Обожаю наших разработчиков.
https://forum.allods.ru/showthread.p...67#post7069367 шикарно анонсировали снижение стоимости вечных алхимических чернил: втихую, тут же закрыв тему - логично что ее заметили только сидящие целыми днями на форуме товарищи.
КОГДА НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Почему на ПТСе не было никакой информации о снижении стоимости? Почему ПТС закрыли без объявления о закрытии?
И таких ПОЧЕМУ - много!!!
Сейчас сложилась такая ситуация - некоторые из моих знакомых ожидая проблему с белым 73 БМом либо заготовили "Вечные алхимические чернила", либо просто оставили неразбитый 73 белый БМ для их крафта. Некоторые, видимо владеющие инсайдом, перевели весь белый 73БМ в салат рассчитывая отлетать впоследствии в 15-16 сектора.
В итоге имеем глупейший расклад - дикий разброс по ГС при практически равном ГСе до обновы.
Мое видение решения проблемы:
1. разработчики должны признать свою ошибку и непреднамеренное введение в заблуждение игроков.
2. вернуть обмен белого 73 БМа на салатовый 73 БМ.
3. выдать возможность тем кто заготовил "вечные алхимические чернила" до обновы впрок разобрать их на соответствующее количество 73 БМа.
Это не требует каких-то сверх усилий на мой взгляд - главное чтобы присутствовало желание повернуться к игрокам лицом.