Форум - "Аллоды Онлайн" - Почти бесплатный Ларец Конклава!
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 146
    Цитата Сообщение от Jgernant Посмотреть сообщение
    Мда... почти бесплатно не катит, возврат только через 7 дней и то в премиальные за которые нельзя купить ларцы!!!
    вот я прям не знаю даже как комментировать таких людей. серьезно.
    тоесть за покупку всех прошлых ларцов тебе синие возвращали, да? и ты снова ларцы покупал. а тут премиалки едрить. да еще и через 7 дней. ну капец. действительно, "мда"

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от AgatDubl Посмотреть сообщение
    угу, синие кри в виде фиольных вернут, а вот шанс дропа из за этого подкручивать не стоило =/
    а есть какие то наблюдения или статистика по шансу дропа в сравнении с другими ларцами? к тому же плевать на шанс. ты фактически переводишь синие в фиол и еще получаешь возможность что-то поиметь. я не понимаю недовольных.
    Раскол ван лав

Banned AgatDubl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    а есть какие то наблюдения или статистика по шансу дропа в сравнении с другими ларцами? к тому же плевать на шанс. ты фактически переводишь синие в фиол и еще получаешь возможность что-то поиметь. я не понимаю недовольных.
    1) слова не мои а тех кто открывал
    2) сейчас ситуация в игре такая, что для себя мало кто открывает ларцы, а те кто открывают на продажу в фиольных кри не нуждаются (им они мертвым грузом лежат)
    а недовольны те, кто не может/не хочет открывать ларцы ради одной печати =_=

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Лично у меня дроп с сотни "почти бесплатных" ларцов на порядок хуже, чем неделю назад с сотни "нормальных".
    Да и по мировому чату это тоже очень заметно.
    Последний раз редактировалось Terzalo; 30.07.2016 в 22:31.

Гвардеец Nashville на пути к лучшему
    Плюс вашему коммерческому отделу.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Лично у меня дроп с сотни "почти бесплатных" ларцов на порядок хуже, чем неделю назад с сотни "нормальных".
    Да и по мировому чату это тоже очень заметно.
    Лично у меня дроп с позапрошлых, хуже, чем с поза-позапрошлых. это, знаете-ли, такое... рандом. и + сотня ларцов вообще не показатель, со второй сотни могло 10 плюх нападать. спросить бы у тех, кто 1000 открыл. в Любом случае, перевести кристаллы в премиальные без потерь, а то и с шансом что-то поиметь, потом их потратить на компасы те же, лучше, чем просто угрохать синие кри вникуда, получив призрачный "лучший дроп" ну да, на пару фиол кусков больше упадет мб. и то не факт
    Раскол ван лав

Воин lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее
    Лично у меня дроп с позапрошлых, хуже, чем с поза-позапрошлых. это, знаете-ли, такое... рандом. и + сотня ларцов вообще не показатель, со второй сотни могло 10 плюх нападать. спросить бы у тех, кто 1000 открыл. в Любом случае, перевести кристаллы в премиальные без потерь, а то и с шансом что-то поиметь, потом их потратить на компасы те же, лучше, чем просто угрохать синие кри вникуда, получив призрачный "лучший дроп" ну да, на пару фиол кусков больше упадет мб. и то не факт
    и тут "бац" компасы только синие. грандиозный облом получится(а вдруг)

Цитата Сообщение от lalka322 Посмотреть сообщение
    и тут "бац" компасы только синие. грандиозный облом получится(а вдруг)
    ну если с отвязанным лутом - я за)
    Раскол ван лав

Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    вот я прям не знаю даже как комментировать таких людей. серьезно.
    тоесть за покупку всех прошлых ларцов тебе синие возвращали, да? и ты снова ларцы покупал. а тут премиалки едрить. да еще и через 7 дней. ну капец. действительно, "мда"
    А как их тут комментировать... Все думают что им кто то, что то должен. Игра должна работать на них, а они ничего не должны делать. Как вы не поймете, что разработчики то же кушать хотят...
    Я думаю это одна из самых халявных акций в этой игре.

Яростный фанат халвы (не еды!!!)

Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

Стражник Merkyr на пути к лучшему
    Почитал описание акции - заманчивое предложение. Досадно, что такие не проводили лет 5 так назад..

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    Эх,.. не те это ларцы, ради которых стоило бы закинуть деньжат )

Офицер гвардии damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве damirok13 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Alcantar Посмотреть сообщение
    Эх,.. не те это ларцы, ради которых стоило бы закинуть деньжат )
    Почему не вариант? Если все есть, то можно и сбагрить
    Какие ларцы тогда достойны?
    И было бы хорошо на каждую акцию такую мульку пускать

Новобранец dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии
    а почему я не вижу у себя возврата прем кристалов?

Цитата Сообщение от dgvhito Посмотреть сообщение
    потому что внимательнее надо новость читать. но спросить же проще
    Раскол ван лав

Ветеран CrackHack на пути к лучшему
    потому что ты читать не умеешь

MissKaramel самый прекрасный модератор =*
    сезон 8.0 это как работа над ошибками в которой вместо исправлений нарисовали на полях баранчика, а вдруг прокатит
    Массаракш

Новобранец dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии
    а может потому что они потом дописали это

а может потому что они потом дописали это
    потом - это после того как ты спросил? то есть полчаса назад?
    Раскол ван лав

Воин pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз pervonah — неогранённый алмаз
    Норм акция!
    Всё правильно сделали. Надеюсь не единственная.

1.0 - разведчик. 2.0 - ---. 3.0 - друль. 4.0 - друль, бард, мистик. 5.0 - некр, мистик. 6.0 - некр, мистик. 7.0 - жряк, 8.0 - лабострой

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Merkyr Посмотреть сообщение
    Почитал описание акции - заманчивое предложение. Досадно, что такие не проводили лет 5 так назад..
    5 лет назад не было фиолетовых кристаллов
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Бродяга monomo12 на пути к лучшему
    Нормальная акция, спасибо ))

Горожанин Slonik2udaV на пути к лучшему
    блин 10 страниц, а видосов с открытиями нет =( ПИЛИТЕ ВИДОСЫ!!!

Гвардеец artur101997 на пути к лучшему
    3 видосика) последний не снимал. Что насчет лута, лут печальный по 1 осколку печати не ну это не серьезно))) открыл 41 набор (12300кри) собрал в сумме 7 печатей 1 рыж 2 фиола 13 синек и 50 зелени + 4 гран при 24000крошки если считать и если окрасик дадут то остался при своём , если бы не премиалки то вообще не играл бы)) Мне больше по нраву акции типо кмв, душ, брони)

P.S Да и за 630 ларей 1 рыж тоже как-то такое себе)) люди за 2 набора 3 рыжа выбивали а тут непоперло
    Последний раз редактировалось artur101997; 01.08.2016 в 04:12.

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Стражник Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве
    донатер

Цитата Сообщение от Nikotka Посмотреть сообщение
    донатер
    Ты еще незнаешь сколько я ларей открываю, это так, 20%

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Империя Длинная Рука Империи Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fikys158 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да точно донатер Мы его нашли - вот он, на ком держится проект! 12300 кри.. это ж блин считай чья-то зарплата

Цитата Сообщение от Fikys158 Посмотреть сообщение
    Да точно донатер Мы его нашли - вот он, на ком держится проект! 12300 кри.. это ж блин считай чья-то зарплата
    ну да. так то реально есть и такие зарплаты. но и эти люди хотят играть. вот и трясут все с разрабов бесплатно
    Раскол ван лав

Горожанин maksimusss95 на пути к лучшему
    прем кри будут начисленны ровно через неделю после покупки или это примерная дата?

Воин lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее lalka322 может рассчитывать на светлое будущее
    эм, это сарказм или что? там же видно, что серв левый,я тоже так душу отвожу, когда донатить хочется

Цитата Сообщение от lalka322 Посмотреть сообщение
    эм, это сарказм или что? там же видно, что серв левый,я тоже так душу отвожу, когда донатить хочется
    Мне с основы не везет, да и юзаю на разных сервах чтобы гран-при везде брать)))

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Доюзываю наборчики

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Смена места юзанья влияет на результат?

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Всё возможно

Мой канал

13 12 12 / 11 11 11

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Интересно, насколько сильно бомбанет у открываторов, если вдруг выяснится, что премиалки возвращают только за сундуки, купленные поштучно, а не в наборах.

Вестник Сарнаута lenkaamailru скоро станет достаточно известным
    Интересно, насколько сильно бомбанет у открываторов, если вдруг выяснится, что премиалки возвращают только за сундуки, купленные поштучно, а не в наборах.
    Был ответ (10)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Тут не бомбить надо будет, а в саппорт писать

https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7072626

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от artur101997 Посмотреть сообщение
    Всё возможно
    А действительно интересно, никто не наблюдал каких-либо зависимостей как "правильно" открывать (падает ценный лут) и как "неправильно" (падает дешёвый лут)?

Стражник Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве Nikotka — луч света в тёмном царстве
    кри вернули полностью! и не за штучные ларцы, а за наборы

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Помнится, еще на заре аллодов, во время первых ларцов (это был Данас с привязанными страницами), были отключены все инстансы кроме стартовых приключений потому, что тем, кто открывал ларцы в них падал хороший лут. Информацию лично не проверял -- лишь слухи до меня доходили.
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    ларцы, конечно, "бесплатные", но это не значит что я готов потратить 15000 рублей на временную плюшку)))

регулярно беру пару наборчиков, такого дропа не было за все 7 лет игры.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Куплю на СВ рыжий эдикт за 1,5 кри
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Поделитесь самой низкой ценой - на каком сервере ниже?

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права