Форум - "Аллоды Онлайн" - Арена Героев (мавзолей искр). А также проблема.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Империя Вооруженные Силы Империи rustam008rulez пока не определился

Арена Героев (мавзолей искр). А также проблема.

Здравствуйте, дорогие товарищи и представители администрации!
    Хотелось бы узнать, награда с Арены Героев теперь выдаваться каждый мини-сезон или как? Прошу ответить тем, кто знать может точно, а не домыслы.
    Проблема, которая, как я понял, встречается у многих: очень-очень сильно начинает зависать на сражениях (молчу про арену смерти), рейтинговых боях 3х3-6х6, а также в астрале (но там послабее, причём гораздо). В чём проблема?
    Может, кто знает как помочь-ОЗУ 6ГБ, видеокарта-1гб. Раньше (до 7.2) на втором ноутбуке, у которого оперативная-2гб, видюха меньше гигабайта, все летало на графике "нормально". Сейчас на основном (первый, где 6гб) играю на сражениях с графикой "низкое", даже там зависает.
    Спасибо за внимание!
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Нитка, определитесь, наконец! НС или НБ!

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Награда за мавзолей выдаётся в конце глобальго сезона (то есть награда придёт на почту с установкой патча 8.0).

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Цитата Сообщение от TheHungerGames Посмотреть сообщение
    Награда за мавзолей выдаётся в конце глобальго сезона (то есть награда придёт на почту с установкой патча 8.0).
    Это 100% достоверная инфа? Потому что некоторые писали, что раз в мини-сезон.
    Прежде чем ответить на мой пост, обрати внимание, друг: в моих словах нет попыток поджечь или оскорбить чьи-либо чувства.

Ветеран JoeScream на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rustam008rulez Посмотреть сообщение
    В некотором смысле это верно, потому что конец этого минисезона = конец сезона 7.0
    Без секунды чемпион (С)

Гвардеец BelkaDas на пути к лучшему
    А ещё АТим писали о четырёх минисезонах.
    Но в целом именно в 8.0 должны будут получаться титулы из МИ…
    И пусть судьба не справедлива...
    Но жизнь игра-играй красиво...

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JoeScream Посмотреть сообщение
    В некотором смысле это верно, потому что конец этого минисезона = конец сезона 7.0
    молотки 77 лвл тебе о чем то говорят?)

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    один сезон разделен на мини сезоны.
    в предыдущих мини сезонах "арены героев" вообще не было, соответственно награду никто не получал.
    а завершается "арена героев" в конце большого сезона.
    награды же приходят как устанавливают новый большой сезон.
    То бишь до наград 4+ и более месяца

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Я смотрю по твоему значку гвардейца ты игрок не новый, как минимум ты застал 2 сезона мавзолея. Так вот ты должен знать что "Арена героев" включается под конец глобального патча, чтобы люди уже достигшие максимального уровня экипировки (может и не все) могли мериться силами на этой Арене, как итог в начале следующего глобального патча (сезона, 3.0; 4.0; 5.0; 6.0; 7.0) выдаются награды, такие как: титулы, костюмы, окрасы, бафы (хотя сейчас их убрали), заносят в летопись на сайте.
    Да и объявление об изменение условий не было, так что можешь начинать тренироваться уже сейчас. Желаю удачи.

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TheHungerGames Посмотреть сообщение
    Я смотрю по твоему значку гвардейца ты игрок не новый, как минимум ты застал 2 сезона мавзолея. Так вот ты должен знать что "Арена героев" включается под конец глобального патча, чтобы люди уже достигшие максимального уровня экипировки (может и не все) могли мериться силами на этой Арене, как итог в начале следующего глобального патча (сезона, 3.0; 4.0; 5.0; 6.0; 7.0) выдаются награды, такие как: титулы, костюмы, окрасы, бафы (хотя сейчас их убрали), заносят в летопись на сайте.
    Да и объявление об изменение условий не было, так что можешь начинать тренироваться уже сейчас. Желаю удачи.

Неправда.
    МИ включали примерно за полгода до окончания сезона, а ещё раньше он работал практически ежесезонно (с небольшим перерывом в 2-3 месяца).

С остальным согласен - награды выдавались в начале нового сезона (не мини!), и раз изменения условий не было, то и в этот раз стоит ожидать того же самого.

Цитата Сообщение от JoeScream Посмотреть сообщение
    Почему же конец 7.0? Я так полагаю, что конец 7.0 будет ближе к новому году, потому что есть еще и 7.3. Что-то изменилось?)

Ответить в теме

Ваши права