За кого ты меня принимаешь) конечно переделывал
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
На фришке есть донатная плюшка, которая защитные статы апает? Не стойкость и волю, а осторожность, виды защит там. Смотрю у многих друлей осторожки не 500. Вам хватает?)
И ещё парочка занимательных скринов баллансных друидов. Специально делаю на разных классах, потому как ни в аспекте нападения, ни в аспекте такой же поддержки перегнать почти анриал.
ЗЫ: Тенн я писал и буду писать, комментил что считаю нужным и буду комментить. Мне твое мнение в отношении того что мне делать - ну ты понял)
Последний раз редактировалось DarthWeider; 09.08.2016 в 22:09.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Не надо хамить парниша, я имею право писать и комментить все что пожелаю и в отличии от тебя пишу по делу. Умерьте пыл юноша)
Чувак, ты с самого начала, с открытия той темы пишешь бред. И игноришь когда тебе говорят: "а что ж ты не создавал темы про варопалов раньше". Как можно слушать такого отбитого чела? Иди уже и дальше бегай на своем пале, барде и прочих. Порежут друля или нет - ты никак на это не повлияешь. Пусть вернут версию 7.1, палов натягивали и будем натягивать. Удачки.
Бред только по тому что тебе не хочется порезки) Я то понимаю, но ты никак не хочешь уяснить одно - терпеть переапанный класс тоже никто не будет. Тебе уже куча людей высказала свое мнение, люди выкладывают скрины (и поверь будут). Так что оторван от реальности увы только ты, но опять же в силу не желания услышать мнение других людей, на которых тебе плевать.
Да "натягивай" ты там на Нити кого угодно) Очень прям страшно! Прям вот очень - очень.
ЗЫ: На очереди свежие скрины)
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Они благодаря вам и каточные) Лол. Не думал об этом ?) Хотя ты ж один из великолепной тройки - вам не понять(
на его скринах мелькают кажется одни и теже друиды, судя по урону они не сильно обгоняют и самого багромира, так же есть скрины с друидом с твоей консты как я понимаю, ты не задумывался что своими действиями оскорбляешь констовика, как бы намекая, что он на самом деле безрукий, просто друли переапаны, вот он и нагибает)
Ваша реакция говорит лишь о том, что я прав)
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
Те люди что на скринах - как раз понимают, что класс сейчас чутка ровнее чем надо, в отличии скажем от Вас. Один истерит, второй уже трижды уходил из темы, третий задает вопросы вобще не касающиеся темы обсуждения класса Язычник. Так что - наверное вы поняли)
тут уже все давно все поняли, а и по поводу круга равных, что-то такое было, не играл в тот момент когда все это проходило, я бы посмотрел на результаты сражений, если бы не нить кинули в условия фри сервера, а вас в наши, за тот небольшой промежуток времени что дается на подготовку успеете-ли подогнать билд, статы, сетап, протестить все мелочи мм? Объективно надо оценивать и принимать в учет все факторы, а не так как это делает багрромир, да и не только он, тыча "кругом" в любой подходящий момент.
Объективно фри-сервера первичны. Условия поэтому фри-серверов первичны. Нитка с моей точки зрения в плане условий есть суррогат, искусственно выведенный из сложившейся системы Аллодов Онлайн. Так с чего бы это менять условия проведения с первичных на суррогатные. Итак устроители турнира выровняли условия насколько это было можно.