42к миры ) не удивительно
Я сокрушитель, мне кроме мирры ничего не дали из костюмов. Почему?
У меня нету костюмов из МИ вообще, кроме двух плащей - плащ головореза, плащ отважного героя.
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
Сделайте пожалуйста награды актуальными для сервера Нить судьбы.Эти окрасы на эгиды и дредноуты не нужны.Так их еще и заюзать нельзя,значит их пришлют и на новой неделе.
А есть такие кому вообще награда не пришла?) Прошли волн 6-7, всем дали в моей пати кроме меня(
Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!
Одно радует в нынешнем МИ, что всё быстро происходит. Никаких больше 100+ волн и не надо ждать час-полтора, пока закончится треш и начнутся нормальные волны.
Исправили ошибку, допущенную в новости. Награда приходит в понедельник а не в четверг.
Кто-то ошибается - или вы, или игра.
Если ошибаетесь вы, то достаточно просто перепроверить свои действия:
- По сути вы получили три шкатулки. Какие именно предметы в них были? (в логе ведь указывается даже в случае замены на мирру, разве нет?)
- Точно ли в гардеробе не появились никакие новые костюмы? Ни одного?
Если ошибается игра, нужен запрос в техподдержку.
Там можно и дату указать, когда открывали шкатулки - так оператору будет проще.
«Ошеломление в игре «Аллоды Онлайн» настолько сильное, что увеличивает ping» (C) ElectroBulbasaur
Странно я в топ 100 по своему классу есть, но ничего не пришло
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
а плащ (крылья) чемпиона дают? или там просто плащ доблесного чемпиона и какого та меще?
Всё что угодно дают из старых наград 1-4 сезона МИ. Народ бывший всего лишь одну неделю чемпионом, уже бегает с плащами, крыльями и доспехами чемпов старых сезонов.
Всетаки проверьте сундуки на мирру
А что не так с миррой? Сегодня исправно пришла, 84к.
Ставь лайк, если получил на Нити бесполезный окрас на Молоха с чемпионской коробки.
посмотри тут про плащи ) http://allods-style.blogspot.ru/2016...l#.V6mFKmuhqko
чемпиона есть плащь а есть плащь чемпиона с крыльями который...разные они...
Сходил в это воскресенье в МИ.
"Приятно" удивила невозможность указания области умений. Т.е. я пытаюсь поставить механизмы - но не вижу куда.
Время от времени эта проблема вылазит в различных местах - например на ЦС, когда бьешь Бурю (по квесту) тоже не видишь область указания умений.
Но это мелкий квест.
А тут разрекламированная Арена Героев! И такой косяк, который создает приличные неудобства одному из классов....
че с катом, подскажите как
его бить
Талос - стяни меня в 4:20
Скорее всего, танк сагрил их самоотхилом. Ну правда там агр не такой дикий, чтоб дд обратно на себя не сорвали. Сами с такой проблемой не встречались.
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
"Следить за стаками"(с), как выразился мой соги )
Когда мне сияние правильно отправят за сокрушителя в 6.0? Обещали поменять, уже год жду
Пыщ
Интересующий меня вопрос, как обладателя Неистового чемпиона у себя на сервере на протяжении почти всего данного подсезона
Написано о награде, которую получат Чемпионы Мавзолея и после написана данная фраза
"По аналогии Гладиаторы, Сокрушители и Головорезы получат лишь часть этого почетного набора."
Это что же значит, какие-то сокрушители и уж тем более головорезы могут рандомно получить так же новую руну чемпиона (Которая полагается ТОЛЬКО Чемпионам) или даже эксклюзивный окрас на броню? И что же выйду я в 8.0, а в Оке такая у каждого будет, кто не поленился на макросах пройти 15 с + волн или же играя одним пальцем?
Последний раз редактировалось LeeppS; 24.10.2016 в 16:11.
Неистовый чемпион не может разобраться в наградах за ми?)
з.ы. Все еще жду коментариев по поводу не высланных сияний яростным сокрушителям. Зачем ходить в МИ, если получаемые награды не соответствуют предложенным
Пыщ
дадут ли сокрушителям окрас на молнию с МИ? ведь окрас считается уже прошлосезонным
Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Всегда чемпионская награда на следующий сезон становится доступна сокрушителям. Хотя по-хорошему, конечно не хватает подробного списка наград, какие костюмы/окрасы/сияния итд. И вообще закончится ли сезон мавзолея на старте 8.0?