Форум - "Аллоды Онлайн" - Язычники - Общее обсуждение
     Ответить в теме
Страница 17 из 77
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 67 ... Последняя
Показано с 641 по 680 из 3059
    Стражник Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Вовремя успел отредактировать, а то про "первый номер" хотел было уже тебе ответить.
    Да и "второй номер" тоже, вроде, вполне себе серьезный игрок. Не понятно зачем шифруется, но это его дело.

ЗЫ. Перепутал немного. Первым номером ты имел ввиду Daermor?
    Я имел ввиду InfectedKorn. Если не ошибаюсь, хотя могу и ошибаться, данный игрок был одним из призеров КР в прошлом году. И именно некром. А если и ошибаюсь, то к его словам я бы все равно прислушивался бы.
    А что я такого отредактировал? Вроде только пунктуацию.

По сути вопроса и сейчас могу повторить - первый, Daermor, откровенно упорот и несёт лютую ахинею про никому не нужные БГ "с крылышками". Где-то здесь вроде кидали видео, как пара палов "с крылышками" катает всю АС - это теперь тоже что-то доказывает?

Второй это Леммер, если не ошибаюсь? Согласен, в области некромантов он действительно авторитет, и к его мнению стоит прислушиваться (хотя здесь он тоже любит преувеличить слегка). Но вот по друлям он порой откровенную чушь порет, особенно в процитированном посте. И это, ИМХО, потому, что он как раз лицо заинтересованное - некров он как мог "спасал" от нерфа, и это сквозило в каждом его сообщении. К друидам он, что называется, не прикипел душой, вот и прикалывается - потому что при первой возможности собирается снова свалить на некра.

ЗЫ: И да, я соглашусь с уже упомянутым выше - ажиотаж вокруг друлей во многом вызван одновременной (и существенной) порезкой некра. Если бы не этот "фон" - уверяю, многие столь драматической правки друля и не ощутили бы.

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ForestGap Посмотреть сообщение
    спрячься на своей нитке ( у вас своя игра у нас своя. можете сколько угодно здесь отмазы лепить , вайн пошел, порезка неминуема .
    Можешь сам свалить куда подальше

Banned vrodebard на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DavidBonk99 Посмотреть сообщение
    И снова вы смотрите но не видите.
    С шамом не все норм, давно уже это писал. Но утверждать что он дамажит больше всех и хилит больше хилов аж двумя скиллами..вы о чем?
    Покажи где я это писал или балобол?
    Я писал что соотношение отхил+ урон+ баф/дебаф имбовы
    Жду ссылки на мои посты где я писал что друль переваливает и перехиливает все и всех

Офицер гвардии DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DavidBonk99 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от vrodebard Посмотреть сообщение
    Покажи где я это писал или балобол?
    Я писал что соотношение отхил+ урон+ баф/дебаф имбовы
    Жду ссылки на мои посты где я писал что друль переваливает и перехиливает все и всех
    А ты настольк ограничен в развитии, что даже не увидел, что я цитировал не тебя? Ах как жалко. Перечитай, может что-нибудь да поймешь.

Тема скатилась в полный бред. Никому (кроме пары лиц) нет дела до реальной ситуации, до реальных правок класса. В основном есть только "нужно резать". За что, почему, как...да к чему эти тупые вопросы, не правда ли?
    Ни одного пруфа, ни одного доказательства, лишь пустой бред от людей которые даже в друиде и не разбираются-то. Вот уж где точно аргументированное мнение.
    А началось все, как я напомню, с трех друлей и бомбежки ТС.
    Удачного срача ребятки, убеждать идиотов, как оказалось, невозможно, хоть и были тонны аргументов. Эх.
    Тонны аргументов? Жжешь
    Или ты тысячу раз написал "Вы все врете" это тонна аргументов? Ахахахха

Тонны аргументов? Жжешь
    Или ты тысячу раз написал "Вы все врете" это тонна аргументов? Ахахахха
    А ты кроме пустословия взял бы да аргументировал чем-то свои слова. А не ссылками на слова дегенератов, которые так же как и ты ничего не понимают в реальной ситуации.
    А насчет моих аргументов - я все давно написал и резюмировал. Найдешь - почитай. Там подробно написано, в каких ситуациях друль выглядит имбой (не считая 1х1), а в каких это вполне балансный класс.

Удачи, короче.

А ты настольк ограничен в развитии, что даже не увидел, что я цитировал не тебя? Ах как жалко. Перечитай, может что-нибудь да поймешь.
    Да ты реально упорот, я тебе раз 5 писал что друль не ок, ты мне отвечал что ок? Найти посты или склероз полечишь и сам найдёшь?
    А тут вдруг начал писать что с друлем не все ок, попахивает сливом от тебя

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    И снова вы смотрите но не видите.
    С шамом не все норм, давно уже это писал. Но утверждать что он дамажит больше всех и хилит больше хилов аж двумя скиллами..вы о чем?
    Перечитай пост ТСа. Он не предлагает убить класс, он предлагает сделать его ровным. Может быть у него не правильное видение ровности этого класса. Ну так спорь об этом, а тверди "друль нормЮ вы просто все кривые". То, что друля будут править понятно и так. Предлагай как порезать, чтоб класс остался играбельным. Может быть тебе повезет больше, чем варам.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

А ты кроме пустословия взял бы да аргументировал чем-то свои слова. А не ссылками на слова дегенератов, которые так же как и ты ничего не понимают в реальной ситуации.
    А насчет моих аргументов - я все давно написал и резюмировал. Найдешь - почитай. Там подробно написано, в каких ситуациях друль выглядит имбой (не считая 1х1), а в каких это вполне балансный класс.

Удачи, короче.
    Слив засчитан, слился сиди обтекай

Перечитай пост ТСа. Он не предлагает убить класс, он предлагает сделать его ровным. Может быть у него не правильное видение ровности этого класса. Ну так спорь об этом, а тверди "друль нормЮ вы просто все кривые". То, что друля будут править понятно и так. Предлагай как порезать, чтоб класс остался играбельным. Может быть тебе повезет больше, чем варам.
    Я все давно читал. И я не говорю о том что он предлагает убить класс.
    Друид в масс пвп ровный класс. Пока мне не предоставят никаких реальных доказательств обратного - это так и есть.

Он с инжа прыгнул на друля сразу же после апа, порежут как крыска сбежит со слезами на другой класс, так что ему пофигу что будет с классом

Если б кто-то здесь (вроде человека с ником vrodebard) был нормальной состоявшейся личностью, то он бы давно предоставил пруфы, доказал по-настоящему, что я не прав. Увы, такого нет.

Можешь считать это сливом, плевать я на тебя хотел.

Если б кто-то здесь (вроде человека с ником vrodebard) был нормальной состоявшейся личностью, то он бы давно предоставил пруфы, доказал по-настоящему, что я не прав. Увы, такого нет.

Можешь считать это сливом, плевать я на тебя хотел.
    Куда мне до такой личности как ты, у которого все аргументы "Вы все врете" и "вы все криворуки"
    Ну раз признался что слился то ок

Стражник Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве Ratgod — луч света в тёмном царстве
    Да ты реально упорот, я тебе раз 5 писал что друль не ок, ты мне отвечал что ок? Найти посты или склероз полечишь и сам найдёшь?
    А тут вдруг начал писать что с друлем не все ок, попахивает сливом от тебя
    Слился здесь только ты. С тем, что дру черезвычайно силён 1 на 1 и 3 на 3 - с самого начала не спорил здесь абсолютно никто.

Просто некоторые каким-то образом умудряются читать одно, а видеть другое. В то же время не замечая собственных косяков, когда "перехиливает всех" внезапно превращается в "перехиливает миста в поддержке", а "передамаживает всех" превращается в "передамаживает себя же в хиле".

Если бы некоторые с самого начала внимательно слушали аргументы противников и свои выдвигали чётко и внятно, а не мямлили про ОП - тогда и спора бы не было, потому что суть ситуации и так всем понятна на интуитивном уровне.
    Но некоторым просто хочется пофлеймить.

Цитата Сообщение от Ratgod Посмотреть сообщение
    Слился здесь только ты. С тем, что дру черезвычайно силён 1 на 1 и 3 на 3 - с самого начала не спорил здесь абсолютно никто.

Просто некоторые каким-то образом умудряются читать одно, а видеть другое. В то же время не замечая собственных косяков, когда "перехиливает всех" внезапно превращается в "перехиливает миста в поддержке", а "передамаживает всех" превращается в "передамаживает себя же в хиле".

Если бы некоторые с самого начала внимательно слушали аргументы противников и свои выдвигали чётко и внятно, а не мямлили про ОП - тогда и спора бы не было, потому что суть ситуации и так всем понятна на интуитивном уровне.
    Но некоторым просто хочется пофлеймить.
    То есть слова бонка что друль остался дном нужно читать как он рвёт всех 1-1 и 3-3 ? Да чувак с логикой у тебя беда
    И я не разу не написал что друль перехиливает всех и все и передамаживает, я писал что соотношение хил+ урон+ баф и дебаф сликом имбаласны
    Так что кто тут читает через строчку то это ты и бонк

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Если я не прав и писал что друль всех рвёт и перехиливает предоставь пруф, а пока ты пустозвон и просто тупо посты флейма набиваешь

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

А скрин бонка доказыает что для АП у друля слишком много всего, иначе как он обогнал и некра и пала в АН друлем в АП и ещё меньше всех кони двинул или пал дно, тогда зачем этот скрин?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    А что я такого отредактировал? Вроде только пунктуацию.
    Я, конечно, уже порядком пьян, но все же "первый номер" у тебя там тоже был прописан. Или я ошибаюсь?

Второй это Леммер, если не ошибаюсь? Согласен, в области некромантов он действительно авторитет, и к его мнению стоит прислушиваться (хотя здесь он тоже любит преувеличить слегка). Но вот по друлям он порой откровенную чушь порет, особенно в процитированном посте. И это, ИМХО, потому, что он как раз лицо заинтересованное - некров он как мог "спасал" от нерфа, и это сквозило в каждом его сообщении. К друидам он, что называется, не прикипел душой, вот и прикалывается - потому что при первой возможности собирается снова свалить на некра.
    Ну если ты выше заметил, то заканчивал он КР не некромантом. Сомневаюсь, что он просто прикалывается, как ты говоришь.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Воин Slyded пока не определился
    да каждый мини сезон есть класс который имбует, что вар в 1м, пал во 2м, ну вот друль в 3м(про некро-магов помолчим). так что все нормально, кто то имбует, а кто то в попе. хотя до 7.0, разрабы говорили что и в пвп и пве все классы будут более менее равны, однако как и всегда, кто то равнее...

Скиталец vladhan02 на пути к лучшему
    когда резать друидов будут та надоела иже в 5 сливать 1 друида в поддержке

То есть слова бонка что друль остался дном нужно читать как он рвёт всех 1-1 и 3-3 ? Да чувак с логикой у тебя беда
    Беда с логикой только у тебя.

Друль БЫЛ дном. И при этом рвал всех один на один. В частности - при прямых руках без проблем рвал переапанного по самое не хочу пала, имел неплохие шансы с некром. ДО апа дру и порезки пала и некра. Но это ни на секунду не делало его более полезным на БГ или островах, и на домик его не брали - а пал и некр были обязательны.

Ясно это тебе? Можно быть дном в одном аспекте игры и при этом имбой в другом - например лучше всех фармить Тка-Рика или Искажения. Проблема только в том, что некоторые из этих аспектов не так востребованы, как остальные. И игра не крутится вокруг дуэлей на ЦС.

В масс ПВП и ПВЕ друль сейчас актуален. Не дно, но и не имба. В 6 на 6 и на домике - важный, нужный, полезный слот, перестал быть мешком и балластом.

Беда в том, что эти правки сделали его ЕЩЁ БОЛЕЕ несбалансированном в малых замесах - 1 на 1 или 3 на 3. Но вместо того, чтобы искать способ ослабить дру в этом конкретном аспекте, не затронув все остальные - здесь тупо ноют о порезке. Хотя речь должна идти о ребалансировке класса.

И я не разу не написал что друль перехиливает всех и все и передамаживает, я писал что соотношение хил+ урон+ баф и дебаф сликом имбаласны
    Зато это писали те, кого ты процитировал. Ты вообще в курсе, что означает цитата, если она не снабжена дополнительными комментариями?
    Последний раз редактировалось Ratgod; 05.08.2016 в 19:24.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На БГ если я играю на победу (сбить 2х например) то лучше иду в хиле, если охото отвести душу, иду в ап, но шансы победить выше если я в хиле.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Я, конечно, уже порядком пьян, но все же "первый номер" у тебя там тоже был прописан. Или я ошибаюсь?
    Честно говоря - уже не помню. Но вроде бы я только процитировал ересь Daermor'а и голосом Нельсона сказал "Ха-ха", ибо в особых комментариях она не нуждалась.
    А "второй номер" был просто в порядке следования в цитатах )

Ну если ты выше заметил, то заканчивал он КР не некромантом. Сомневаюсь, что он просто прикалывается, как ты говоришь.
    А по мне так очень сильно отличается тональность его постов за любимый класс и за все остальные. Могу ошибаться.
    Кстати, я этот КР пропустил, потом только узнал про него. Чем он вообще был хорош? Что там приравнивали? Руны? Плюшки? ГС? Что-то одно или всё вместе?
    Последний раз редактировалось Ratgod; 05.08.2016 в 19:25.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Чем он вообще был хорош? Что там приравнивали? Руны? Плюшки? ГС? Что-то одно или всё вместе?
    Все вместе, давали рыж эквип, 8 руны, и стандартный обвес. От основы ток ник, и тот по желанию.

ЗЫ к слову единственное что меня удивило по классам, это инж. Остальное более менее равное. С уклоном в то что нужна была порезка отхила, дудка. А это Бард и друль. Ну и некры лучше вписались как хилы, из за лучшего эвейда урона 2 персов.
    Но тем не менее в финале были представлены почти все классы, кроме инжа и вара.
    Крабо-Друль, без водки.

Цитата Сообщение от DiSlordLive Посмотреть сообщение
    Все вместе, давали рыж эквип, 8 руны, и стандартный обвес. От основы ток ник, и тот по желанию.

ЗЫ к слову единственное что меня удивило по классам, это инж. Остальное более менее равное. С уклоном в то что нужна была порезка отхила, дудка. А это Бард и друль. Ну и некры лучше вписались как хилы, из за лучшего эвейда урона 2 персов.
    Но тем не менее в финале были представлены почти все классы, кроме инжа и вара.
    Эх, обидно... Остаётся надеяться, что это не последнее такое мероприятие )

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

На БГ если я играю на победу (сбить 2х например) то лучше иду в хиле, если охото отвести душу, иду в ап, но шансы победить выше если я в хиле.
    Много плюсов.
    А на островах я чащу вижу друлей в АН.
    Но друль же в АП нагибашка, лучше хилит, лучше дамажит... И чего эти дураки в других аспектах ходют...

Чем он вообще был хорош? Что там приравнивали? Руны? Плюшки? ГС? Что-то одно или всё вместе?
    Там было "все равны". Нет влияния рун, нет влияния доната, нет влияния одетости. Все равны. Все одинаково одеты, все одинаково вдоначены.
    Ты создавал там перса, донат у тебя был изночально как и у всех. Тебе нужно только подойти к НПС и сделать одетость себе как у всех.
    Социопат без велосипеда.

Эх, обидно... Остаётся надеяться, что это не последнее такое мероприятие )

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Много плюсов.
    А на островах я чащу вижу друлей в АН.
    Но друль же в АП нагибашка, лучше хилит, лучше дамажит... И чего эти дураки в других аспектах ходют...
    А причём тут ПВЕ?
    Поверь, я на островах вижу магов в АП , а на бг в АН , но это не от далеко ума
    Так и друль, в АН острова, в АП ПВП в АИ рейды, странно да но все три аспекта одинаково эффективны, в отличи от других классов
    Тему потихоньку пытаетесь склонить к ПВЕ, не потому ли что аргументов как нет так и не появилось на счёт того что друль в АП на данный момент ровнее остальных?
    Так что моё мнение как было так и осталось, оставить в АП подхил и баф+ дебаф и убрать урон как у барда

В ПВП актуальны 3 аспекта, хил, саппорт, АН.

Друль в пвп может быть хилом, но в норм замесе это хлам, жряк лучше
    Может быть ДД? нет это мешок (тут уже поспорю по поводу актуальности всех аспектов)
    Саппорт? Ну щас он стал действительно саппортом, средний дамаг, средний подхил, есть контроль, есть дебаффы на противника. До этого у него небыло ничего полезного, из за аддского дамага его подхил был не нужен (да и хилы в целом), не было дебаффов, контроль сводился к булыжнику и все.

В чем его имбовость относительно других? В АН его на домик не возьмут, в АН будет вар-пал-лук. Хилом - увольте, видел такой изврат, некатит тут только жряк. Остается саппорт, он и хилу поможет, и дд. Но он не баффает патю, поэтому нужен баффер-контроллер это уже или бард или инж. Если есть сильный хил, то друль может быть заменен магом в саппорте, луком они добавят еще урону пати. Мист желателен в любом случае. По некрам, инжам не знаю, но тоже не лишние.

И не вижу чем друль имбует (значит ногебавет всех и просто незаменим и архиважен) он удобен что его можно отправить одного на точку (но и некра может такое) там он и простоит и может и завалит когото (не быстро, но завалит), а может и нет, но в любом случае простоит долго.

ЗЫ в дуэлях соглашусь, друль возьмет свое измором, как вариант предложил бы убить пета, но думаю 1 на 1 это плохая затея.
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 05.08.2016 в 19:59.
    Крабо-Друль, без водки.

В ПВП актуальны 3 аспекта, хил, саппорт, АН.

Друль в пвп может быть хилом, но в норм замесе это хлам, жряк лучше
    Может быть ДД? нет это мешок (тут уже поспорю по поводу актуальности всех аспектов)
    Саппорт? Ну щас он стал действительно саппортом, средний дамаг, средний подхил, есть контроль, есть дебаффы на противника. До этого у него небыло ничего полезного, из за аддского дамага его подхил был не нужен (да и хилы в целом), не было дебаффов, контроль сводился к булыжнику и все.

В чем его имбовость относительно других? В АН его на домик не возьмут, в АН будет вар-пал-лук. Хилом - увольте, видел такой изврат, некатит тут только жряк. Остается саппорт, он и хилу поможет, и дд. Но он не баффает патю, поэтому нужен баффер-контроллер это уже или бард или инж. Если есть сильный хил, то друль может быть заменен магом в саппорте, луком они добавят еще урону пати. Мист желателен в любом случае. По некрам, инжам не знаю, но тоже не лишние.

И не вижу чем друль имбует (значит ногебавет всех и просто незаменим и архиважен) он удобен что его можно отправить одного на точку (но и некра может такое) там он и простоит и может и завалит когото (не быстро, но завалит), а может и нет, но в любом случае простоит долго.

ЗЫ в дуэлях соглашусь, друль возьмет свое измором, как вариант предложил бы убить пета, но думаю 1 на 1 это плохая затея.

Бард сапорт контролёр? А мисье знает толк в извращениях
    И снова приведу пример барда в АП мы же сейчас АП рассматриваем? В 1-1 и 3-3 странно да но их нет, в 6-6 , ЧД и РЧД только сапорт фул без урона вообще и только в паре с инжем, вот ответь почему бард в соло не сапортит?
    А теперь рассмотрим случайные стычки и рандомное бг, в чем барду там? В АН с кастуемыми скилами? В АП , а кого там бафать без урона?
    А теперь бард в АН , где ты таких видел? На островах и все? И то потому что других ДД нет?
    Так вот бард сапорт чистый сапорт, инж тоже сапорт в АП в бОльшей степени, так какого извиняюсь ..... друль должен быть в АП и хил и урон и баф и дебаф? Не жирно? Туда же и некра можно приписать, но их порезали в то время как апнули друлей

А по заявлению АТ все классы должны быть равными, так что или всех в АП апать до уровня друля или друля опускать до уровня барда в АП , все согласны с этим?
    Последний раз редактировалось vrodebard; 05.08.2016 в 20:26.

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Кидайте хоть скрины чтоли с БГ как друли нагибают, в темах про порезку варов палов куча таких скринов было. А тут тишина.

Цитата Сообщение от wrednow Посмотреть сообщение
    Кидайте хоть скрины чтоли с БГ как друли нагибают, в темах про порезку варов палов куча таких скринов было. А тут тишина.
    А зачем если все друли в один голос твердят что это не показатель с бг скрины
    Уже будьте последовательны

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    А зачем если все друли в один голос твердят что это не показатель с бг скрины
    Уже будьте последовательны
    я про бг ничего не писал, так что кидайте, можно). просто интересно посмотреть на этот жесткий нагиб

Так вот бард сапорт чистый сапорт, инж тоже сапорт в АП в бОльшей степени, так какого извиняюсь ..... друль должен быть в АП и хил и урон и баф и дебаф? Не жирно? Туда же и некра можно приписать, но их порезали в то время как апнули друлей
    Охх уж сказочки про порезанного некра, он все так же живуч, да меньше дамажит, но в АН догнать некру ... даже не знаю.
    Баффы - дебаффы у друля? Только слабость и уязвимость это дебаф на одного противника, раз в 10 секунд. Ах да стремка от колодца, но редко.
    Баффы на патю? Храбрость, 2х отхил, стремка и прочее? их нету, это уж только бард, и инж. Эти баффы критичны. Вы и в правду считаете что бард никонтролит? Ну ок, не буду спорить, но если так то даже слов нету. Так же одна из самых критичных вещей - чистка (как своих так и противника), это опять же бард и инж.

В том же пве бард как дд внезапно неплох, очень неплох. Но в ПВП от него нужны баффы на патю и контроль + чистка, дамаг там не нужен (да и не успеете вы, если успеваете то вы не саппорт). Хотите немного дамажить - вам дали возможность быть с силой крит урона и она заменит стремку. Вы в саппорте хотите всего? Ну у друля такого нет, дпс раза в 2 ниже чем в дд, отхил значительно ниже чем в хиле. Не думаю что вы в саппорте если будете дамажить настучите меньше друля в саппоррте если он так же будет только дамажить.

ЗЫ при этом я не сомневаюсь что на БГ саппортить инвалиддам - удовольствие ниже среднего, охото убивать показывать свою крутость размахивая ... флагом. И барду это делать тяжело, да и в примейд ПВП ты не убиватор, но без такого саппорта дд бесполезны, сейчас внезапно тот кто победит - определяется саппортом, вливать дамаг большого ума не надо.
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 05.08.2016 в 20:37.
    Крабо-Друль, без водки.

Охх уж сказочки про порезанного некра, он все так же живуч, да меньше дамажит, но в АН догнать некру ... даже не знаю.
    Баффы - дебаффы у друля? Только слабость и уязвимость это дебаф на одного противника, раз в 10 секунд. Ах да стремка от колодца, но редко.
    Баффы на патю? Храбрость, 2х отхил, стремка и прочее? их нету, это уж только бард, и инж. Эти баффы критичны. Вы и в правду считаете что бард никонтролит? Ну ок, не буду спорить, но если так то даже слов нету. Так же одна из самых критичных вещей - чистка (как своих так и противника), это опять же бард и инж.

В том же пве бард как дд внезапно неплох, очень неплох. Но в ПВП от него нужны баффы на патю и контроль + чистка, дамаг там не нужен (да и не успеете вы, если успеваете то вы не саппорт). Хотите немного дамажить - вам дали возможность быть с силой крит урона и она заменит стремку. Вы в саппорте хотите всего? Ну у друля такого нет, дпс раза в 2 ниже чем в дд, отхил значительно ниже чем в хиле. Не думаю что вы в саппорте если будете дамажить настучите меньше друля в саппоррте если он так же будет только дамажить.
    ску заменяет стремку? А ты точно тестил или веришь что написано в патч ноутах?
    На счёт того что бард только сапорт, я не отрицаю, и в паре с инженером он только чистит и бары кидает с защитным бафов, кстати бары сделали счищаемыми в то время как друлям сделали хот не счищаемым
    И да расскажи ка мне как бард контролит? Раз в 5 минут масс сбиваемый или клинком соло цель раз в 20 сек? Офигенный контролёр ))))

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Согласен если барду дадут такой же "уг" хил как у друля в АП ? Думаю врят ли

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Ну и на последок, раз уже про барда ты заговорил
    Сравним:
    1-1 ? Друль
    3-3 ? Друль
    6-6, рчд, ЧД ? Друль и бард но бард только в паре с инженером , в соло он не тянет
    Бг рандом? Друль
    Странно да, а почему чаще друль то? Или АП барда только два раза в неделю?
    Так что я за то чтобы друлю урон подкорректировали до уровня барда или выпилили уяз

Притяжкой бард *** патю, почтиайте вниательно этот скилл и вехи на нее пожалуйста. Да и другого контроля у барда валом, но хватит только притяжки. Если вы играя бардом этого не знаете я даже **

Вы сравниваете теплое с мягким, у друля и барда разные роли, очень разные хоть и аспект имеет общее название.
    Подхил друля - может быть компенсирован лучшим хилом самого жряка, дамаг и дебаффы друля может быть заменены лучшим дамагом лука и даже мага (про варов и палов тут молчу они будут в любом случае). Барда заменить в норм замесе? ну не знаю, честно не знаю, инж может, но ...

Друль внезапно не совсем коммандный игрок, и имено поэтому он плохо вписывается в меты, он соло пэвэпэшер стал сейчас. Но дуэльное пвп както влияет на бои 3х3 и все. Остальное друль может быть, а может и не быть сильно на ситуацию это не повлияет. В отличии от того же барда, жряка, пала, вара, миста - это основа, пару слотов можно заменить тем же друлем, магом, некром, луком и инжом. Но не кардинально, разве что луку придется похуже, но я видел луков в боя\х 6х6 которые показывали кто тут папкою В редовых замесах 3 лука с ассистом карают.
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 05.08.2016 в 22:36. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума
    Крабо-Друль, без водки.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Народ зачем вы слушаете этого тса?) Он в начале сезона говорил что вар в АЗ - норма. Урон пала - норма.
    Гляньте его сообщения)
    Надо контролить, кайтить и что-то чистить(с) некропалы.
    Слова про контроль и кайт относятся к ТСу, который учил как надо это делать

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

щас скрин кинут язычкины прааститиииите
    ладно сам кину, язычник рвет бг)) пованшотал всех там
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_160805_205541.jpg
Просмотров: 130
Размер:	186.2 Кб
ID:	234737  
    Последний раз редактировалось wrednow; 05.08.2016 в 20:59.

Притяжкой бард за..т патю, почтиайте вниательно этот скилл и вехи на нее пожалуйста. Да и другого контроля у барда валом, но хватит только притяжки. Если вы играя бардом этого не знаете я даже **

Вы сравниваете теплое с мягким, у друля и барда разные роли, очень разные хоть и аспект имеет общее название.
    Подхил друля - может быть компенсирован лучшим хилом самого жряка, дамаг и дебаффы друля может быть заменены лучшим дамагом лука и даже мага (про варов и палов тут молчу они будут в любом случае). Барда заменить в норм замесе? ну не знаю, честно не знаю, инж может, но ...

Друль внезапно не совсем коммандный игрок, и имено поэтому он плохо вписывается в меты, он соло пэвэпэшер стал сейчас. Но дуэльное пвп както влияет на бои 3х3 и все. Остальное друль может быть, а может и не быть сильно на ситуацию это не повлияет. В отличии от того же барда, жряка, пала, вара, миста - это основа, пару слотов можно заменить тем же друлем, магом, некром, луком и инжом. Но не кардинально, разве что луку придется похуже, но я видел луков в боя\х 6х6 которые показывали кто тут папкою В редовых замесах 3 лука с ассистом карают.
    А что же не комментируешь мои слова по поводу друля и барда по активностям? Ты играешь бардом? Тебе нравится им играть только два раза в неделю? Вот честно ?
    По поводу романса и вехи сердцеед это за уши протянуто что он .... патю только этим скилом, каст 3 сек КД 10 сек, ну если у вас в патьк бард стоит и кастует по откату романс, не юзая чистку и бары (а это кстати гкд общий) ну тогда извиняй
    Зашёл глянул специально, СБ КД 40 сек, Антре 4 минуты, экспрессия 4 минуты, романс каст 3 сек оглушение на 2,5 сек КД 10 сек о да выше крыши контроля, даже больше чем у инжа ))))))

Я играю только друлем, другие классы знаю по арене когда их изучают знакомые, мне бард показывал как держать всю патю в контроле очень долго мне этого достаточно (так же вижу как это делают противники, да и наш бард). Даже если он будет контролить притяжкой (а это он может без отката) только хила, у него взорвется все.

По поводу активностей, я днищем друлем ходил на активности где не мог повлиять ни на что , как то не помер.
    Крабо-Друль, без водки.

. Барда заменить в норм замесе? ну не знаю, честно не знаю, инж может, но ....
    Только сейчас обратил на это внимание , странно да, но почему инж мейн сапорт на всех премейдах с начала 7 сезона? Глянь хоть статистику если не ходишь и не видишь премейды собственными глазами
    Основа сапорта всегда инж, бард только в паре с инженером, соло он не отсапортит не на одном премейде
    Так что заканчивай чушь писать

Мы про нынешние реалии или про то что было до переделки? Если нынешние, то одного барда достаточно. Инжа может заменить друль.
    Крабо-Друль, без водки.

Я играю только друлем, другие классы знаю по арене когда их изучают знакомые, мне бард показывал как держать всю патю в контроле очень долго мне этого достаточно (так же вижу как это делают противники, да и наш бард). Даже если он будет контролить притяжкой (а это он может без отката) только хила, у него взорвется все.

По поводу активностей, я днищем друлем ходил на активности где не мог повлиять ни на что , как то не помер.
    Я же тебе написал откат романса, а ты один х пишешь контроль без отката, ты сейчас то хоть не упаривайся

Ответить в теме
Страница 17 из 77
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 67 ... Последняя

Ваши права