у меня 111к Сегодня я открываю следующий сектор, как и все Что с ключами? Сгорают до 14? Лучше слетать в 18 сбить их до 14, а потом в 20? Таки, если ключи сгорают -тебя предупредят и ты сможешь выйти с острова и отлетать лишние ключи в предыдущем секторе
Просто жесть, не успел деньги перевести уже колекционнки нет( Что за беспредел(
Все скачалось, проверилось на поломки, но в игру не пускает - виснет на 81%.
А почему после столь долго и "значимого" обновления не дали Улыбку?
Всё, коллекционные издания закончились что ли? Ну это уже...
Сообщение от PoshelUshel А почему после столь долго и "значимого" обновления не дали Улыбку? А с какой стати её должны давать? У нас государственный праздник? 8.0 поставили?
Салат сундуки на экипировку просто огонь. Может сразу в лр продавать шмот уже ? Смысл от данжей то теперь ...
YouTube Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .
Сообщение от AZon4ik Салат сундуки на экипировку просто огонь. Может сразу в лр продавать шмот уже ? Смысл от данжей то теперь ... Хочу поинтересоваться - что вам на этот раз туда сделали? Что за сундуки?
Сообщение от Demosfen236 Хочу поинтересоваться - что вам на этот раз туда сделали? Что за сундуки? куски 71 салат экипировки ... хорошо что не 73 хоть - и то радует.
Сообщение от AZon4ik куски 71 салат экипировки ... хорошо что не 73 хоть - и то радует. как бэ именно изза того что 71 то вообще пофиг что в ЛЖ запихнули - для тех кто захочет быстробыстро догнать (даже с учетом увеличения дропа во фрактале) самое то . хочешь быстрее - плати деньги, разве неправильный принцип?
Сходил на гоблинобол, а его сломали. Мяч бьётся в другую сторону, а из ворот вообще не выбивается.
с этой новой иконкой ежедневного подарка два значка сдвинулось во второй "скрывающийся" ряд. Всё бы ничего но вот нельзя было туда засунуть например подсказки и социальные сети, а не настройки игры и доску объявлений которыми пользуются всяко чаще чем подсказками и соц сетями
Пощады АТ!!!
Используйте при регистрации пригласительный код 141270 получишь фолианты,кост,маунтов и тд
верните коллекционку
Сообщение от sasha7118 Пощады АТ!!! тоже самое ** что делать
16-я сборка? Т.е с ПТС практически ничего не изменилось... (Я про лабиринт в первую очередь)
1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой
Сообщение от Velranni Будет разослана одноразовая МВ волшебникам, язычникам, некромантам, инженерам. У бардов и храмовников будут сброшены умения и вехи. не прислали магу мв
один раз нажал далее продолжилась установка , посмотрим что будет дальше
верните ежедневный розыгрыш лотереи на СБ)
что за бред и починку блокирует
Кто сомневался, что после обновления будут кактусы? Спешим кушать или иным способом их принимать! *тут должен быть мой любимый смайлик с кактусом*
Сообщение от sasha7118 Пощады АТ!!! Контрл+алт+дел --> запустить диспетчер задач. Найти и завершить процесс GameCenter@Mail.Ru.exe нажать, Повтор, в обновлениях. ... Играть.
А тем временем народ грабит незащищенные лабиринты
Сообщение от CatherineD А тем временем народ грабит незащищенные лабиринты И выкупает на ауке за бесценок товары. Или курс не скакнул вверх?
Сообщение от Dim И выкупает на ауке за бесценок товары. Или курс не скакнул вверх? На СВ без изменений, как мне сказали. Продажа 4200.
Ребята, что делать то? Когда идет прогрессивная загрузка, через пару минут скачивания скорость загрузки начинает резко падать и опускается до 0 КБ/сек. Как решить проблему? Осталось докачать всего 5 процентов(
Приветствую, герой! Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.
Сообщение от Tollig Всё, коллекционные издания закончились что ли? Ну это уже... Там же душа мультиклассовая была, не? Ну значит вводили только для своих, кто заранее знал. А вообще цензурных слов нет.
Не все некры с душегубкой-добрые хилы...
Сообщение от Arratru Там же душа мультиклассовая была, не? Ну значит вводили только для своих, кто заранее знал. А вообще цензурных слов нет. В прошлой коллекционке душа была сроком на неделю. Вы думаете издание брали только ради нее?)
Вот нафига так делать а? я только открыла 16 сектор закончила делать последнюю рыжую шмотку и что я получаю,уже в третий раз !МАТЬ ВАШУ!!!! уже в третий раз я трачу деньги на экипировку и думаю что в последний раз и больше не поменяют и что я получаю,хрен с маслом!КАК ВЫ УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ЭКИПИРОВКИ! кОГДА УЖЕ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ МОЖНО БУДЕТ НЕ НАЧИНАЯ ВСЕ ЗАНОВО?
Сообщение от Arratru Там же душа мультиклассовая была, не? Ну значит вводили только для своих, кто заранее знал. А вообще цензурных слов нет. Ага, набор для констовых некров
Пыщ
Что означает письмо об ограблении лабиринта, искр погибшего нет.
Сообщение от vredinnka Что означает письмо об ограблении лабиринта, искр погибшего нет. Вас ограбили и не умерли? оО
Сообщение от aresek Вот нафига так делать а? я только открыла 16 сектор закончила делать последнюю рыжую шмотку и что я получаю,уже в третий раз !МАТЬ ВАШУ!!!! уже в третий раз я трачу деньги на экипировку и думаю что в последний раз и больше не поменяют и что я получаю,хрен с маслом!КАК ВЫ УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ЭКИПИРОВКИ! кОГДА УЖЕ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ МОЖНО БУДЕТ НЕ НАЧИНАЯ ВСЕ ЗАНОВО? Надо было с 97 к Гс обменивать обычный материал на салатовый. Я недели три назад в фул рыж оделся и на этом мой прогресс в одевании остановился. Сейчас же задача - клепать 71-73 салат и одеваться потихоньку в 75
Сообщение от le26xa Вас ограбили и не умерли? оО Так написано, что умерли 11 раз и не ограбили, возникает законный вопрос где искры - 11 шт. и почему рейтинг - 0....
Сообщение от le26xa Вас ограбили и не умерли? оО Так вон пишет, что 11 раз умерли.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861 Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Отключили бы лучше сегодня лабы, куча незащищённых ещё стоит, а многие вечером после работы их только обустроят.
Сообщение от oviflesa Так вон пишет, что 11 раз умерли. необратил внимания, сори( мб по понедельникам/четвергам бывдают искры/рейтенг
Правила форума