В смысле зачем Оо
Кровожадка - основной захил друида.
Переапанный хил? Ну покажи мне сколько в бою, с ранами, без даблхила и прочих усилений тикает туман на 5-6 стаке)
А если в живку и осторожку влиться - будешь без воли стоять в контроле (уж не знаю, почему пишут что у вас не контролят, на нитке весело с серой панелькой).
Утреннее бг - http://i.imgur.com/WlClfLJ.jpg
На бг результаты показывают только топы с зарункой 11+.
А обычный друль с 7-8 и средней одетостью, просто мясо.
Госпади,считать смерти на ВЯ высший дуризм,шаман мог тупо стоять на своей точке с остальными защитниками и дэфать а вар бегать к противнику и дохнуть в толпе.
Ну да а шаман банки,силу света,крупицы,броню и прочие вообще НЕ ЮЗАЕТ.
Это я еще не беру в учет того что люди могут хилится в корнях,колодце+Омоложение.Так что 30-40% захила из всей статистики это все выше перечисленное и КРОВОЖАДКА,а так же захил союзников.
Да никогда не режут классы сразу после апа, кроме откровенных поломов. Банально за эти две недели даже статистику нормальную собрать не получится. Плюс народ ещё не оделся в актуальный шмот. А что друля порежут, это, имхо, вопрос времени, дамаг с учётом дебафов у него явно высоковат для сапорта. Срежут до уровня некра и будет норм. Так что тут я согласен с Багромиром.
Для парней с нитки - донат имеет кумулятивный эффект. Большее количество вех, статов, тринка с орнаментом и штурмовая броня здорово меняют баланс сил для определённых классов.
Нет, структура не смущает. Забавляют две вещи: утверждение ниточников о своей безусловной рукастости и превосходстве в этом плане над фришниками с одной стороны, и постоянные ляпы с другой, как-то: ни одного ниточного тела в круге равных на последних ступенях проведения турнира с киванием на мифически нениточные условия, совершенно безумные билды, оригинальное видение игры в целом и раскладок классов в частности, при том, что нитка есть производное фри-серверов. Однако, ниточники указывают, что и как есть как бы на самом деле, постоянно раскрывают глаза слепым фришечникам, одним словом яйца курицу учат. Маг точно в подавлении? Тогда, у меня для вас дурные вести. Дать всем классам прибавку к кровожадке в размере нескольких сотен при использовании аое, ну и уяз не забыть дать с соответствующим усилением, чтобы с дамага кровожадка работала получше. И парочку хилок вроде росы-тумана, чисто для создания равных условий. Нуоченьтонкийтроллинг. От язычника вдамаживающего природкой. Проснись, жестянка как-то срезает чуть больше урона только с физа, а чистый физурон остался только у варов для пвп. То есть самоотхил с кровожадки внезапно перестал компенсировать накинутые раны, яснопонятно. Защиту от видов урона, дающую плюс к воле тоже никогда не видел, бедапечаль. А вот огласи сколько на капе с пройденными инстами доступно на нитке ОУ и вех. И посмеемся вместе с того, что у фришечников как правило ОУ минус пять-семь от максимума, вех минус 6-7 от максимума (2 с локуса-бб, 4 с фиол-рыж доната, 1 временная). Возможный максимум 78 ОУ и 72 вехи
Да это вы странный,за чем её бафать СЕБЕ когда можно кинуть на ВСЕХ кто рядом,и потом ЗАЙТИ самому туда.Но это лирика.
Вся суть в том что шаман может не только индивидуально себя бафать,а всех людей из своей пати,а делает так кто то или нет это уже не проблема геймпплея и класса в целом,а человеческий фактор.
Да и не только шаман умеет бафать Кровожадку.
Значит о статистике с вами говорить бессмысленно. А всё остальное в вашем посте - чистые эмоции. "Аргументы" которые базируются лишь на ваших личных впечатлениях, и которые ниточники могут вам вернуть в полном объёме. Вот мой опыт, например, говорит ровно об обратном, и ваши высказывания его только подтверждают.
Если где-то есть безусловные лидеры, то они есть безотносительно остальных факторов. Они уже есть, состоялись, и это факт. Не нужно пытаться подменять понятия, ниточники же заявлют о своей тотально поголовной рельсорукости, на непонятном мне основании. Но лидируют фришечники. Даже в непривычных для себя условиях - с чахлыми 8 рунами против таких же, с урезанным количеством ОУ и вех. И как это относится к стычке с язычником 1х1 или 1 язычник против 1 пати на точке. Эти терминаторы предпочитают бегать сами по себе, они и есть сами себе пати.
Вот это ты разорвал шаблоны тру пОсонам в этой теме, которые говорили что ты упоротый и врун и такого не может быть
Осторожной со скринами, не ущемляй достоинства друлей этой темы, которые так не смогут никогда
Маразм крепчал, сравнивать урон в АН и в АП
И да расчёты не твой конёк, в который раз ты в цифрах путаешься, урон только на 18 % больше, но никак не в 1,5 раза, а 18 % это практически в два раза меньше чем даёт аспект атаки, вот и делай выводы...
Я тебя наверно удивлю и уж точно огорчу, но круг равных подгоняли именно под нить, не дав фришке топ плюхи и шопы и тому подобное к чему они привыкли, и когда это увидели тру посоны с нити то начали в грудь бить что придут и будут гнуть Фришку, но что то пошло не так и разогнуться сами не смогли так и простояв в позе весь первый тур не пройдя дальше![]()