Урон). Больший чем 3-4 затрещины подряд.
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
http://www.allodswiki.ru/calc/#!5!33...omyfr/EPTVCLRB
даже если так почикать - не хватает двух![]()
Ох уж эти сказочники. Во время каста лозы ты бегаешь со скоростью 65% от базовой. Даже под хастой с лужи ты бегаешь медленней, чем не замедленный противник. Да и зачем вообще нужно убегать и отстреливаться, когда можно подойти и напихать? Или ты паловаров боишься? Они ж самые сладенькие. =)
Затрещина не нравится по 1 причине - стих урон, единственный скилл со стих уроном (кроме всполоха, но там хоть 50%). Вехи на стихию взять можно, но в ущерб, урон зависит от оружия. Мили.
ЗЫ но тем не менее имеет место быть, и на нее я намекал когда грозиллись порезать шип.
ЗЫ переть как трактор - ток если есть хорошая зарунка (облегчит и отхил и деф) есть много вех (чтоб на все хватило) статов и прочего. И то, управу найти можно (но не в дуэли)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Тут ещё есть такой момент - у меня фулдонат со всеми доступными вехами, поэтому я могу взять вехи на стихийный урон, и у меня затрещина заносит по 1.5кк с плюхи, то есть не меньше, чем шип. И, кстати, её урон зависит от скорости оружия, поэтому если ты бегаешь с какими-нибудь кастетами или ножиком и лампочкой, то не удивительно, что у тебя затрещина в 3-4 раза слабей шипа бьёт.
Посох у меня.
Я брал вехи на стихийку тоже.
Шип максимум 900к бахал на нитке. Затрещина 300-350к. Прям вот один на миллион раз, чтоб так сильно.
Невыгодно нам брать вехи на стихийный вообще.
А сегодня с друлем с затрещиной дрался. Ну бьет он меня, а мне как бы и пофиг. Тайной тропой блинканулся и стою накидываю под уязом лозой.
http://www.allodswiki.ru/calc/#!5!13...ddpbeb/SEZMGGP
Ну только если что-то подобное)
Ну, если бы крит от грома и молний бы был - то зашло бы, наверное. Вот только вряд ли их отвяжут, вариативностей билдов всё меньше, и так у всех классов.
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
Помню как на ПТС один чел сделал билд на мага во всполохе и бастионе. Вот это было что-то очень интересное![]()