Форум - "Аллоды Онлайн" - Оттииск души
     Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Поселенец stalar на пути к лучшему

Оттииск души

Такой вопрос
    Я лук , есть салат душа вара.Так вот с помощью лимонки я перелил лука в другой инжа , а оттиск мне выдают все ровно на лука.
    Можно как нибудь получить новый оттиск ? Выходит что если я заюзаю салат душу, уже не смогу вернуться на инжа.
    Выходит у кого есть салат душа ,лимонка бесполезна ?

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stalar Посмотреть сообщение
    Такой вопрос
    Я лук , есть салат душа вара.Так вот с помощью лимонки я перелил лука в другой инжа , а оттиск мне выдают все ровно на лука.
    Можно как нибудь получить новый оттиск ? Выходит что если я заюзаю салат душу, уже не смогу вернуться на инжа.
    Выходит у кого есть салат душа ,лимонка бесполезна ?
    да, бесполезна)

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Поселенец Sunfest на пути к лучшему
    Попробуй написать в техподдержку. Тоже интересует этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Sunfest; 24.07.2016 в 13:13.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Салатовая душа дает возможность неограниченного перехода между классами А и Б.
    А - тот класс, на котором впервые используется душа (в вашем случае лучник).
    Б - класс выбранной салат души (в вашем случае вар).

Эти классы "запоминаются" при юзании салат души и изменить их каким-то образом нельзя.

Переливаться в инженера вы можете лимонной душой.

Горожанин nubik17 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Салатовая душа дает возможность неограниченного перехода между классами А и Б.
    А - тот класс, на котором впервые используется душа (в вашем случае лучник).
    Б - класс выбранной салат души (в вашем случае вар).

Эти классы "запоминаются" при юзании салат души и изменить их каким-то образом нельзя.

Переливаться в инженера вы можете лимонной душой.
    Ну она же пропадет через неделю, и вот если я хочу остаться в другом классе , то считай салат душу я просто так купил

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от nubik17 Посмотреть сообщение
    Ну она же пропадет через неделю, и вот если я хочу остаться в другом классе , то считай салат душу я просто так купил
    А кто виноват? Взял салат, надеясь ливнуть в кого то, а тут коллекционка с лимоном неожиданно. Даже если бы знал, что так будет с салатом при наличии лимона, скажи еще не стал бы брать коллекционку?

Поселенец stalar на пути к лучшему
    Сапорт
    Обращаю Ваше внимание, что оттиск души предыдущего класса выдается лишь при первом использовании каждой Застывшей души в рамках одной акции.
    При использовании Чистой души, оттиск не выдается.

Считайте что лимонка бесполезна у кого есть салат душа

Горожанин nubik17 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    А кто виноват? Взял салат, надеясь ливнуть в кого то, а тут коллекционка с лимоном неожиданно. Даже если бы знал, что так будет с салатом при наличии лимона, скажи еще не стал бы брать коллекционку?
    Я коллекционку и не брал
    Толк от нее как по мне ток в чистящем свитке

Ответить в теме

Ваши права