Да забей ты на этого, прости господи, эксперта. Середнячки и новички - кровь проекта, они наполняют игру, создают смыслы и активности, даруют радость безудержного нагиба топчикам.
Но ему не понять, что игра делающаяся для топчика, обречена на неимоверный наплыв игроков и бурное развитие. И радость этому наплыву наступает лишь тогда когда новые топги появляются как грибы после дождя, а статистика по серверу показывает огромное число активно играющих, а не дай бог 300 человек на сервер.
Про друлей - порежут их через месяц может больше, ну стоит сильно удивиться этому, тк такого не свершалось никогда в истории аллодов и волны гуляющие по глади поля пересадок будут лишь чудным дополнением к прекрасному узору, рисуемому чудным аотим
Это все фигня. Я придумал как понерфить АП, чтобы класс не потерял актуальности: просто переделываем веху Густой туман под АН и перемещаем куда-нибудь поближе к АН-вехам. Все. В АП больше нет "дикого отхила", и все ходят в АН.
![]()
Предложение конкретизировать АП у язычника подобно тому, как сделали некромантам:
вехи Громовержец и Знаток ядов привязать к АН
вехи Тройная напасть привязать к АН
вехи Острые шипы привязать к АН
вехи Целебный туман привязать к АИ
У язычника по-моему слишком много универсальных вех, которые можно брать (и берутся) в АП, отсюда и дисбаланс.
Достаточно только первых двух пунктов на самом деле. 18% от яда, и 12%. 30% урона теряется, мало? захила и так маловато, если отобрать туман то чем хилиться вообще?
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Дак в аое пет и так постоянно улетает. Мгновенно призывается и тратит опять же много маны. Максимум что можно - сделать каст (разумный) пету друля. но опять же - в масс пвп в контроле ты пета не призовешь, а значит будешь бесполезной тушей. Чет как-то некры не потеряли в уроне даже с порезкой, и живут неплохо.
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
Хотя если вехи знаток ядов и тройная напасть убрать из ап - появляется 6, а то и 7 вех (кто как берет)...кто знает что можно взять)
И добавлю про туман. Чтоб он хилил мы должны пройти через кучу вех в самый низ третьей ветки и взять веху.
Ну, может сейчас это не так критично, но раньше просто ненужные вехи брали ради тумана.
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Я сегодня залил билд с ростком, туманом, обновлением и росой - тут либо стоишь себя хилишь, либо бьешь - тупое гкд. Да и росток очень и очень непонятный. Под бревном 400к может дать...но в основном не больше 100к. Смысл в 6 умениях и 2-3 вехах?)
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Пет даже не просто в аое улетает. Нередко в бою с некром от дот постепенно дохнет, пока некра пытаешься заковырять. Его не подсейвить корой, она на него не действует, ничего. Только жертвовать самим собой, кидая туман в пета....
Там еще Звериная мощь, Естественный отбор, Острые шипы, Дикие осы, Ускоренный рост, Разорённое гнездо, Бешеные осы, Смертоносные побеги, Жалящая смерть тоже бы к АН привязать, а то жирно как-то. А Перерождение, Густой туман и Капли росы, Целебные коренья к АИ привязать бы, ага.
И откат у того скила на реген маны сделать 3/2.5/2 мин., чтобы в стремительность заливались. Не будет стремки - не будет маны. Ну и откат Осиного роя и Всполоха до 20 сек. увеличить, со стремкой будет норм.
Согласен. А лучше вообще пэта убрать и сделать душку, стража и кадавра, и в тряпки одеть, а то кожа как-то имбово при наличии хилок, ну и вместо Лозы летучих мышей сделать, ага.
Там еще у нас новая веха в последнем патче появилась (в калькуляторе ее еще нет), Сила леса, увеличивает урон и отхил в 1.5 раза на 10 сек, так у нее откат всего лишь 45 сек, наверное ее бы тоже как-то отбалансить, ага.![]()
Читаю предложения по балансу друля и смеюсь, все что пишут на 90% таким был друль 7.0 тоесть бесполезным неактуальным совсем. Предлогают даже не друля 7.0.1 а еще хуже. Какое же вы убожество.![]()
А это дуализм времени по отношению к шаманам - с начала подсезона прошло уже очень много времени, чтобы все оделись,, но слишком мало чтобы все попрыгуны сбежали на "имбо"класс. Вот такой вот парадокс![]()
Меня вот напрягает что урон Затрещины до сих пор привязана к типу оружия, а кулдауны нет. Страннаочень
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
А я могу ее почистить?) Или мне просто стоять и умирать в этой куче коршков и вершков? Замедление сделано специально - только ты даже не вкурил зачем^^ У друида ни 1 баф теперь не чистится если бы это только в АИ я бы понял, а так это ЛОЛ.
А там достаточно твоего рейтинга чтоб понять какой ты тру пвпшер.
Там именно надо привязать вехи на хил к АИ, вехи на урон скорректировать по тултипам с учетом бафов и слегка уменьшить. Хочу выбора между тем взять ли мне в пати некра дебафера или друля. а не переливать только по тому что он ОП класс.
Спасибо за перенос темы, рад что достучался - очень надеюсь что все таки то что хотелось показать будет увидено. Я не желаю нерфа класса а исключительно балланса.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
А я никогда и не тянулся к высокому рейтингу на 3х3) Зачем оно? Ради костюмчика и 1% среза дамага по мне?
---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Раньше у палов ничего не чистилось, почему ты на них не ныл?
Вехи на хил привязать к аи
Я бы посмотрел как ты друлем будешь без хилок играть)
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
Я могу скинуть такой ! Правда там бой 6на4, и я тупо ресавшихся сразу убивал
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Странно, багромир пишет что не чистятся бафы у друля, но сам говорит что почистить не может даже кору
Так зачем они тебе счищаемые?
Ах да, какие бафы то? Хилки? А кто сказал что хилки должны чиститься вообще?
Почему твоя хилка за слезы не хотовая и я не могу ее банкой отрицания почистить?
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Шо ж вы прикопались к балансной поддержке, озвучиваете "проблему"
Почему бы не озвучить проблему о том какой друлехил говно? А? Что? Только резать умеем, а апнуть?
Не истери позорище ВАшное
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Если уменьшить в вехах тултип в % то это скажется на АН и тогда друли нытьем измажут весь форум, а вот привязать вехи на увеличение урона к АН будет в самый раз, так делали АТ уже не раз и это будет самым простым и верным решением
Ну ща идут чемп бои, не сомневаюсь что учавствуют ТОП пати и с друлями, и наверняка будут скрины.
Крабо-Друль, без водки.
Ну не надо так категорично, и это тема не некровПо факту, некр остался без хила в АП.
Крабо-Друль, без водки.
Прошу прощения, видите ли, некроманты пытались точно такими же способами парировать все выпады в их сторону: "чистить, контролить". На самом деле друиды сейчас на контрасте выходят вперед.